Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

通常撞到這樣 ~~ 大都直接賣掉   換車....
因為就算修好 開起來 感覺也整個不對了 呵呵 ~

回覆給:阿丟

晚上八點Ok

回覆給:小忠

其實大部分也是看客人,絕大部分的客人都只想省錢,能花越少錢越少,當然車廠師傅就越省事越好,而如果有客戶是預算不是問題,不是那種只會花錢但是什麼都不懂的話,且會天天呆在車廠督工和交換意見,我想不管是日本還是台灣,都一定會有完美的作品出來

好無聊喔...=.=想出門卻不知道去哪裡...誠品?.........
先把=  =家裡的書看完好了....

回覆給:不想

多培養些興趣吧.........這樣就實在找不到可以讓自己無聊的辦法..........

或是多增加幾項可賺錢增加收入的門路吧..........這樣假日就不太會無聊,會變成做什麼事無時無刻都在賺錢

回覆給:PAN

然後最後變成躺著 數手指頭

一天 五六根手指  ..

回覆給:小忠 .

兩者的比例有差 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

對阿  比例問題,只是太多的台灣人就像克說的那樣,車撞了不修就拿去賣掉,賣給中古車商,車商要賺,當然就隨便大概修修,車外觀OK就當作OK..........買的人倒楣,遇到事情就幹中古車商爛.........

問題還不是出在撞車的人不把它報廢或是修好,拿去賣車商,車商花錢買了當然要賺錢,所以轉嫁給下個買家

我自己兩台汽車,還不都碼是能修就修,只要不超過10萬都修,雖然有被人笑過,只是我只是認為,為地球環保做一份心力,車還不到完全掛掉的地步我就修,修好還是好好的能開,畢竟開了那樣多年的車也是有感情的

我送貨的車,目前18年,當然狀況不可能跟新車一樣,但至少引擎和變速箱還沒有修過,里程26萬公里,目前預計是開滿20年就報廢,買賓士或是寶馬新車

光華號是在鐵路電氣化前台灣鐵路速度最高的列車~
台北至高雄只需4小時40分, 甚至比現在某些自強號行車時間還快,
這車雖然沒有空調, 但有隨車小姐與隨票附便當,
金屬的外觀與高檔的服務, 是很多人所懷念的高級列車!
-----------------------------------------------------------------------
這段話 ~ 讓人勾起無限的懷念 …

看起來好好吃喔...
興趣?我有阿........

回家一踢~~
順便附上我看爽了就照的照片!!
哈哈~~

因為怪怪的,一直貼不上來!!
所以放網址!!

白砂灣

還是在白砂灣

因為風景太漂亮了

所以車停在路邊就照了起來

關山夕照

太陽一直不下來

SAMSUNG 22吋超大全面 螢幕
震撼所帶來的驚喜及感動的

喔喔 ~ 換你爽了 ^^

PAN 那台 全平面螢幕很讚 !

當時我看到1980 X1080 的畫面 也想跟PAN買 ~

再來是 用720 P 玩XBOX 生死格鬥

畫面有夠細膩 !!

是阿~~該換人爽了!!
呵呵

不過你有投影機 加上XBOX360  也是很震撼的!!!

呵呵

不過投影機 只有1024X768

就像 二手中古機車行 裡的機車 都是殺肉車

外觀 弄好看起來亮亮的 儀表換新 就會有人買

但車子內部 不知道已被 操多久 很多零件 不是正廠零件 不然就是 殺肉來的

騎沒幾天 可能又要回車行 ......

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

讚喔  美女每天受我們的薰陶........也開始拍照囉     漂亮美圖   推

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

今天下午照的 ?

我每次 去海邊時都會注意 倒映在海面上的雲  ~

看著看著 心情都會很好 ~

你打錯了吧,AE700明明是720P投影機,最佳解析度是1280X720   以及1920X1080 循序掃描的檔案(1080P)

只有播放480i以及1080i的畫面會不好,其餘都是美不勝收

我看成電腦的 1024 X 768 ........

打錯了  ..m(_ _)m

Yahoo