Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹
送一水一個,那還有兩個,
那就在送我一個吧!XD 

這麼快就從花蓮回來了,週六週日放假沒多玩一天.........

不過從宜蘭接台8山路到蘇花公路再接太魯閣,那段路跑起來還真的滿舒服的,車少路平氣候好

硬碟?  怎可能給你,一個是NB新機拆下來的,到時候NB要維修硬碟是要跟著走,因為保固單上是同一系列的,且如果以後NB要賣,也是要換回原廠出貨時的硬碟賣出

第二個硬碟是古老的20G,那顆有一點點問題,是之前舊NB換下來的,有時讀取會有一點點問題

第三個就是晚上要拿去送修的,一個禮拜後回來,回來後就當我主力的隨身碟,所以三個硬碟都沒有任何理由可以賣出或是給你們

哈哈哈哈哈

回覆給:飛齒喵

回覆給:PAN

原本就只打算去太魯閣走走就回來....沒有其他行程.....
穿甲種裝備騎10R....好累...

沒有繼續南下到台東,太麻里散散步真可惜阿,10R那嚜會跑,不跑遠點.........

照片勒,快交出來,太魯閣一日遊總要拍個照片吧

問你一下

P-2000的MOV影片 要怎麼轉

我用變換君 轉 MPEG4 AVI 全都不能撥 ..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

去找Video Vault

我沒有帶照相機 XD

p-2000 的影片檔轉好是不是要改檔名 ?

我用 轉 IPOD 的MPEG 4 檔

在P-2000 的 PC_DETA 裡有看到影片

但按 撥放時 就自己關機了  ......

奇怪!?  說明書上也說支援 AVI 、MPEG4  、 MOV 檔  

80G一顆多少銀兩??
我想買一顆!!

我今天放假0900.......明天收假= =
原本是0800  自己白吃沒把 棉被+蚊帳 用好 得到4個X...(4個X要留下來)

下次放假是下下禮拜.....>_<

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

可以的話 晚上可上線嗎 我和克以及ang正要出發

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

80G還有分5400轉和7200轉   廠牌也有價差

80G 7200轉的日立2.5吋硬碟價位差不多在4500上下

約快3個月沒回部隊.... 東西都快忘光光...有被小念幾次

走一步算一步~~~自願役衝阿

今天快放假時....副連長聽到我有在玩wow....就聊起來了(副連長也有玩)

最後結論是....副連長跟我們說不準在他面前提wow....(因為我們玩的太爛了...= =+)

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

快去整頓去死團~~~

http://www.youtube.com/watch?v=FbFVBiGuQlU 要看到最後哦~超屌~

回覆給:小蔣==>小憨

小憨~~我記得有跟PIZZA幫下殺台中!!

看到大家都在敗家

我也只好繼續努力 (我也想敗家)~~~

Yahoo