Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

牽車的時候不要用提的,那個是耗損零件

當然有得買,且還算便宜

回覆給:PAN

我再去車行問問看~

但我現在要先找個可以停車的地方  可能要去停收費停車場

車太大我家樓下不能停 ~ 再來 我老爸也不讓我停家裡..哈

我們公司的老闆有夠摳~~~~~沒紅包也沒年終獎金~~~~~

拜託我在這裡待了半年以上囉~~~~~~會不會太誇張啊~~~~只少也給個紅吧!!!結果啥都沒有~~~~~

薪水低就算了!! 連個紅包都沒有!!! 哈哈哈<苦笑中>!!! 幼教老師真可憐啊~~~~~~

回覆給:小不點

我們醫院也差不多~~~
薪水低、福利爛、工作內容多到做不完........
做了十五、六年了~~~
年終是他們低報的低薪的一半而已.........
不超過一萬元...........
慘丫~~~~~~~~

還好我要滾了~~~
哈哈哈~~

祝大家新年快樂萬事如意

除夕平安日,即將為新的未來帶給了不一樣的祝福~豬年快樂^^

TO PAN

過年後找一天我們來去店裡拿DSLR唄,試機順便看看有沒有什麼需要添購或更換的嚕

店家換新地方色長還沒去過,順道前往參觀看看^.^

採購預算: 5萬

1. NIKON  D80 (不含鏡頭)
2. SIGMA  18-50mm F2.8
3. 創見2G SD+創見讀卡機(銀色)
4. NIKON原廠鋰電再加一顆
5. 清潔吹球組
6. 鏡頭保護鏡

如最後還剩下餘額再加MC-DC1

先謝囉^^v

大家新年快樂

新年行大運

OH YEAH ~~

回覆給:一水[74]-183匹

○︿
﹀\
<\。。。。))))))............(還不敢快去電玩店~~~買PS3~~~= =+   )

○︿
﹀\
<\。。。。))))))............(還不敢快去電玩店~~~買PS3~~~= =+   )

回覆給:傳說中的黑貓

原本想去買壹台新的PS2,但是已經沒時間了  Q<>Q

新年快樂  吃團圓飯 拉 ~~~~~~~~~~~~拉拉

團圓飯吃到一半被叫去內湖國泰抓神經病去市療~~~~~~~今年過年很鳥

回覆給:阿怪
真帥..........

我是往返 宜蘭兩趟    也很鳥.......

回覆給:阿怪

24小時 待命........

中午跑去西門町看電影 來自硫磺島的信

事先已上網查詢時刻表 有兩間電影院有撥

殺去西門町後 ~

哇咧 !?  怎麼兩間都沒有撥...?

害我下午不知道要幹嘛..

我都在台南...........XD  XD

回覆給:JEN

D80?  不賣你.............XD

你沒有買D200說不過去吧,且你買D200+SIGMA鏡頭也跟你的預算差不多阿

D200太大太重不喜歡XD

買D200+SIGMA鏡頭也跟你的預算差不多阿

光此二台單機價有差距嚕最好是拉~不過NIKON剛好也是個滿大的"泥坑".....

色長看來看去還是喜歡D80,這幾天忽然發瘋似的狂爬數位視野.543.NC論壇等前輩的文章

之前約客戶在誠品順便買二本尖端出版的:D80 Super Book & Nikon鏡頭指南也剛好是上WC或睡覺前的好物XD

會以D80為主打,一來真是台不可多得的好機,二來因為週邊配備需求因此訂定嚕^^

1. NIKON  D80 (單機)
2. SIGMA  18-50mm F2.8
3. 創見2G SD+創見讀卡機 (銀色,如餘額多些就變更加強至4GB的SDHC卡+對應SDHC讀卡機)
4. NIKON原廠鋰電再加一顆
5. MC-DC1線控
6. 清潔吹球組
7. 鏡頭保護鏡

預算在5萬~5萬5之間,這包含到店採購完主架構物之後會順便加買以下清單:

1. 腳架 (含雲台,基本型的就OK,展開高度需求最長/最低約160/20 cm左右附近)
2. 外帶專用背包 (基本型/防水)
3. 防潮家電子防潮箱 (62 升D-62C)

鏡頭方面色長先以18-50mm F2.8開始學習,慢慢可能往像>大光圈定焦以及Micro以及>長距望遠邁進...
新手色長加入DSLR還請攝影同好與先進們多多指教!

以上個人需求如有更好的變更還請PAN幫我Check看~謝謝^^v

當然事後完色長會給您應該有的%佣金,這是色長向來跟人買賣的原則

1500~2000NT絕對跑不掉~~~~~阿花哈哈哈阿

要不要順便一起買PS3....

那天順便PAN.色長還有一水我們來去吃"光華超級卡好大水餃"XD

吃過都說= =b

今年色長也預定一個07整年度的定存基金,將用來買人生第一台的四輪^^v

回覆給:JEN

PS3.....目前我的評估是,貴...沒有想玩的遊戲....家中設備不足夠.....再過兩三年才會採購吧.....
我這台PS2三萬型的,也陪了我五六年的時間,中途還幾次被借走摧殘過.....壽命是該終了了....  Q<>Q
預算審下來可能會買台新的PS2.....是有考慮買WII啦.....

"光華超級卡好大水餃"那是啥康康??

四輪唷??我對買車子沒興趣,目前覺得不實用,高價格高消耗低性能,頂多可以擋雨聽音樂和免除女人的報怨.....

但.....買新車要辦試乘會唷~~~

Yahoo