Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

PS2  30007R型   好貨,我有買過的機種有18000和30007R,3萬型的光碟頭和其他零件價位比較低,維修比較便宜,重點是3萬型最耐用

回覆給:JEN

好預算,建議去博愛路店家買吧,記得要指明國祥公司貨喔..........

如果D200被判出局的因素是體積大不喜歡,我想他會哭泣的,或許稍微的翻閱一下資料,再爬爬文研究一下D80和D200到底差異在哪   題示:(反光板大小,觀景窗視野率,連拍速度,機身材質,防水等級,快門聲音,表面附皮等級,機身用料材質,觀景窗明亮度等等)

PS:這些東西書本雜誌是不會說的,光看書光看討論區倒不如看有沒有人可以借你實際使用看看

Wii 我今天去地下街看到的價格是 9500 ~ 9900

有幾間有搭配遊戲買 9900 買送一片GC遊戲

也看到一堆人在買Wii

一堆小朋友把紅包都掏出來了........

還有父母在殺價 ........

我的PS2 型號也是30007的 最勇的一型

約2002 年買的

不過最近玩會有點挑片..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

密技:勇猛的3萬型光碟頭老化的話,送到店裡,調整一下雷射聚焦,7成以上可以恢復一條龍,再用個好幾年

當然也是有倒媒遇到那3成啦,那............換光碟頭破千.......XD  XD

回覆給:PAN

是日本原裝的30000型

這樣操,證明他真的很耐用,其他聽說兩年就掛了....

但.....她還是掛了....拿去修好像不划算......

好像很便宜.....但是不知道下班後還有沒有體力玩...  Orz

你們店裡好像也有在修PS2 是不是 ?

上次去買東西時看到有客人拿PS2去修 ~

玩起來是挺簡單

不過 Wii 現在出的遊戲大都是多人共遊有趣

一個人玩悶 ~~ 而且它的風格很柔 ~~

薩爾達傳說是例外~ 不過我沒買 ..

你的可能是影像輸出的部分損壞,無法像光碟頭可先嘗試調整雷射聚焦,因此可能會花比較多的錢

你都先交叉測試過了嗎?

1)PS2替換不同的線材輸出
2)PS2接在不同的顯示器材上顯示
3)更換不同的遊戲光碟測試
4)我是不知道妳有沒有改機,有的話用熱鍵按法關閉晶片功能,用原始系統開機看看
5)改放DVD影片,不跑遊戲測試看看
6)什麼都不跑,只在開機設定畫面,看看畫面是否有故障

1)PS2替換不同的線材輸出
用AV線和色差端子...殘唸

2)PS2接在不同的顯示器材上顯示
電視一組AV兩組色差和電視盒的AV...殘唸

3)更換不同的遊戲光碟測試
放遊戲片...殘唸
放其他遊戲片...殘唸
沒放片子......殘唸

4)我是不知道妳有沒有改機,有的話用熱鍵按法關閉晶片功能,用原始系統開機看看
我有改,但怎麼關閉晶片??

5)改放DVD影片,不跑遊戲測試看看
.....沒試過

6)什麼都不跑,只在開機設定畫面,看看畫面是否有故障
連開機畫面都看不到

另外....
用AV和色差連音源都沒有.....用光纖線還可以聽到聲音.....

我只是想玩Wii能不能減肥  XD  (至少有運動效果吧)
有時候回到家洗完澡都會看電視看到睡著,半夜三點醒來才爬回床上......何況還要在電視前跳舞  xd

我今天有去萬年走走~~~一堆人在買 wii~~~連wii的game也是一次5~6片在買低~~~

那是以前了,以前名號可是響噹噹的,業界10多年資歷,從超任磁碟機時代就開始

很多店家客人送修的機器也拿來我朋友這裡維修

只是現在隨著PS2沒落,以及遊樂器市場冷淡,就轉成專營數位器材囉

當然故障的PS2還是可以維修啦

話說我以前也已經練到快速細部分解PS2和XBOX了,把基板拆下來,只差沒有實際去做焊接大量接點和布線

用光纖就有聲音?

搞不好就是只有AV和色差線故障或是線芯折到

不過我這也沒有多的線可以給你拿去用就是了

我全部的線都給阿怪了....XD

就....不是沒有顯示東西,是顯示一些方塊或電波線等錯誤訊號.....

有相機~~照一下~~~貼個圖看看吧

維修費可能都可以上網買台中古的MINI PS2了.........XD

PS2目前的可玩性和軟體數量還是遠勝於PS3

且你相關硬體也還無法達到PS3要求,那有沒有必要再買台中古PS2或是送修現在的機器,到是值得研究看看的

色差

AV

上次看到的好像是認識老闆的客人

就抱著PS2進去

我這台只會挑台片 而且挑的有些都是我較常玩的..

Wii 是可以運動到

我上次玩隔天就兩手酸痛 ~~

它還可以相容GC 的遊戲 可上網下載歷代任天堂的遊戲 還有天氣預報........

博優好酷阿

博優澄清 Wii 主機台灣地區上市相關謠傳 強調一切仍屬未定

回想起上個月的百視達Wii公司貨預購取消,以及大賣場的預購.........

到現在過年一堆家長要買給小朋友回家玩,以及大家快樂買回家玩,遊戲大批大批的買

對90%的人來說,並不懂什麼叫公司貨和平行輸入貨,對他們來說,只要能玩,好玩的就是好貨

而對內行的人來說,只要效能最好價格最低最早買到以及可玩到東西最多的就是好貨

也許所謂的xxx公司貨真的是賣給那些無敵龜毛者或是有公司貨情結的人口吧

上市相關訊息一切未定............好酷阿,害我好期待真正公司貨上市時,銷售量會不會一直掛在個位數或是兩位數

Yahoo