Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

可惡阿,你和黑貓以及horo都在WOW線上.........我卻在公司忙著打下週要用的企劃案.......還要拍提報產品照.........= =

趕緊把事情處理完   上線  上線!!!!

搞 定   下班回家  上線!!!!!!!!

約2個後要自願役考試......其中一科~學都沒學過~也要考....(有計算題)

連長都說 這一科不是軍官考的嗎.為什麼士兵也要考?

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

考完官階會提升...........XD

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

考啥??

01..3項體能
02..CPR
03..核生化
04..班用機槍
05..射彈觀測與修正報告   <<<(我跟本沒學過....= =)

光華商場前面的機車停車格, 要牽車出來  車子不能用騎的出來喔 !?

老子今天去光華買東西 遷車離開時 被警察開一張 "人行道行駛機車"

X的 !!  600  當場連我好幾個被開 .....

去買東西不到十分鐘 也要開單..

本來想去光華買便宜的東西 反而變貴......

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
有關這項交通法規
好像是你在當兵那時公怖的
人行道上
機車只能牽
不能騎

今天跟昨天在家看了租來的DVD

決戰異世界II & V怪客

覺得好一陣子沒看到片長超過90分的電影了 (V怪客)
覺得很真實的一部片 感覺是未來會發生劇情

本來就不能在人行道騎車,偏偏機車格又都設在人行道上

所以我去光華如果開車的話都是請認識的店員美眉直接拿我要的東西上來給我,我付現金,如果騎車的話我是一定都停學友唱片行門口或是巨彬dvd門口,不但免費也不會有警察進來開單

10年來都這樣停,從不會把車停在舊光華旁邊或是希望廣場那裡

回覆給:阿丟

決戰異世界2是少數新片有出BD藍光DVD規格的片

不過我還沒有買藍光DVD..............

想說等降到萬元內再買

回覆給:PAN

我阿知 ~

我是不知道有這條 ~ = ="

反正開都被開了 ....

下次注意一點就是了..

最近 真的有點衰 ~  >_<

藍光 要降到萬元內 不知道要等多久......

PS3 發售後 觀察一下

現在是乖小孩的就寢時間摟~

我也該睡了~
晚安^O^

回覆給:*麻糬*

現在在哪邊工作阿??   不過終於有工作了  真不錯    比在家當米蟲好

我是比較希望能燒錄藍光光碟,因為因應HDV攝影出來的影片,動不動就是1-20GB的,壓縮成DVD根本沒意義,要保留原始編輯完的高畫質TS檔案就必須要有藍光光碟25-50GB來裝

只是  往往走在時代尖端就要付出更多的金錢代價

射彈觀測與修正報告 我有考過,剛好是我的專長科目 全營包含營長都是我教的 不過沒聽過士兵要考 除了觀測士 都是軍官再考的阿

AM2 支援 DDRII 的記憶體
那只能插DDRII 533 嗎??
還是DDRII 677 or 800 都可以嗎??

出門一 踢~~~~~~~~~

基本上不管你插多高速的DDR2記憶體,實際跑的速度是以最低速那條記憶體頻率為基準,且還要看主機板對CPU外頻和除頻的搭配

簡單的說,兩條都差533就是用533跑,一條533一條667,安全的設定是都用533跑,優化的設定是533超頻至667跑,但是記憶體不一定能承受

另外像INTEL 處理器頻率和記憶體頻率比例是2:1 也就是除2(當然你可除更多,但是效能越差,反之你也可以跑1:1同步,不過要能夠跑和CPU外頻同步的記憶體不便宜阿,例如DDR 1000)

PS:其實INTEL CPU實際外頻也是有乘以4,不過不管,反正我們都只看最後的匯流排533,800,1066等,記憶體也只看什麼DDR2 533.800.1000這樣

所以買INTEL CORE 2 DUO他的匯流排是1066(266x4)  記憶體標準是除2(也可以看作266x2反正意思一樣)搭配533記憶體,但是以效能考量,大家都是買667的記憶體,但是如果CPU在超頻上去,匯流排都會跑到1600外頻(等於400Mhz x4),這時記憶體就要跑800才剛好

Yahoo