Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

- -  我都沒空玩遊樂器遊戲............工作忙,每天要計算和規劃廠商和下游的鋪貨和銷售...........爾偶還要常常請假帶美眉去拍照..........晚上下班回家還要WOW上工.........XD

回覆給:PAN
我的DV修好摟^^
其實我也不知道哪裡壞掉~
不過他說不用費用~
我想應該是小問題吧^^
謝謝你摟~^O^
最近都在上班~沒時間上聊拉塞~
大家要想我內^O^

我是從CANON D30接觸起的,320萬畫素,然後後來有進D60  630萬畫素

之後才有所謂的300D那個600萬畫素芭樂機(塑膠感超重,故障率超高),然後再衍生350D  850萬畫素.芭樂的二代

D60後繼機種是由10D擔任,都為630萬畫素,之後進化為20D.30D的850萬畫素

高階的是大兔 1D(1.3x轉換 820萬畫素)  1Ds(全片福1000萬畫素) 1Dmark2(1.3x 820萬畫素) 1Dsmark2(全片福1600萬畫素) 

回覆給:*麻糬*

什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  你的DV修好了..............天阿   

害我還高興可以賣你我的舊DV的說

哈哈哈哈哈哈

沒天理阿

回覆給:*麻糬*

想妳喔..........還不快找休假排個時間上台北.................吼  欠兩客了

來人阿  麻糬下鍋,炒了

回覆給:Vickal

70-300終於改款了喔,NIKON推出AF-S VRII  70-300mm   價位超低,比原本的多了兩片ED鏡片和非球面鏡且多了超音波馬達和防守震2代輔助系統

價錢才2萬多的樣子

比小黑5便宜一倍

迷:人家小黑五恆定光圈2.8................

我現在也是一個禮拜 玩沒幾次

不過我不是工作因素..... == "

明天下班後去西門町看看有沒有貨 吧

NIKON 70 -300 有出新的 !?

之前的 70 -300 好像 六千多 而已

鏡頭 價錢貴 有它貴的理由

小黑五說 : 怎麼拿70-300跟我比咩 .....

(不過有防手震 捏 ~)

麻糬下鍋抄 不就會 "黏"在鍋子上 .......

雖然沒有F2.8...
但是喔~~個人覺得CP值高很多~哈哈
衝這顆好了...我的舊70-300可以隨便賣~~哇哈哈
2萬多喔?多到哪兒??

回覆給:HOT DOG(大亨狗)回覆給:Vickal

AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-300mm F4.5-F5.6G (IF)

\75,840   日幣定價,實際價錢我猜應該2萬或是2萬多一點點

2006年10月上市

AF-S VR Zoom Nikkor ED 70-300mm F4.5-5.6G(IF)のMTF性能曲線図

Wide

Tele

主な仕様

焦点距離

70-300mm
(ニコンデジタル一眼レフカメラ[ニコンDXフォーマット]装着時、35mm判換算で約105-450mm相当の撮影画角)

最大絞り

F4.5-5.6

最小絞り

F32-40

レンズ構成

12群17枚(EDレンズ2枚)

画角

34°20''-8°10''(ニコンDXフォーマットでは22°50''-5°20'')

最短撮影距離

1.5m(ズーム全域)

アタッチメントサイズ

67mm

フード

花形バヨネットフードHB-36(付属)

大きさ

約80mm(最大径)×143.5mm
(バヨネット基準面からレンズ先端まで)

質量(重さ)

約745g

付属アクセサリー

67mmスプリング式レンズキャップLC-67、裏ぶたLF-1、
バネヨットフードHB-36、ソフトケースCL-1022

別売りアクセサリー

67mmネジ込み式フィルター(円偏光フィルターIIを含む)

鏡頭會跟上一代一樣 伸長嗎 ?

鏡頭伸長有幾種情況,一種是沒有標IF,另一種是鏡頭焦段和對焦方式

IF代表內對焦,代表不管在任何焦段AF對焦或手動對焦的時候,鏡頭長度不會隨著焦距而改變長度
而沒有IF的字樣,代表任何對焦方式使用時,鏡頭前端都惠伸縮

另一種是有IF但是鏡頭長度還是會改變的是,代表在變焦的時候鏡頭會改變長度,因為IF是對焦不改變鏡長,不代表變焦不改變鏡長

像NIKON AF-S 28-70 2.8 IF-ED就是這樣,對焦不會改變鏡頭長度,但是變焦從28-70時鏡頭前端會有一點點伸縮,但是遮光罩裝上去根本沒感覺,因為它的遮光罩是鎖在鏡身上而不是鏡頭前端上

通常有掛AF-S馬達的鏡頭都不會再對焦的時候改變鏡頭長度了,但是不保證變焦的時候不會勃起...........XD

且焦段範圍越廣的..........變長程度越高........XD  XD

這又讓我想起TAMRON 90mm

除了會伸長外 我沒有可挑剔它的地方

它的畫質我很滿意..沒話說  它的質感..沒話講

但唯獨它老是會變長啊~ >_<"

這樣生態無法拍攝

害我有點想換T-180

果然是有圖有真相 .........

回覆給:克

XD

下下週又要再去拍了,還沒計劃要去玩的地點......其實根本就是出去玩,拍照只是順便...XD

回來順便讓大家欣賞  呵呵

當然只挑幾張放上來欣賞.................其它自己收藏...XD

我六點下班,昨晚有跟黑貓以及ANGELINN說好了,今天晚上大家再來打通霄到週日早上

目標5人副本走透透

Yahoo