Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

這星期日 我就回原單位了   預定下下禮拜 開始接 戰備    休假會變動= =....

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

戰備........

那不就天天打阿拉希戰場....XD

回覆給:阿丟

睡成這樣,真想放隻狗在他上面..........

把一水放上企.......

會變貓醬吧......Orz.....

晃一下

貓咪小歸小 但是遇上狗的時候 超兇的

回覆給:小仰就是小仰

不會耶 他對人還很有友善 不會攻擊人說

回覆給:阿丟

那隻小貓看了真想捏 ~

問你一下

P2000 那裡買得到?

現在快被P-4500取代了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

單做數位儲存相簿,P2000和P4500本質一樣,只差在硬碟容量大小

以多媒體播放而言,P4500只多支援幾種影音格式

兩台的畫質和LCD面板完全一樣

至於P2000現在哪可買,應該光華都還有賣,不然就是拍賣找找

那我去光華找找看

網拍上的大都已改賣 P-4500

只剩下少數南部店家有 P-2000

終於稿寫完了
剩下打樣~進廠~呼...

至少腦袋瓜可以小輕鬆一下~
來清醒一下吧

哦哦...哦......哦耶........

發現WOW討論區 也有人跟我一樣 是1.11.2 更新後 才會死當的

一直這樣 變的很難玩>...   重開機到死.... 

看了一下   會當的人PO的配備 好像CUP 都是用AMD的
難道1.11.2 以後 用AMD的都不能玩了= ="
那之前怎麼都好好的 公測到1.11.2 之前 我好像都沒當機過吧...

回覆給:克

我用的是NB,是INTEL P-M處理器,是沒有像你那樣當機不斷的事情發生,我想過幾天我把WOW資料夾複製到公司那台電腦試試看好了

公司的是用AMD XP-2800+ 微星主機板

不過之前在1.09時代用公司的開也從來沒有當機的事情發生過,倒是有網路斷線事情發生(跳回帳號輸入畫面,但是還是可以上網和MSN)

當機是出現藍色畫面嗎?還是直接畫面定住必須要reast?

記憶體四條插槽上的兩條記憶體已經交換到另兩個BANK了嗎?

另外檢查當機時處理器附近的溫度,摸摸看CPU散熱器上的表面溫度是否過高

因為你的狀況和討論區的不一樣,他們是連登入都不行,你是有時可以跑好幾小時,有時卻每5分鐘當機

我是 在 野外比較不會當機  
 我一近 房子裡  或 副本 就很容易當
一當 是 整個畫面停住    連滑鼠標 都 停住
  按ctrl+alt +delete 也跳不出畫面  一定要按重開機鈕
我有時可以跑好幾小時 大概是 因為都呆在戶外 但一進 鐵保 商店 拍賣場 副本 等等
就幾乎 都會當 = =

這個颱風蠻怪的

風很大卻沒有雨

早上五點起來看天空 先是紅色的 再變橘黃色

我還是覺得記憶體的問題,先交換到另兩個插槽,並且把WOW完整移除,包含從檔案總管把整個資料夾刪除再重新安裝

更新顯示卡驅動程式,查顯示卡廠牌是A還是N牌,不要到最終零售商的官方網站去下載(例如華碩,技嘉,艾爾莎等等),要去WWW.ATI.COM 或是 WWW.NVIDIA.COM 下載最新的驅動程式

把電腦搬到野外看看會不會當機.......

回覆給:一水[74]-183匹

您真內行很樂

Yahoo