Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

男主角就"一水"來當吧.................

小百合一襲白敞和服盛裝赴會,而將軍披上黑色的盔甲正襟危坐,
華麗的宅邸內,兩人就像不熟識的賓客般相揖而升,
但雙方都清楚,這是一場金錢與情慾競逐的結果,所有的表面功夫都會在入房後煙消雲散...

將軍卸下厚重的黑色盔甲,也輕巧地褪去小百合的雪白和服...

還有劇本...

拍攝完  馬上可以編輯成 DVD

"會把人嚇跑了........XD"

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

現在編輯成DVD早就不流行了,已經過時

現在要製作HD DVD或是藍光DVD,裡面要放1080i或是720P的影片啦

日本AV已經都用HDV來拍攝了,且已經有多聲道16:9加上720P的AV影片

回覆給:PAN

靠 ~ 日本動作片 已經進步成 HDV+ 多聲道啦 ~

................

大稻埕 週六晚上有煙火秀 ~

不過我上次去 覺得 去那裡騎機車有點不便 ..

煙火秀?

嘿嘿........趕緊來去約美眉

坐計程車到台北車站在走過去就好了    

大稻埕煙火秀 26日送情人

【吳靈芬/報導】繼去年再度舉辦煙火秀並受到大臺北地區民眾的熱烈歡迎之後,在臺北市政府的努力之下,大臺北區民眾今年將可連續欣賞3場煙火秀。

今年的大臺北地區的首場煙火秀預定在8月26日、也就是農曆閏七月第2次七夕前的周六舉行,第2場在10月6日中秋節,第3場則是已成傳統的雙十節煙火。臺北市長馬英九說,耗資超過500萬元的煙火,將是送給民眾最好的七夕情人節禮物。

26日的「大稻埕煙火音樂節」將結合流行音樂演唱會,除了保證連續30分鐘的煙火秀,另規畫在淡水河中搭蓋舞台,同時搭配七夕情人節,也會請霞海城隍廟著名的月下老人神像出馬,在岸邊幫有情人牽線祈福。

馬英九是在日前市議會中答詢時說,由於今年有閏7月,為了避免10月大稻埕煙火秀的活動和國慶煙火相隔太近,北市今年的大稻埕煙火從原本的光復節,提前到閏7月的七夕前周六舉辦。

週六看完煙火就快半夜了,周日還要一起去九份拍照.........我一定會累死.........>_<

看來要輪流開車了

台北車站有通啊 ~

到時看煙火的人應該不少..

當日再決定看看要不要去照相 ~

我還再問我朋友周六晚上是幾點下班,我應該會到洛陽停車場頂樓吧,雖然距離較遠,但是我實在討厭人擠人......對我這種右手扛XL2左手拿D2H的怪叔叔來說,去跟人群擠是不智的行為

.........且   如果洛陽停車場頂樓都沒人,兩個人甜蜜的看煙火....那才是王道阿

如果是我規劃,我週六中午至下午就會先把車開上洛陽停車場頂樓 放好在回家,傍晚在坐計程車去朋友那接下班直接上停車場頂樓,這樣不但不用煩惱停車位的問題,看完還可以直接上車回家.............

凡事有事先計畫,日子才會過的充實(省掉人擠人和找車位的時間花費)

東想想 西想想 ~

我應該 是不會去拍照  討厭人多又擠的地方 ..

謎之音 : 改去洛陽停車場 偷拍好了 .. 

= =

九月的遠程攝影計畫

合歡山日出或夕陽+星軌

花蓮富里六十石山-金針花海

其實我這週本來有計畫 配合 週末 休假要去 南投

內容也是差不多 : 拍 風景 、生態 、日出 (晚霞) 、星空

本來今天我就要開始請假 去南部

誰知道 竟然下雨 ..

可惡 ~ 休假 泡湯 ..

更慘的是 公司的人今天來電 跟我說 無法配合..

氣象報告有寫下雨下到週四   所以我週日才放心的要帶美眉去九份拍照一整天

不過就算下雨也沒差啦

週一我拍完美麗華,等美眉下班會合後就上陽明山頂看夜景,山上下大雨,大屯主峰也大霧什麼都看不到,就轉往馬槽橋前的那邊路邊的那個山產店吃宵夜,深夜11點的屋外下著大雷雨,店內扣除老闆就剩我們兩個,吃著烤地瓜,臭豆腐,一碗貢丸湯......

其實下雨天的山上夜晚也是不錯的,因為下雨所以就會隔離許多上山飆車的小朋友,這樣才會有安靜的陽明山和清新的空氣

那我 看打電話去南投問一下天氣好不好

去南投 住外公那 順便 借阿公的愛將 騎~

OK 的話 就 排 週五~ 週日 三天 

要拍星軌的話 可能要跟親戚 借一下傳統單眼

用D70 怕太傷了 也會有雜訊..

Yahoo