Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

更換完新版的顯示卡驅動程式後就改善會當機的問題了吧

回覆給:克

這週黑貓是下戰備還是新單位我忘了,不知道這週有沒有休假了.........>_<

你電腦最好再花個半小時跑跑3dmark,至少要03版的兩圈不當機不過熱才算ok

= =

浮出水面~~~簽!!!

回覆給:小蔣==>小憨

又是個骨灰級的老頭..............XD

回覆給:小蔣==>小憨

喔 ! 蘆洲人喔 ~

P-2000 買了

好久沒敗東西了..    "之前一直無法買東西"

找了好久 ..

光華沒賣 、NOVA 沒賣、 最後在博愛路找到 !

只有兩間店有賣 !  本來想考慮買 P-4500

但想想 還是買P-2000

兩間店的差價近 2000

但打開看少了 傳輸線 ..

幸好D70 的可以用

還在熟悉操作中.....

pan加我MSN

亨>///<

回覆給:藍舫

現在再做什麼工作阿??    什麼時候要去賣膏藥.......

推一下

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

P2000你買新的還會少配件?.........

怎不叫我幫你從日本進?  日本國內版也是繁體中文介面,至少配件會齊全

中古的P-2000從日本到台灣不到6千元,全新的也才1萬不到或是1萬上下

我03年買的時候是買全世界第一批上市版,那時買12400元台幣

現在日本P-4500換算起來也差不多14000元上下

可惡的大陸製

這幾天我電腦群大風吹,公司的拿回家裡,家裡的NB拿去公司用,各自都重新安裝新的系統和軟體

昨天把在公司的NB重新安裝好系統完後,跑了幾個程式稍為絕得系統怪怪的,反應速度以及效率都下降,不像以前的水準(我硬碟一買NB時有換過,直接把原廠的4200轉60G換成5400轉80G不過大陸製的)

今天在開機反應更慢,當下立即絕得硬碟應該有問題,因為我檢查CPU LOADING都正常,記憶體開機完也都還有1.7GB可用,開程式或是移動滑鼠都怪怪的,我馬上開AIDA32來測試硬碟傳輸效能,果然馬上發現問題.............該死的大陸製硬碟內部傳輸率便成不到3MB/s,比CF卡還要慢....XD

我趕緊拿60G隨身碟出來把公司文件和圖檔都趕快COPY出來,超慢硬碟讀寫效能造成我COPY 24GB的檔案花了5個小時多才傳好,把硬碟拆下來..........看了差點沒氣死,購買日2005年7月28日........老師勒今天2006年7月29日...過免費保固一天

好樣的大陸製........就愛選過保固後一天掛點...........

不過剛剛打電話給美麗的女店員凹....請他幫我處理到是我昨天28號就送修,這樣應該可以凹到原廠免費更換新硬碟

但是,因為公司電腦急用,所以剛剛就先去買了新的硬碟,這次買NB最高效能的日立7K100系列100G/7200轉/8M硬碟

這下可好了,隨身碟陣列又多了一個80G.............娘喔,一個人拿三個隨身硬碟作啥...從20G.60G.80G都有了,還通通加裝USB2.0  2.5吋硬碟外接盒...XD

回覆給:PAN

XD 不早講..

不過我以前有問過你了 大概五月的時候

你說從日本進 含運費 差價不大

我前幾天也有問 P-2000 那裡買得到..

也來不及啦 ......= ="

我去博愛路買 12900   含第二顆原廠電池

是新的沒開過的沒錯  但裡面 少了USB 傳輸線

但我看 D70 的傳輸線可以用 我就沒去跟老闆要了 (懶得跑去要)

P-4500換算台幣是 14000左右 那含運也是兩萬內 ?

博愛路賣 20000多

我最近手頭也很緊説 ....... >_<"

明天休息 有沒有想去那拍照 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

P-4500盒子不大,運費就跟小DC差不多,如果不是和相機進貨一起空運的話,專程寄P4500差不多600-700運費吧(保守估計值)

反正都買了,只是貴了點就是,因為我認為P2000現在沒有到1萬的價值

明天喔,還在考慮,看到Core2處理器的測試報告和售價.........好想快快去買一組回來升級

處理器----INTEL Conroe E63000  2M快取雙核心
主機板----技嘉965P-DS3
記憶體----金士頓DDR2 800 1GB兩條
顯示卡----ATI ALL IN WONDER X1900XT

不到三萬.........升級起來效能比我現在用的主機至少高三倍,終於等到隔代升級了,這也是我目前還在用K7-2500+的原因,放棄K8直接跳INTEL宰掉AMD的最新武器

對阿...一個人拿三個做啥....
所以送我一個 XD

Yahoo