Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

買新的吧 ...........

現在都是MINI PS2

已改機價位 好像約5000 上下

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

一水會跟你說   啥  玩Wii只會兩手痠痛.......這樣也算運動到.......

那種等級他騎10R逛街就可以輕鬆達成了.........XD

但聽說七萬型的改機Ps2不能用色差端子....七萬七的不知道可不可以.......

回覆給:PAN

Wii 地下街早就賣翻了

所有的店 也是大剌剌的把Wii 擺出來賣

水貨 公司貨只差一張貼紙.....

骨子裡都是一樣的..

是輕鬆超越,騎個車回來....手臂、腰會酸,兩隻腳夾的也很酸,背會痛手掌麻...有時候較還會抽筋  XD

但是騎完隔天再騎就不會了.....

抽筋完 隔天又生龍活虎 ........

有嗎? 這我不太清楚

不過輸出端子插頭不都一樣 ?

我現在人在台南的大飯店內用著自己的NB接著飯店的網路上網

然後電腦開著Z版討論區聊天,另一個視窗開著BT下載著2.9GB的程式,話說已經快下載完了(下載兩小時左右)

不過我想飯店應該沒有其他人在用網路吧,不然一定會罵網路怎變那樣慢,是哪個人把頻寬都搶光光了....XD

飯店的網路沒我家快,但免費的加減用...XD

這樣會有業障.....

飯店 : 網路怎麼那麼慢 ~~!!!!

會不會有人再下載BT !!

飯店 : 網路怎麼那麼慢 ~~!!!!不知道是哪個渾蛋再下載A片   XD

沒有再怕的耶

跟飯店老闆熟,晚上住房的時候老闆還親自打內線電話進來關心問候

因為他們送客戶的禮贈品都我公司做的阿

初二早晨春禧安喔

色長不只單看雜誌的"單面介紹",之前爬了很多D200 VS D80差異

不過最終我還是選擇D80作為入手,但D200也很強!有時TEST跟D2X等級不相上下

雖然沒拿過實機,但感覺"有一天會去征服它的"^^

其實NIKON每台機子都有其吸引我的地方,未來可能用一機一鏡專門搭配下去工作...

PAN您說的至博愛路店家? 還是數位那邊貨源可能不齊的關係嗎,色長想說全部都在那家購買下來說XD

PS.再來本次想預定的SB800閃燈,我想跟下次買VR旅遊鏡時一起採購吧^.^

四輪可以免除女人的報怨.....

這不一定喔!

= =+

除夕夜晚上去抓神經病

大年初一晚上也是去抓神經病

大過年的神經病都跑出來了逆

碼的~~~~XD

wii~~~趕快出星際大戰吧~~~\(⊙▽⊙)/

回覆給:傳說中的黑貓
有夠好笑 花哈哈

回覆給:傳說中的黑貓
很搞笑...

回覆給:各位

各位新年快樂 小弟看過之前的宜蘭香雞城
這禮拜四 初五 也想去吃
我沒去過 開車的技術也很菜...
但 想請各位 給我個路線指示
我找地圖 還是不大懂 隧道->宜蘭火車站怎麼走= =...

我住公館這 會走雪山去
(聽說有三個隧道?!!  )

先謝謝囉^^

回覆給:Boss 做自己好自在

這幾天的路況都有報導關於雪山隧道和宜蘭的交通狀況...........

日通量破6萬台車..............

不知道塞個好幾小時候還有沒有食慾就是了

回覆給:Boss 做自己好自在
我是都去蘇澳漁港
出了雪山 隧道  直直開到底  到終點  有個 還沒開始收費 的 收費站
出收費站 馬上就  有個路口   我是都左轉 往 馬塞
左轉後 直直走 幾公里  到底 又會有個  T字路口  右邊有間加油站
右轉  大路 直直走  會經過一個 幾百公尺 左右的小隧道

出隧道  一直走 就會遇到 一個很大的十字路口 旁邊還有便利商店 旅館什麼的
   右轉 往宜蘭市區
    左轉 往蘇澳漁港      
                                       不過我不知道火車站 在哪邊 XD   因為我都左轉往漁港去了
你可以右轉往市區 隨便問路人
或 一右轉往市區 就會有個警察局 問一下 應該就知道了

問你一下

親戚的電腦當機...... 昨晚11點打電話給我.....

進入WIN桌面後 無法動作

滑鼠指標可動 但其它的完全無法動

按 Ctrl+ Alt+ Del 也是無反應

是不是跟散熱有關 ??

可能是開機一整天後死當 !?

Yahoo