Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

推一下

今天上班

大家應該都是下禮拜一才開工吧 !?

昨天從宜蘭回家
本來只有玩一天
最後變成三天兩夜的宜蘭行....
21號我是走北宜 沒車
不過宜蘭車超多...
22號有去吃了 香雞城
女店員不知道是不是之前那個 還不錯 只是臉超臭...
我們買了兩個全家餐 沒想到超不飽的....
不過還不錯吃
23號我走雪山 沒有塞車 一路很順 40多分 就到台北了
開雪山好緊張...規定不少....

還好有"MIO" 不然我想 也不可能玩三天吧...

再請問一下 MIO 要怎麼升級 我手邊這台是朋友爸爸淘汰的
在宜蘭 他規劃路線後 有時候我提早轉彎 MIO顯示都是在走田地...或穿山....

謝謝囉~

回覆給:Boss 做自己好自在

建議下次去要"一人點一隻全雞"這樣沒撐色長伏地挺身XD

臉超臭的女店員?! 那這樣就是"這位"沒錯了!

下回有機會再到訪色長要跟那個小女生說:妳笑起來應該很像天使吧^.^

XD

MIO 升級? 你是指GPS導航軟體更新嗎?

去PAPAGO官方網站Download你要的更新,在傳到GPS上SD覆蓋就完成了

因為買GPS會有附上導航軟體正式版序號,所以應該支援永久更新服務吧

如果是該單機或操作介面韌體更新,那要請你去閱讀說明書中提到的部分嚕^^

忘了說明,也是"最重要的一點"!

剛在回頭看一下你提到"提早轉彎 MIO顯示都是在走田地...或穿山"的路偏問題....

這幾年比較最近開發的機種,其機體中"定位模組"皆為更新更快的"SiRF Star III代天線"

這樣每一次定位皆為二位數20顆衛星下去掃描,雖然還是有些誤差,但已相當精準!

機台內建的處理器等級也是影響導航的因素之一喔

下面以Mio C710為例:

回覆給:JEN
我也這樣想 下次經過 一定要一人一支 才爽!!

我只接手 mio主體 車充...
看了一下 c710 要萬把塊
不過 也有好處 真猶豫 真猶豫....

感覺照相機 拿普通的也不行了
常常逛這 看著單眼拍出來的照片 超心動的.....
拿我的pentax 拍我跑賽道 都超模糊的...

但是單眼感覺很難入門 價格也很高

早~~~下雨了= ="

c710是其中示範,另外眾多身為SiRF Star III 導航模組也有很多品牌可選擇,最終還是看個人需求

如果滿在意行車路況,加上可網站/店家分期付款,是建議買好一級的,品質也優又不會讓自己失望,
到後來東賣西換還是回到原點~ 像色長一直很喜歡國際牌那款"eWAY" ^^+

不管是一般底片拍利得或DC數位相機還DSLR單眼等,只要有"心"照片也能變成金^^

不過得千萬小心這裡有PAN大魔王駐守,雖然基地外觀似乎"看不起眼"但沒注意你家小朋友就....Orz

單眼,真的不難入門! 買下去就知道了"毒"的定義XD

感覺像喜美(比如K系)開久了再去開進口的,一樣都是車,爽度大不同!

★有機會去相機店走走,實際體驗看看客官您"要的是什麼"....

M
呼....到台中了...

快到大甲..........後輪B02又破了....>_<"

這次兩個洞...一個補了兩次越破越大的洞....這次補第三次XD

另一個是被長3cm厚1mm的鐵片戳破....

這次跟之前下台中距離差不多 都是19X,不過上次走台三,這次台一...

先吃飯去~~~ ^^"

晚安~

購物網站通知防潮家電子防潮箱 (D-70C) 最晚這週五寄達~喔耶^^v

回覆給:PAN

可能下個月會跟店家購SB-800跟MC-36....喔耶^^||

受不了的誘惑XD

有誰知道世貿這邊哪裡有在賣迷彩褲@@|||~~~~~~~我要城市迷彩

急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:阿怪

我只知道西門町的萬年有

4樓 賣生存遊戲軍用品店

但好像不便宜..

多跑一些軍用專賣店裡挖寶看看

不然可以去跟一水要...XD

今天是年後正式上班開工的第一天,一早在公司也領了開工紅包

也發生一些以前剛開始來公司的"新人姿態"....XD

不是看著提貨單領貨拿錯料號~就是幫司機上貨沒多久腰就開始"僵硬"@@

唉~難道.....

1. 真的老了 (算算歲數好歹也進棺三分之一)
2. 日子過太爽死活老百姓 (過年期間常常睡到自然醒)

還是上班賺錢的感覺好^.^

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我明天早上就要@@||~~~現在沒辦法跑太遠

回覆給:JEN

綠色的我家一堆~~~~我要黑白的@@|||

你買那個幹嘛??

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

穿爽的@@|||

世貿那一帶就不清楚了

萬年是一定有的

記得我幾年前買得迷彩褲是1800

我是買沙漠迷彩的

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

@@|||~~~~~~~那我還是跑去桃園買好了~~~~嚇死人~~~有夠貴

感謝提供

對啊! 不便宜

是記得那個價錢..

不過萬年那間軍品店的東西都不便宜..

但我覺得它的質料還不錯

不是國軍那種薄薄的..

Yahoo