Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:Mudu FF-05 管理群
渡邊謙 真是越看越有國際感
今天HBO撥蝙蝠俠  開戰時刻  又看到他再裡面尬一角

回覆給:克
回覆給:PAN

謝謝啦

跟朋友都算旅遊新手= =
沒啥計畫就衝了...
反正不行就睡休旅車上XD

意見我有抄下 有考慮  謝謝囉

寄來了

美版一區的 硫磺島的英雄們

上禮拜訂的

今天收到...................= =

我家樓上的鄰居有兩個女兒

約高中生吧

這幾天他們父母都不在家

家裡剩下大女兒在 然後就帶好幾個男生回家住

今天第三天了

每天半夜有夠吵~~都不用睡

但昨天最誇張 幾乎把整棟樓吵醒了

聽樓下鄰居講好像半夜三四點還在放鞭炮

這些小鬼實在有夠討厭

我昨天半夜兩點多被吵醒 實在受不了

本來要上去罵人 但我爸叫我不要找麻煩 

反正今天再吵 就錄下來給他們父母聽 ~~

不然就直接罵人

回覆給:JEN

明後最後三天假期你選一天來買相機吧

我剛已經打給Ringo.她說ok,可以一起出來買相機阿

另外買完請客的部分,請一個道不如請兩個,可以請便宜一點的

看到訊息打給我吧,趕快決定好時間

搞不懂主機板內建的AC97光纖輸出有沒有支援5.1聲道,用附的軟體測只有前置和右前會響,但是放音樂又都會響,但好像是兩聲道.....

明後最後三天? 難道PAN上來北部嚕? 這春假您有去那兒玩阿

擇日不如撞期! 這週六日子怎麼樣,色長已經請風水師看過,加上天時地利人和OK拉

明天週五也是口以~哈

清單以下,預算: 5萬7 (現金,內含%佣金服務費)

★NIKON D80                        
★SIGMA 18-50mm F2.8 Macro      
★創見SDHC 4G (含讀卡機)   
★MC-DC1線控                        
★EN-EL3e原廠鋰電 (再加一顆)              
★中型吹氣清潔球                   
★AD-66 (61L)防潮箱             
★NIKON減壓背帶                   
★背包 (現場選購)                                  
★三腳架 (現場選購)                   

NIKON機身跟SIGMA會以公司貨為優先 (還要看實際店家價差) 
既然PAN董回來北上,那這週色長就下手購買了,到時就請您幫我推薦店家跟TEST試機嚕^^v

恭喜JEN新年新DSLR入手

厲害的是,經過我無敵的勸敗,達成添購品與計畫清單內完全不同達成

恭喜JEN入手好機D200+17-50 F2.8

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

PS3有向下相容PS2遊戲嗎?

我PS2還有一片空戰奇兵ZERO沒玩到的說

有打算今明兩天去抱台PS3回來好了,順便等買3/1發行的鋼彈無雙....XD

對這片遊戲還滿有興趣的    PS3鐵道迷

哈哈,不過也很感謝您的帶領跟教學與店家優惠價格 (有空請您幫色長帶話一下:老闆娘越來越漂亮了喔^^|)

其實到現在雖然還對D80念念不忘XD (本來是想下手的目標,但是.....) 小朋友跟錢包是滿痛的但是....
爽度是無價的XD 至於"添購品與計畫清單內完全不同"我也不知為啥會變成這樣XD

今日採購之行雖然看的東西不多,可是色長體會到最重要的一點:
1. 把握當下,自己拿捏範圍中能去抓就去抓,也許再等機會就沒了
2. 不管本次所添購的裝備也好,很多事物真要"實際去體驗"才能知道"自己最需要的是什麼"

PAM董,下回色長可能接著購置的LIST,不過我要學習的還很多,這些以後進階再說^^

★ SB-800  (敗的理由>去PAN家被毒到了!最可惜因本次已破採購金上限,不然列為必敗之好物)
★ Nikkor 50mm f/1.4D AF  (敗的理由>找到比1.8更有爽度的東東,50mm端也是色長很喜歡的焦段)
★ 70~300-400mm端中望遠鏡  (投入單眼不敗隻望眼實在是對不起自己的眼睛XD)

PS3 可以玩PS2 的遊戲

而且畫面直接變成480P

昨天才去老闆娘的店買了一片DEEP BLUE

剛剛看完 ~

很不錯  但不愛看的人真的會讓人睡著.......

而且用AE700 看1080i  有些畫面 會有些微微的顆粒

不過好闆娘的店真的不錯

我愛的東西裡面都有

只不過都不便宜..........

鐵道迷剛出我就殺去地下街買了

這片很好玩   畫面也優到不行

只不過它只有兩聲道

遊戲有些難度

鐵道的系列 我從PS2 就在玩了

日本實地風景 + 真實的畫面

讚啊~!!

PS3 多了不少地方 東京~ 大阪 ~京都

美國芝加哥....

回覆給:JEN

恭喜入手 DSLR

被PAN  勸敗入手 D200......

嗯 !?  PAN ...... "騙"(音)......

哈哈..

PS3你買的機種內附的線材是色差端子還是救只給HDMI線?

另外撥放一般DVD時只有最高到480P還是可以倍頻720P輸出?

PAN ...... "騙"(音)...... 
= ="

剛剛下單>防潮家 68 升電子防潮箱 (D-70C)
採用分期付款,本月提前沒錢付清了(色長差點去賣屁股....)~~阿哈哈哈哈~~~~~

此為68L容量防潮箱,不大不小身材均勻~剛~剛~~~好XD  (志玲姐姐的廣告^.^)

外箱尺寸

H525*W400*D410mm

內箱尺寸

H450*W395*D400mm

DSLR一切就緒,再來新人色長即將進入單眼這廣大領域 (泥坑= =+)
接著開始熟悉D200-鏡頭裡外操作跟實拍學習~還請多指教唷^^v

PS3 只附 AV 端子 ~~~

............

HDMI 要另買 但可用PS2 的色差

撥一般DVD 還是只有480P

XBOX 360 撥一般DVD 可倍頻到 720 P 1080 i

需只能用VGA 的樣子.......

但我沒試過

哈  只是我360是日規2區阿

可用PS2色差,恩那我去找找我的色差線還在不在

我的360 也是日規

PS3 敗吧

好東西 用了才知道 好處多多

光可撥 BLU RAY 就賺到了

可下載的東西 多到瘋

有PSP 還可以互動 下載遊戲到PSP

有空上來MSN 一下

有些事想問你