Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
前天不是和你和 黑貓去深淵 然後我一直當
所以後來 重開機的時候 我就把 兩條記憶體 插到另外兩個 插槽試看看
結果 一開機 為到怪味 而且 沒畫面   趕緊 立刻把電源 插頭拔掉
再來 重開機 就沒畫面了 
後來 把電腦裡面都拆了 想說換回 之前技嘉的 主機板 前一陣子有換過
結果裡面 電線對我來說太多拆光卻 裝不回去 ...= ="(所以我就沒再上了 因為電腦被我毀了)
半夜抱去給我表哥裝 裝回舊主機板  記憶體 插了三條 512 變成1.5G
舊的主機板 只有 三個插槽 我插滿了
歷經兩個主機板  進去WOW還是一樣 會死當 ...
以前 公測到最近 跟你們玩時 記憶體 只有 512+256 兩條的時候  都不會當機
後來換 512+512   剛好是1.11.1-->1.11.2 更新 後
就常在 進 城 or 副本 的 房間 裡 當機啦 
現在 加到 512+512+512 照常當機...還有越演越烈的趨勢....= =\\\

回覆給:一水[74]-183匹

野外應該是不會當機
不過會被 颱風 給 淹 了.....= =

回覆給:克

所以你不管用舊的主機板和新的主機板,都是用同樣的記憶體嗎??

就是那三條換來換去?

三條都同樣速度同樣顆粒同廠牌?

我還是覺得記憶體的問題,且所謂的怪味到出來,應該真的式電壓設定錯誤造成某東西燒毀等等

真的搞不定,搬過來我處理吧(放心,不會收任何費用,純義工幫忙),我最近房間的電腦也在更換,要把NB拿去公司用,公司那台主機搬回來搭配DELL 24吋HDTV螢幕來玩

你拿來我測試  我這裡還有四條ddr400 512m創見 三星原廠顆粒可以裝上去看看會不會當

不會的話  就是你買的記憶體有問題  終身保固的快拿回去退換

除了把電腦機殼拆開外

要怎麼知道 電腦是用那一牌的記憶體 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

有些軟體可以查出記憶體顆粒還有速度值,不過最好的還是拆下來看上面實際印刷的文字比較好

另外記憶體裝反會燒毀,且這樣好像就沒有保固了

想要凹新的記憶體用,要用靜電

嗯 ! 那我把機殼拆開看好了

家裡的電腦跑太慢

記憶體 只有 512M 也是主因吧

不正確的使用方式以及調教才是電腦速度引響的主因

以你的狀況,記憶體增加到2GB也是會感覺慢的

我有一台NB現在給一個朋友使用,CPU只有P3-933記憶體128M.但是不管她跑什麼程式或使用都不會感覺有任何比K8還要慢的地方,當然不能拿重量級3D遊戲來相比

我還有一台P3-866的電腦,記憶體也只有256.給家人用,也裝電視卡來錄影和玩遊戲,跑繪圖軟體也從沒有人喊慢

所以我覺得,日常的基本保養,像是磁碟規劃系統整理磁碟清理等等的有做好,只要不要超出系統效能的負擔,基本上是不可能不夠用的(所謂的超出系統負荷就像是你不能要求ATI7300顯示卡的速度要跑的比X1800還要快,或是P3處理器對影音轉檔的速度要比K8還要快)

什麼時候偷偷敗了一台24吋的DELL 呀!?

好樣的!!

不過說到電腦 恩~~感覺我需要添購一台桌上型的了
畢竟筆電不適合長時間的運作.....(尤其是沒有冷氣的狀況下)  

踢三下~~~~

踢~踢~踢~~

晚安~~~~~

啃三下~~

吭~啃~掯~

飄....

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

不愧是惡犬 都是用踢的

貓的話是用抓的  貓爪!! 抓抓抓~~

晚安!!

背後靈是用飄的~

飄..................飄....................................

回覆給:阿丟
喵?(回頭看)

喵~喵~喵~(跑走)

那我該用吠的嗎 ?

嗚~ 汪 汪 汪......

那就是電腦不正常使用 

那台是桌上 大家共用的  (我用我自己的)

電腦開開關關 、 開關機不正常、直接關插頭電源 ~

軟體亂灌.....

現在跟我反應 電腦太慢 會當機 及 自己重開機 等

我是約二個禮拜 都會重組磁碟 及清理不必要的檔案

但電腦執行太慢 及死當 重開機等的情形 還是沒啥改善..

所以想說 再加條記憶體會不會好點..

覺對不會

沒用也沒辦法啦 ~

把錢省下..

拿去洗衣機喇一喇~~~~~~因該會好很多

Yahoo