Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

晚上戰場四連勝了...............可憐的部落總元帥........今天打的很悶

最後一場  被三個聯盟老鼠屎害.........害我們好緊張,因為又是那個放爛不守的獵人,我們分數差距400分最後還是追回來10分險勝................

我今天晚上打四場............有三場都排兩聯盟擊殺數第一,其中第三場還搶四張旗以及守成功一張旗

回覆給:阿丟

趕緊去買張ATI X850以上的顯示卡或是NV 7800以上等級的顯示卡吧

而如果未來絕對不玩遊戲,我倒是可以建議你買NV Quadro NVS系列,來跑2048X1536  85HZ的解析度   真的只有爽,且畫面銳利度一樣完美

可找全新的,也可找NVS 200中古的 

Quadro NVS 285

產品型號: Quadro NVS 285
芯  片: nVIDIA Quadro NVS 285
記億晶體: 64MB DDR RAM 可支援到128MB
介  面: PCI Express x16
輸出接口: DMS-59 (可轉換至DVI或VGA)
系統需求: Intel Pentium 4/Celeron或AMD Athlon/Opteron 等級以上之CPU
一條未用的 PCI Express 插槽
128MB動態支援需要系統記憶體256MB以上
CD-ROM 或 DVD-ROM 磁碟機
Windows XP或2000系統
最少50MB的硬碟機空間
推出日期: 2005年7月

型號 Quadro NVS 285 Quadro NVS 280 Quadro NVS 400
記憶體 64MB DDR
(可動態支援到128MB)
64MB DDR 64MB DDR
記憶體界面 64-bit 64-bit 64-bit
介面 PCI Express x16 AGP 8X, PCI-32,
PCI Express x16
PCI-32
架構 小卡 小卡 ATX
顯示器輸出 DMS-59 DMS-59 LFH-60 (2)
支援顯示器數量 2 2 4
數位平面(DVI)輸出最大像素 1900x1200 1600x1200 1280x1024
類比平面(VGA)輸出最大像素 2048x1536 2048x1536 2048x1536
RoHS環保標籤
最大功耗 21W 21W 25W
散熱系統 散熱片 散熱片 散熱片
nView 功能 Yes Yes Yes

不過別拿她玩遊戲就是..........可能連網咖的爛電腦也贏他...........XD

記得平常桌面解析度最低要設定在1600x1200 90hz喔,這是螢幕的最佳化解析度

如果不習慣字體太小,XP系統內可以設定字型顯示比例,可以調到120%

回覆給:PAN
等我
 戰賊 雙殺 ~~
   遇到兩人守旗的
悶一   就爽啦....

這個遊戲 時事性 會不會太強
 哈哈

http://www.pfamily.com.tw/news-2003/21/news-2146.htm

其實我不太會照哩!!
都是看爽了,就給他亂照了!!
哈哈哈~~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那是8/16在墾丁照的!!
呵呵!!

.........

嗯~排氣管好像是合成的 ..

記得我有看貼過 正港的 ...

其實我覺得車弄成這樣 蠻帥的..

不是 我除了說那張照片外,我還看到狀似長毛貓被掛在前置物箱的樣子

哈哈哈

周日上班還是放假??

明天要上班啊 ~

上該死的 整天班 .....  08 - 19

每兩週輪一次 .. 真不想上 ..

要照相嗎?

我是放假,這幾週放假都跑去我自己的客戶那陪美眉聊天,因為打好關係,多去陪陪她們,她們才會多幫我賣東西,業績才會好,業績好我賺的錢就多(不過她們真的很認真,這個月業績已經達成一年來最高峰,我們已經在討論這個月慶功,我請客了)

明天想說  放假還在關心業績的事,總要讓自己休息,想帶XL2去拍拍東西

只是如果我帶攝影機去拍東西就不帶相機了.........兩個都是龐然大物排山倒物而來...- -

我很喜歡30P 60P攝影模式拍攝後再慢動作剪輯後的效果

因為拍攝記錄為循序掃描,慢動作播放時還是依然非常清晰,不會像1080i或是dv拍攝後慢動作播放產生殘影以及模糊

差不多就是這樣的感覺,我要等下雨天拍攝雨滴從上而下打在雨傘上在滑落在地上彈起的那種畫面,在經過慢動作特寫

感覺很棒的短片,強烈建議下載

睡覺

真好 ~

所謂在工作中 享樂、事業有成 就是如此吧 !

能專注在自己喜愛的工作 是件好事

我卻還在為一個 自己毫不喜愛的工作 傷腦筋.. 

都快25 了 ..還窩在這小世界裡 .. XD XD

每天 要去 上班時都不是抱持敬業的心..

只有滿肚子幹字 ..

醒醒吧 ~ 大亨狗 ~!!

再不振作 你就要變熱狗啦 ~

在幫我姊搞定她的IPOD

IPOD 還不錯用   小小一台  操作簡單

不過只能用iTunes 編輯

說到ipod 我的ipod
又掛了 噗~~~~
肚爛中

怎麼掛法 !?

看到這讓我也想起 以前朋友 也有發生 類似的事

有夠搞笑

Yahoo