Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那個好像看不到夜景耶.....XD

回覆給:一水[74]-183匹

那裡好像有比夜景更好看的東西 .....XD

那是啥??   我晚上去拍美麗華摩天輪阿,然後等美眉下班開車到家後再去她家接她上陽明山看夜景,經過罰站區看到老爹一個人孤單的坐在大愛將上面發呆.......只是我身邊有美眉就沒有停留繼續開車往大屯主峰去了

順便去馬槽那吃宵夜............

台北大晴天,山頂大雨天.........不過大雨中倒是別有一番風味啦!!

今晚的楊金後半段全部都是重車,至少看到10多台,很慶幸的我旁邊那位要我教她騎檔車了....因為她覺得女生騎檔車或重車會更有型...........XD

大家對於自己的生活~都很有目標呢~
真好...^^

努力的在豐富自己的人生
讓自己生活的水準越來越高
過的越來越舒服

就是說...有慾有求

那我這個沒什麼目標的......
就是沒什麼慾望了嗎?

說找興趣...我的興趣是隨心所欲跟發懶...
明明知道人生不能就這樣過去...
我還是讓我的日子一天一天這樣過了
明明知道心態不改,當然生活型態不會改變
...
大家有沒有...對於某些事情...有無能為力的感覺呢?

不知道是不是夜深人靜...想些亂七八糟的多...呵呵...
=口=|||平常可是很HIGH的呢~

回覆給:不想

...........

反常喔...............不像妳喔....XD    吃藥時間到了

回覆給:PAN
呀~~~人家可是很認真的呢~~~~~~=  =

回覆給:Mongols-J

開始認真前,先把照片換成................"清晰版"...............XD

昨天晚上拍攝回來,愉快的接上1394準備擷取拍攝的24P影片........

開始擷取...........!!畫面居然有破碎畫面,且還有所謂的橫條破碎雜訊規則的由下往上跑.........

我在想會不會是DV帶掛了,趕緊拿另一臺拍攝的來播放......一樣結果
我又想會不會是1394線出問題,換了一條.....................一樣結果
又想會不會是DV OUT介面出問題,改用S端子輸出到監視器看.....一樣結果
最後想可能磁頭髒了,拿清潔帶跑個8秒.........................一樣

心想,慘了.......10多萬的東西....不會去拍個美麗華就噴了吧.............= =

後來   阿哈哈哈哈   原來把機器移動一下就好了,因為我原本是放在螢幕右邊的WACOM 6X8繪圖板上,結果可能是繪圖板本身會發不知道是(電磁波,磁場,還是啥的,我沒研究這東西),造成攝影機干擾.............結果把攝影機移到DELL螢幕前來擷取就沒有任何問題了..............哈哈哈哈

今天下午下雨,再拿去拍下雨

回覆給:克

你今天應該可以上60LV了吧.......晚上我就通知聯盟總元帥,我上現時一起把你拉到聯盟戰場團隊.....XD

呼呼  偷襲>背刺>腎擊>鑿擊>6秒>偷襲>鑿擊>6秒...偷襲>背刺>腎擊>鑿擊>6秒>偷襲>鑿擊>6秒...
       衝鋒>流血>血性狂暴>斷筋----搭配賊的6秒快攻............@@""

無止盡的偷襲.........賊戰雙搭,天下無敵

回覆給:Mongols-J
來~~乖~~吃藥齁~~~~~

TO克:

不過總元帥管理很嚴格,她都在後面指揮,且都會看每個人的攻擊防守態度和配合能力,15人裡面如果效率不好的,戰場還沒打完就會被踢出團隊..........>_<,讓你自生自滅

昨天晚上我們後來不是和ANG傳送去戰場嗎,我馬上M元帥把我加入團隊,A也跟著進去

結果打一半,就看到A被踢除團隊.............XD

可能元帥會看,擊殺次數0,死亡次數過多,榮譽擊殺過低的,且也沒有搶旗或防守分數的就踢除...........XD

我可能比較幸運........有時沒有參加聯盟常駐戰場團,我都單排,有時排好後去別的地方過任務或種田,元帥就會M我把我排進軍官團內等一起打戰場..........也慢慢的會了解一些她們的戰術和攻擊方式,不過想到3月多那時候,我暫時離開WOW的兩三個月前,我那時官階還算高,也有自己帶團打戰場,也有連勝4場的紀錄

想不到現在,聯盟大部分都是被打假的,根本就被殺好玩的..........開始懷念起以前強勢聯盟軍官團(依修托利,蘭兒娃娃,老角三總元帥的時代)

也開始懷念以前的死對頭,部落總元帥-威力掃蕩的年代......總是在戰場上和我跳舞說笑話,兩個敵對戰士在戰場上跳舞邊互打還邊笑對方的樣子.......

過了半年,昨天晚上又在希莉遇到退休的前部落總元帥,看來蒼老不少,身上的總元帥戰甲也佈了不少灰塵,已經沒有當年戰場上的那種威嚇英姿,不過他還是很有趣,看到我就打招呼和做表情動作........XD

新伺服器 阿
 立意是不錯  但是  太晚啦 
賊都已經六十了  懶的再去重新玩

今天已經有試打一場 阿拉西
但是聯盟不爭氣   又被五燈獎   才暗殺到一個 就 OVER 了
 哀~~    不過 跨伺服戰場 似乎最近就要開放了 

現在什麼官階 都沒有   連士兵都 沒
 軍官團 搞不好 不會加.. 還有裝備普普 
 沒人一起配合   會有難度  哈哈

今天半夜可能要走雪山 隧道 去宜蘭....

洗彭彭+紅不拉DIO跟我外拍的一天~呵~
不過我只有先整理KTR170cc改裝車測試的照片~
呼...

截稿囉!!!

回覆給:小仰就是小仰

大編輯    ~~~~~~ 衝阿

小仰 的雜誌 是機車人 是 流行騎士 ?

我圖書館 給他訂 流行騎士 .....= ="

小仰在"騎屎風"

我訂的流行騎士 也快結束了..

流行騎士 打開 裡面 一定有 養眼的副刊及海報..

不知道 雜誌在介紹機車 還是美眉..

(雜誌訂閱 是由我負責的)

Yahoo