Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

iPOD>>>>華碩代工=X@# $%&

回覆給:HOT DOG(大亨狗)
話說第一台ipod買了快一年
後來只能充電 電腦會抓不到
送修 (非ipod的經銷商 但是有在賣apple的產品 )在中壢 NOVA
後來送修後 說 修理的話 可能不少錢 還不含送修費
因此建議我花2000元 換一個新的

我就想好唄 花個小錢 換台新的也不錯 又不''需運費
後來拿回來了 上網註冊 說資料有問題(ipod上面都會有序號)
就想算了 可以用就好
這禮拜去找PAN 順便帶在車上聽
可是連接後 播放的第一首 不是很喜歡 就按了幾下快轉 換其他歌來廳

結果 ipod就這樣不動了 按了也沒反應
回到家 連接電腦也抓不到 隔天沒電了
接上充電器 有反應但是好像 不會充

後來按播放 也不會放歌 就看ipod 螢幕上有個ipod吐舌頭的圖樣 及apple的網址
所以就這樣 ipod 沒反應 才兩年不到 就壞了第二台................

回覆給:PAN

又是華碩 ......

不是made in china ?

回覆給:阿丟 

哇 ~ 有這種事 ..

不過保固內 不是都免費送修嗎 ?

我姊買的ipod neno 2G  還是我建議我姊買的..

去光華買的 .. 還被開單..XD

我的不是台灣買的
因為我沒有去註冊 所以就沒辦法摟

說到開單
下午帶貓咪去打針的時候
打完針後 在我快到交流道的時候 我才發現車車的前檔 有張紙
找個地方停下來
拿起紙來 仔細的一看 才發現
我被開單了
平常去得時候都比較晚一點
今天比較早出門 就被開一張
真的是 難怪我出獸醫店的時候 有看到警察
看來業績欠很大........

ipod 美國買的 ?

台北臨時停機車好像 是一小時 20

小張貼紙那種 ..

問你們一下

我光陽鐵克諾 150 儀表是電子液晶儀表

它的燈是橘色冷光的

它可以換成白色冷光的嗎 ?

我弟 說要自費去換 ..

我是開車去的

儀表燈 看看是什麼燈泡
不過冷光 我倒是沒玩過

@@ 回到家了.........

下午傍晚背XL2去西門町拍拍走,因為是肩扛式攝影機,出現在西門町鬧區終究是會讓人以為是記者或是電視台,因此吸引了不少目光................- -+

只是我承認沒帶腳架真的拍起來的素材都會很難用,所以今天只是拍好玩的

問過車行了

說很麻煩 ~

麻煩也代表 厚工

那換了 可能 也不便宜 ..

所以 作罷吧 .. == "

辛苦了

竟然 有勇氣拿到西門町  ..

一定是一堆人看你的

..........我是還好,只是想今天晚上應該帶腳架出門的,只是我的碳纖維腳架是相機用的,雲臺搭配486RC2不適合攝影使用,所以作罷

這幾天白天出門我都會帶著D2H+XL2雙機出門...............看到景就拍,看到景就錄影

腦子裡很多點子和構想想要拍攝下來,也想要拍些像是MV之類的東西

這週日也被兩個美眉約好,要拍照...........她們會開車來接我(真好,我不用開自己的車,省油錢...XD).這次我想去金瓜石的十三層遺址,另一個美眉我沒見過,是上次我拍的那位女生同事的女兒,喜歡個風格是頹廢風,我想十三層的景應該超適合

還在摸索中,目前只發揮到他30%的威力吧..............XD

不過她有完整的P A S M的功能,就跟相機一樣,我都習慣用M模式全手動來操作,只是廣角鏡頭賣掉了,現在只有16X標準鏡可用.....拍風景稍嫌窄了點

才剛把幾分鐘的片段傳進PC內而已,放在時間軸上都還沒有動.........- -就想睡覺了

設備真多啊 ...........- -"

回覆給:克

跟WOW套裝一樣多.........= =+

這週黑貓有放假,只是我週日要帶兩個美眉出去,所以週六爆肝通宵副本團也許跟不了了

你60賊快把T0收集完,以及刷火炕裝.....下週工會要去BWL了

你那個24" 螢幕 大約多少阿 ?
看了 讓人 心癢癢的 哈哈

回覆給:克

天下無敵價.........2萬多而已,打死全部國產螢幕,且和APPLE HD螢幕同面板等級,又有色差,S端子,AV端子可輸入當電視用

真的很好奇,怎嚜還有人會去買什麼笨Q,奇美,優派螢幕......價位高造型差色彩差對比差

也許有人會說,DELL不也是用國產面板,是阿,先鋒電漿也是用國產面板但是螢幕不是只有面板決定一切阿,諸如影像處理電路,後端雜訊處理以及電源穩定方面都是各廠的專利

笨Q我也用過37 1080i HD 液晶,那真的濫,突有1920X1080的面板,但是接電腦只能顯示1280x1024,然後又沒有HDMI,耗電造型又醜,畫質普普,跟PIONEER的電漿真的相差十萬八千里

優派我也很多臺,家裡有VX700,VA1912W 原本沒有比較看不出差異,但是跟dell 24" HD螢幕擺在一起顯示相同的東西,差異立見......優派的顏色表現很差,色彩平平,對比不高,亮度表現也不好,字體銳利度也沒有DELL好(兩台接的顯示卡和電腦都一樣,因為我電腦顯示卡有雙DVI螢幕輸出,我有設定成兩個螢幕複製顯示,所以可以比對)

不過DELL這螢幕也不是沒有缺點,她的缺點就是反應時間慢,看快速動作的影片會有些許的殘影,這跟國產螢幕強調高速反應的螢幕剛好相反,不過你想想,2萬多的價位又有5種訊號可輸入,又是HDTV面板,螢幕又大,價位又低.......只要不用他看動作片(愛情動作片還可,因為動作沒那樣快...XD)

出門和美眉看夜景去...........當然順便帶xl2去拍台北夜景,今天山頂能見度似乎有比較高

仔細想一下

那DELL 那台液晶螢幕 支援到 1980 X 1080

那不就可以 拿台看 Bshi  ?

跟美眉 去 "ラプホテル" 看夜景嗎 ? .....

哈哈 ~   (酸)

Yahoo