Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

同樣的錢幹麻買偷料+次級品

回覆給:PAN

買都買了 也沒辦法啦 ~

只能怪 當時 太衝動了 @_@"

買半年了有 當機  幾次..

有 幾次 關機要 五分鐘 以上 ..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那東西你還能用半年.......要是我,買錯  7天內就把它處理掉了,就算虧一點賣掉也比用了半年多價錢砍半的好

你現在越早處理掉,只會讓你更省錢,越慢處理掉,到時賣1萬左右也沒人要買,那你的成本就被綁死,就被他拖累

不處理掉也是可以啦,前提是你像我一樣可以不先把舊的東西賣掉就有預算直接添購一整台新的

剛在塞車  無聊亂拍  好帥的雨刷

買對東西,買來是享受和讓自己提昇工作效率以及娛樂好心情

買錯東西(地雷,小強)只能整天煩惱懊惱(如果又不穩定,也可能大大的引響工作效率,工作效率被引響,賺錢速度就會變慢,變慢就會不爽,不爽就沒有好心情工作),想賣又賣不掉,成了廠商解套的代罪羔羊

電腦產品價錢隨著購買後的時間遞減,一年前三萬買一個東西,半年一年後同樣的錢可以買效能高50%以上的產品,而買對的話就不用再去煩惱折舊的問題,買來用到壞就對了,買錯的話,當立即計算折舊率以及最佳拋手時間,計算對的話,可以用最少的學費得到教訓,在貼一點錢走回正軌

拖越久,你心情就越差,虧的錢就越多.........這個大洞就越難彌補,你離HD的世界就越遠..............XD

回覆給:克

螃蟹爪.................@@

昨天你下線後,再經過了三小時,奧山也都沒有開了.............>_<

昨天想說躺一下   結果太累 就睡著拉 ....

哈 ~我就是沒預算啊 .. == " 

我目前只有這台筆電可用

原本客廳的 被我爸 我弟 我姊 在用 (目前被操得亂七八糟)

所以我才買一台 我自己用的筆電 

這台筆電..

我是覺得不好處理掉啦 ~ 我也有點不知道要怎麼賣..

想先問問我二姊要不要接手 .. 跟她說拿來當辦公用 很適合..

你要先去拍賣查同樣型號的別人賣多少,才能估算自己能賣多少,且可以計算出賣掉後還要存多少錢才能換新機

而大概知道這台中古行情後,就可以計算出額外需要的預算,就可以開始存錢了

不過當存到當初計算的金額後,原本的舊機拍賣價肯定在打個7折左右,所以你的預算就差不多要在加3成

而後面增加的比例會隨著時間成正比............

目前 在積極找工作中 ..

在圖書館用電腦 上網找工作.. @_@

再待在圖書館 可能會真的瘋掉了.. 

這比 敗家還重要..

對了 我還沒有說   如果沒有在8月底前處理掉,9月拍賣開始收交價5%稅金,所以變相的增加自己添購新機的成本

這無疑是雪上加霜阿..............

如果在這期間,我又PO了好多的HDTV影片.........這樣不知道是雪中送炭還是火上加油...............

可惡 !趁我電腦不能用 ..

對啊 ! 抽  3%勒 ~凸

而且 YAHOO 帳號 171 評價的也被停權了..XD

我這台 ASUS A6  新品 約二萬九 (我已把記憶體加到1G) 

中古 二萬上下 吧.. (大概啦)

搭配sis顯示晶片,可以幫助你賣價再少了4千吧........

所以我猜應該只能賣到1萬5吧

二姊 ~ 筆電 二萬要不要 ~

包你買到賺到 ~

賣東西要強調該產品的優點,強調該廠品牌意識以及強項,並且要完整的掩飾缺點和弱點

這時就要拿廣告詞騙不懂的買主

要把華碩那套廣告詞搬上來,順便印表機列印些華碩的廣告和宣傳

要說"華碩品質堅若磐石"........千萬不能把"華碩品質以卵擊石"的事實說出來喔..............XD

然後把優點全部集中詳述,例如什麼皇家俱樂部維修站阿(品質好的NB用三年根本沒機會去維修站),什麼服務超好(你去過就知道好不好)等等,還有什麼免費的NB健診(健診只是變相要賺你錢),還有什麼國際保固(這樣爛的NB你會帶出國嗎?),對了  還有內建視訊(30萬畫素鳥WAB CAM我看只能把自己拍成鬼)

............

如果還是不行............請她打開(東)陰森購物電視台,就可以看到全部都在賣華碩產品,電視有超強的主持人幫你介紹,會把產品捧上天.................你只要說  你看  我賣的A6  NB比陰森購物還要便宜喔

無奸不成商....(指指~~)

回覆給:一水[74]-183匹

一定要的(點..點...點頭中)

那我要成壞人~

華碩  ASUS  A6 華碩品質堅若磐石 (我被這句騙到)

15.4 鏡面 寬螢幕 1680 X 1050

CPU: AMD Mobile Sempron 3800+ 

60G 超大容量硬碟  1G RAM (可擴充到 2G)

內建 802.11b+g 無線上網

內建 PC MCIA 插槽 可讀SD

Combo(DVD+CDR/W) 可燒錄

USB 2.0 *4/IEEE 1394*1/內建 3-in-1 Card Slot/ TV-Out

內建30萬畫素 無線視訊 (拉近您與朋友的距離)

正版XP HOME 、諾頓 2006 最新防毒軟體  、PHOTO SHOP 、NENO 2006

可跑魔獸 、天堂2  、支援任何線上遊戲

送光學滑鼠、喇叭、 正版軟體 及 全新電腦手提包

2年保固  絕對超值

買吧 買吧 !!!!!!!!!!!!

Yahoo