Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:一水[74]-183匹

去角落把鼻屎挖一挖........ 搞不好還可以聞到我吃完大尷熙捄璅D

乖 去角落把鼻屎挖一挖   搞不好還可以聞到更多的味道

應該還可以在金山聞道小仰在公司放屁的濃郁味道.............

回覆給:PAN

挖乾淨了!!
聞到小仰睡眼惺忪沒刷牙的口臭味.........

.............................................................................................= =

應該說 即將 聞到現行犯的味道 ..

我是純拍夕陽 ...>_<"

去淡水那邊走走 ..

或大稻裎吧..

接戰備阿~~
好懷念喔!!
之前接戰備都是接一週休一週,也有一整個月戰備的...
人少的時候,又要戰備又要待命班....
夏天穿標準服裝睡覺很累人的.....
還遇過旅部督導,半夜兩點跑來集合待命班.......
不過我是下士,所以應該好一點,管好部隊就好了~~

祝大家情人節快樂.............

晚上大家都很忙吧  哈哈哈

從下午四點拍到晚上九點多才回家,殺光我全部的記憶卡......= =

從夕陽拍到夜景,從大樓屋頂拍到居家

160張RAW檔,轉換完後單張照片23MB

還好這次拍的幾乎全部不太需要再後製,因為這次光線都搭配的剛剛好,回到電腦只要把RAW轉個TIFF就完成了

燈光打光真的很重要,閃燈只是雞勒,閃燈打起來絕對沒有自然光好看

我不太會拍人像,但是現在有我自己的專屬模特兒可以時常讓我練習,我想應該會越拍越有感覺

"專屬"的麻豆 ..m(O_O)m

敗了  敗了

剛剛去光華買了全新的零組件要升級房內搭配dell 2407的一號機

一號機終於熬了三年等到隔代升級,也背棄AMD轉投INTEL 扣肉雙核心

下午買了四個零組件,花了3萬6.........

INTEL 酷叡雙核心E6300 2M快取  1GB外頻
創見DDR2 667 1GB兩條
ATI 雷電X1900XT 512M
SEAGATE梭魚10代 SATA2 250G/8M  NCQ

原本是想買便宜的AMD雙核心3800+的,因為記憶體我舊的2GB可以沿用,且主機板和處理器便宜,和INTEL的價差可以多買一張NV 7900GT顯卡來做SLI串聯,但是後來想想,INTEL這顆處理器效能遠勝3800+.而SLI效能雖高,但是耗電量增加,且效能也只贏過X1900XT一點點而已,且未來要升級還一次換兩張,太傷了

晚上又要開始組裝惡夢了................>_<

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我昨天拍完才真的體認到,鏡頭好壞真的有差,雖然說技術才是根本,但是我同樣的拍攝方式,以前用1萬多的鏡頭拍起來往往都還要花時間修圖和處理等等,很煩

現在用AFS 28-70這棵近5萬的鏡頭拍,愕然發現,往往調整好拍攝數據拍出來的效果就和心理所想的很接近

且發色濃艷,我相機內設定全部都是用AUTO,彩度對比等等的都預設值,通通沒有增減,但拍出來就是很飽和,這是以前用便宜鏡頭拍不出來的

敗了敗了,衝到最高點,心中有敗敗

你那顆 28-70 上次拍畫時我有稍微用過

很順手~拍起來很讚 ! 從D2H 的螢幕就看得出來!

拿來當 標準鏡 很好用 ~

不過我要得到它很難 ~ 哈哈

昨天是去大稻埕

五點去的 但很快就閃了

沒拍到啥  六點多太陽已下山

正要回去時 才發現 真正的晚霞才開始

但我還是先回去了

大亨狗越來越殺了................XD

NIKON CAPTURE NX已經可以在官方網站下載完整版適用了,30天完整使用版

還不錯的軟體,調整的色準度以及性能比PHOTOSHOP ACR好太多了,只是調整的速度沒有ACR快就是,但是可以很精準的調整細微的部份

Yahoo