Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

半夜 有人說要殺部落~當然我也參加了~40人衝阿~我們死的很慘( ̄口 ̄!)
其中有一隻npc  hp高到60多萬......(更本打不贏)╮(|| ̄﹏ ̄)╭

人一多~我還是lag...城堡也是...看樣子又要升級了...(去大型副本~一定超lag的啦)Ο-( >﹏< o )
預定明年大部份更新( ̄▽ ̄)/
=======================================================================

回覆給:Larry FF-02

我的專長科目是班用機槍

╮(′▽‵)╭ ....真的很好笑...我為什麼要考 射彈觀測與修正報告....
沒學過~還考這東東....跟本不公平啦\(@口@)

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓
這要問參三吧~~~
是參三排的~
我之前有當參三~

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

團隊裡面有4個總元帥, 好幾個少校和指揮官,不過要推倒奧格馬還是有難度的,畢竟才40人.....150人都不一定推的過去

回覆給:Larry FF-02

問過訓練官了
經過確認~沒錯~( ̄口 ̄!)
班用機槍就是有考>>>射彈觀測與修正報告....( ̄口 ̄!)( ̄口 ̄!)( ̄口 ̄!)( ̄口 ̄!)( ̄口 ̄!)

既然要考~嘿嘿~沒在怕的啦<( ̄︶ ̄)>
連長要教我 射彈觀測與修正報告...感動..~( ̄▽ ̄~)
○︿
﹀\
<\。。。。))))))............衝阿~~~~

回覆給:PAN
匯流排~~~這我就不太懂了
記得之前有讀過 不過又忘了....

話說回來 如果我是買AM2的話 你建議要買哪一種的記憶體阿??

你買的DELL 24吋 LCD 型號是多少的呀?? 因為8月的pc DIY
有提到有新的跟舊的 差異好像不大 價差有差一點(廢話)

東西收到!!!謝啦!!
DSLR用久了..小DC真難拍......
而且怎麼覺得DSLR使用介面簡單多啦~哈
我看我來當個中部小小盤好了~~哇哈哈~~賺點油錢也是不錯!!!

回覆給:阿丟

DDR2記憶體廠牌不是第一考量,重要的是挑選顆粒,以及終生保固的就可

記得如果要超頻使用,日本爾必達顆粒千萬不要買,我買過超頻幅度不到2%

如果要重度超頻使用,又買不起海盜牌,那我建議買韓國現代顆粒的記憶體,創見的可以買,超頻幅度有差不多不加電壓20%左右

至於我的新螢幕,當然是買最新的2407WFP囉............2405是去年舊款,不過和新的差距不大,且買這螢幕要運氣,聽說2407有色階問題,不過我買電腦產品10年來,螢幕買過非常多也幫人買過不少,液晶螢幕從沒有買過有任何一個亮點或暗點或是瑕疵的   我買過的螢幕有日本EIZO 韓國三星  台灣優派  美國戴爾  全部都沒有任何問題過

你該不會一次付清吧??   (謎之音:不愧為大頭目 好樣的)
電腦螢幕有可以分期的嗎???

回覆給:Vickal

以前我也覺得DSLR很複雜的樣子,但是後來有很長的時間用CANON 1Ds後覺得也不過如此,快速的組合鍵和按鈕可以讓使用者在最短的時間內調整因應不同場合的設定,不像小dc什麼都進選單,好落後

現在用慣NIKON D2系列,反而用D70以下的機種會超不習慣,因為D70省略了很多快捷鍵以及個人化設定在機身上,都要到選單選

反正我給你的價錢都很漂亮,你有碰到就衝吧,利潤我們共享............不過你應該賺的價差比我多就是..........

商人會有好報的

回覆給:阿丟

我貨到付款現金一次付清耶,我在拍賣跟台中的華揚數位買的,沒和他往來過,不過我是沒差,因為相信戴爾的保固,所以跟誰買我就沒差了,反正東西壞掉也覺對不會找原購買店家

剛剛又大量上傳一些我不要的電腦設備去拍賣,不過這次比較慢,花了7分鐘才賣掉.............>_<   我會再努力的,繼續朝刊登後1分鐘內結標.............

所在地區︰ 台北市
開始時間: 2006-08-15 00:59
結束時間: 2006-08-15 01:07
這個花7分鐘賣掉創見DDR400 1GB三星顆粒

開始時間: 2006-08-15 01:03
結束時間: 2006-08-15 01:06
這個花3分鐘賣掉創見DDR400 512兩條  三星顆粒

開始時間: 2006-08-15 00:48
結束時間: 2006-08-15 01:05
氣死我了,這個MSI主機板+AMD 2500+花了17分鐘才賣掉

現在還有22吋全平面螢幕+艾爾莎ATI 9800PRO+MAXTOR 80G硬碟兩個.............qq

大家都是土匪.........東西都不讓我放熱.........剛上架就被搶走  幫幫忙阿

我也不敢賺太多啦...
反正...有要買的我都嘛先推到你那裡!!
我是沒差啦~哈...

回覆給:Vickal

有買有保佑..................買多更保佑..............- -+

昨天網路 登不進去  出現 錯誤代碼 678

數據機  亮綠燈  SONET費用 也正常 打去中華電信  說他們線路沒問題

結果 今天 才又恢復 正常  X的...中華 跟 SONET 兩邊都推說是對方的問題

回覆給:克

太極拳手法是廠商和政府慣用的手法........習慣了  哈阿哈

XBOX 360 死亡復甦  買到了

OH ~ 真是 太太太 ~好玩啦 ~!!  昨天幾乎玩整天~ 殭屍 殺殺殺殺殺

遊戲有一點 類似惡靈古堡 但 沒有解謎之類的 

主角是攝影師 所以 要拍照來累積經驗值

到後面 有點難  一直掛 "對人類時"

遊戲有幾個小缺點 (對我來說)

任務都是英文的 看不太懂 ,掛了就要重來  記錄點超少 ,每次記錄後 開機再玩都要 重頭來 ~

初期 武器不好找 ,而武器很快就會打爛了 "殭屍太多了"

手槍不好用 , 刀子 比較好用 電鋸拿來砍殭屍超爽  但同樣很快就用壞了

不過 遊戲裡 幾乎你看得到的道具都可以拿來使用

遊戲畫面及音效 都很讚 (音效的包圍感超好)

總之 玩這款遊戲 沒什麼 解謎壓力 總之 看到殭屍就殺殺殺殺殺

我D70 螢幕的問題 是要寄到日本送修嗎?

我是覺得只是小問題而已..

22吋全平面螢幕!!
要賣多少呀
??

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

99夜不玩拿來跟我換生死格鬥4啦............

D70營幕問題,會先在台灣找師父修,不行再轉日本,不過通常如果客人比較注重的話都直接送日本

不過如果你買超過一年  就要貼點運費吧 

Yahoo