Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

不用讓我二姊看到

她男友是電腦工程師 ..

搞不好會說 : 哼 ! 我叫我男友買一台給我不就好了 ,幹嘛跟你買 !

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我來分析一下這臺的破綻

華碩  ASUS  A6 華碩品質堅若磐石 (是磐石還是雞蛋我就不解釋了)

15.4 鏡面 寬螢幕 1680 X 1050 (聽起來不錯,但是鏡面的COATING有等級之分,華碩的會強烈反光,東芝的不反光)

CPU: AMD Mobile Sempron 3800+  (這顆完全是地雷,只有64bit,非AMD正XP系列的128bit)這顆是俗稱的"散步龍"

60G 超大容量硬碟  1G RAM (可擴充到 2G)(老大阿,硬碟幾轉的,應該是4200轉吧,那真的很爛)

內建 802.11b+g 無線上網

內建 PC MCIA 插槽 可讀SD

Combo(DVD+CDR/W) 可燒錄 (是阿,可燒錄,但是保證不能燒錄DVD只能燒錄過時的CDR,更不用說雙層8.5G和DVD-RAM)

USB 2.0 *4/IEEE 1394*1/內建 3-in-1 Card Slot/ TV-Out

內建30萬畫素 無線視訊 (拉近您與朋友的距離)  (我剛說過了,30萬畫素只能把美女拍成鬼魂,要畫質好要另外買啦)

正版XP HOME 、諾頓 2006 最新防毒軟體  、PHOTO SHOP 、NENO 2006

可跑魔獸 、天堂2  、支援任何線上遊戲   (她的陷阱在可跑不代表是用面板解析度跑以及不能開特效)

送光學滑鼠、喇叭、 正版軟體 及 全新電腦手提包

2年保固  絕對超值  (兩年內絕對讓你跑維修站跑到幹聲連連)

買吧 買吧 !!!!!!!!!!!!   我還是買TOASHIBA或是SONY VAIO

回覆給:PAN

別講出來不就好了.. 

"人啊衰 種蒲仔 生菜瓜 "..

今天是父親節

下午 不上班了

請假去買東西

順便看 XBOX 360 的 死亡復甦  Dead Rising 出了沒

電腦工程師聽起來不錯,但是我只能老實的說,工程師不等於玩家

有的工程師很厲害,文武雙全,像我親戚,除了是工程師外,還會劍道,古典音樂,跆拳道,音響器材,攝影,電腦維修和有博士學位

有的工程師,看起來就一副電車男樣子,每天面對的都是程式和電路板,沒有人際關係,沒有社交,更沒有什麼娛樂活動,領了大把的錢只能到大陸娶大陸新娘或是買春

而絕大部分的人電腦只是求順眼能跑就好,因為她們只把它當成沒有感情的工具,平常連保養上蠟都不會做,而玩家除了把主機當作居家裝潢的一部份,也要求一定的整潔和美觀,當然更要求內在的效能和效率

因為電腦不只是冰冷的工具,更是每天陪你賺錢的好幫手,當然也是可以當作娛樂和多媒體平臺

如果連自己的東西都不重視,只隨便的拼湊還能看的東西下去,又怎能要求她等量的回報給您   是吧

星期日吃火鍋~~~           

出了啦  我朋友前天兩個人跑來我家欣賞DELL新螢幕和主機時就順便玩XBOX360  就有跟我說死亡復甦上市了,不過不確定是美版還是亞版

不過看那血腥的畫面,剛開始還滿有趣,但是久了好像會膩

回覆給:一水[74]-183匹

小心吃喔 不要嗆到了.................

不來幫忙吃??

敝人對麻辣火鍋沒興趣耶...................會滿身大汗..XD

如果是福華彩雲聽到可以考慮...........前提是  不是我出錢

那我下午去看看

把僵屍想成 圖書館的 歐八桑 ~

殺 ~~~

我不能吃辣的

嘴唇過敏 會腫起來 ~ 會像掛兩條香腸在嘴上.. = ="

沒叫你們吃辣的阿......
可以在旁邊吃生的....

生的我只歡吃生魚片.......麻辣鍋店只有生肉(生牛肉,羊肉,雞肉....狗肉...XD)

絕對沒有像日本料理店一樣經過師傅巧手沏制的生魚片,鮭魚,旗魚,鮪魚等等

我二姊的男友我看過啦

確實是一付老實樣 但也沒有到像電車男那樣誇張..

斯文 斯文 的..XD

我姊說是電腦工程師 但好像是研發產品的那種

我有幾次找他到我房間跟我姊看電影 ..

印象還不錯 ~

我對東西都很愛惜啊 ~ 

把敗家品當兒子般 照顧..XD

我不會讓東西上面有灰塵..

台北火車站 那裡有間 日本人來開的料理店 

新開的

嗯~消費 也不貴 

一水改吃這個啦

http://www.ea.com.tw/News/News_Info.aspx?ID=724&CategoryID=1
EA官網已經宣佈延期...
發佈日期:2006/8/8

原訂於 8 月 8 日上市的卡普空 Xbox 360 超級強作《死亡復甦》,由於美國安檢程序抽驗,因此將延至 8 月 11 日上市,要懇請玩家們再耐心等待 3 天,本周之內就可以順利玩到這款超級強作(上市日期有任何更動以美商藝電官方網站公佈為主)!這次《死亡復甦》上市計畫,美國與亞洲(以台灣香港為主,日本之外)的玩家可說是最先玩到這款遊戲的,歐洲的玩家們要等到 9 月 15 日,日本的玩家們也必須等到 9 月 28 日之後才玩得到,而美商藝電也特別為玩家爭取兩個版本,亞美版(英文版)將於8月11日上市,亞洲日版(日文版)將於 9 月 28 日上市,讓無論熟悉哪種語言的玩家都可以盡情享受到遊戲的樂趣,祝玩家們本週末決戰殭屍群順利!

來源:台灣美商藝電

怎每天都會看到ASUS惡速死的負面新聞阿

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=174&t=154518&last=1523642

然後開車出去廣播每天都會聽到"XX品質堅若磐石"的廣告..........

哈哈 我剛剛看新聞 發現 新聞標題打錯字 
錯的離譜阿
                         (腳踩白襪   趙健明 14勝)    
 應該是王建明 吧
王跟趙  差很多  剛看了差點噴出來   笑死我

= =

Yahoo