Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

防毒軟體你是用那一套

卡巴 or 諾頓 ? 還是都沒裝用 GHOST ~?

我筆電裡的諾頓過期了

前陣子有掃到木馬 (一過期就掃到.....)

小不點 今天有節目厚~~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

NB跑XP裝卡巴斯基防毒和防火牆

PC跑VISTA目前沒裝防毒

PC2跑XP裝卡巴斯基

PC3一樣

PC4一樣

那我跟公司裡外包的電腦工程師聊聊

之前說要給我一套 諾頓2007

代價是要到我家玩PS3 還有Wii ....

送給甜蜜有情人,也祝大家情人節快樂

Somewhere out there   Linda Ronstadt & James Ingram

Somewhere out there
Beneath the pale moonlight
Someone''s thinking of me and loving me tonight

Someone''s saying a pray
That we''ll find one another
In that big somewhere out there

And even though I know
How very far apart we are
It helps to think we might be wishing
On the same bright star
And when the night wind starts to sing a lonesome lullaby
It helps to think we''re sleeping underneath the same big sky

If love can see us through
Then we''ll be together somewhere out there
Out where dreams come true
  琳達朗絲黛 & 詹姆斯英格朗

在外面的某個地方
在皎潔的月光下
今晚,有人在想著我、愛著我

在外面的某個地方
有人在祈禱
祈禱我們找到彼此
在外面廣闊的的世界

即使我明白
我們相隔多麼的遙遠
卻使我們了解到
我們對著同一顆明亮的星星許願
當晚風唱起了寂寞的搖籃曲
使我們了解到我們安睡在同一個廣闊的天空下

在外面的某個地方
如果愛能帶領我們
我們就能在某處重逢
在美夢成真的地方

我手上握有諾頓3.1企業版(含防火牆)~破破破破
卡巴基基6.0 網路套裝安全版(含防火牆到期日....2008/2/5)

回覆給:神戶

來不及了

狗大的Wii已經在我家了......................

再一首也是我很喜歡的歌曲   MOON RIVER

Moon River, wider than a mile,
     月河蜿蜒,比一哩還寬
     I’m crossing you in style some day.
     總有一天,我會遇見優雅的妳
     Oh, dream maker, you heart breaker,
     噢!織夢的人,總是令人心碎
     wherever you’re going I’m going your way.
     不論妳去何方尋夢,我都將跟隨著妳

Two drifters off to see the world.
     兩個四處飄流的浪子,想看看這個世界
     There’s such a lot of world to see.
     有如此廣闊美好的世界等待我們去欣賞
     We’re after the same rainbow’s end—
     我倆跟著同一道彩虹的末端
     waiting ’round the bend,
     在圓弧之外靜靜等待

my huckleberry friend,
     我一同闖盪的夥伴
     Moon River and me.
     還有月河與我

回覆給:PAN
我要玩威力導演啦
 弄了試用版 覺得好像蠻有趣
可是我相機  拍的影片  好像不能編輯 
是否要轉檔乎?!

上傳了一些之前亂拍的 到i''m vlog網站  昨天才發現這東西 開始玩 XD
可是覺得還是需要編輯過 配上音樂字幕什麼的比較有趣吧
http://www.im.tv/Vlog/Vlog.asp?Memid=556319

回覆給:克

相機錄影的應該是mov檔案或是mp4格式的avi檔案

如果不想要轉檔要剪輯的話,就要丟Premiere Pro 2.0或是先用Canopus ProCoder 2轉檔轉成mpeg2或是avi在去剪輯軟體編輯吧

畫家 畫好了

但只畫了一半~~

懶得畫下去了 用滑鼠實在畫到瘋~

由上而下

先畫頭部輪廓

眼睛

畫畫畫

慢慢成型

嘴吧

牙齒及細部 大至已完成了

上色

完成~~~ 全部耗時大約 三小時多 

只用小畫家及滑鼠

光纖介面不小心被我搞出來了......原來它設定在VIDEO 1的介面裡.....原本Ps2射訂在VIDEO 3

我弄了一台二手畫面中央還有一條線的液晶電視.....玩PS2好難過,畫質像是PS1...
該去弄一條色差端子了.....

其之二

柯南篇

一樣先從頭部著手

頭髮

臉部輪廓

最難畫的眼睛  手指是備份留著修改用的

畫畫畫

開使畫衣服

慢慢成型了

上色

差不多了 上底色看看合不合

上背景 ~ 完成

一樣是用滑鼠畫

柯南大概是五個小時左右

分幾天畫的

不知道像不像

應該是沒有那個小畫家神人利害啦

回覆給:一水[74]-183匹

難怪沒聲音

弄出了就好

不過PS2 用液晶

多多少少會有一塊 一塊的雪花

因為它的畫面 就是480條 ~~

@.@

滿利害說^^

我的PS2 還是用21吋的平面CRT電視 在玩

而且PS2的遊戲 大都不重數位影音

很少有支援480P以上 及杜比5.1 數位音效的遊戲

回覆給:JEN

小畫家拿來打發時間還蠻好用的

我上班無聊時常常在畫

畫一下時間就過了

看一下錶~~ 耶~要下班了......= =

神人.....

但是畫質好壞爽度有差   XD

用色差畫面比較好

而音效可以用擴大機 模擬成5.1 或7.1

我玩特攻神諜3 用模擬的5.1

還不錯~~

Yahoo