Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:小仰就是小仰

真屌 下次\ 我們也去找個公園 來試看看   哈哈哈  ~~~

回覆給:PAN
竟然有人在做這種鍵盤  不過那是給新手用的 巴  呵呵~

回覆給:小蔣==>小憨

小憨  在潛什麼水阿~   小心擱淺 .............

回覆給:一水[74]-183匹

報告  是 

to 大亨狗

昨天晚上和克以及黑貓玩遊戲到早上六點...剛剛才起床

雖然也玩的不怎樣,但是遊戲好玩的地方就在大家團結努力想要達成目標的合作過程(雖然最後差一點點完成...xd)

我下午會拿硬碟去維修,傍晚想去西門町的內江街吃日本料理,要來嗎?  那家是我從幼稚園時代吃到現在的,假日都會跑去吃蛋包飯.............

要來的話打電話給我吧

回覆給:一水姐姐後援會002 黑貓

= =+

下下週休假在挑戰另一個吧

看來就定每週六晚上是挑戰日..........XD

週六晚上大家都會出現

我好像越玩約爛走到睡覺  戰鬥到睡著
================================
我下次休假好像是8月的11.12.13.14 或  12.13.14.15
我這禮拜第一次接戰備...有點緊張

很怕被罵...因為我是為一個自願役士兵
連長跟排長想把我變的很多元化

未來的路還很長.......(離退伍還有3年10個月....或許還會更長......)

看樣子我好像沒睡醒.....

訂正>>
很怕被罵...因為部隊只有我是自願役士兵...其他都是義務役

歹勢 ~

今天有事 整天沒上網..

所以沒看到 .. = ="

P-2000 的影片問題 我解決了

我去驢子 下載Video Vault FULL

可以用 !

今天也沒去照相

今天 天氣很好  晚霞很漂亮 ..

明天 再看看好了..

回覆給:HOT DOG(大亨狗) 明天晚上去拍"都市夜"嗎?? 我想拍些台北夜晚都市叢林的景色

是可以啊

要去那拍 ?

該不會是去 "象山"吧 ..

這種月份 晚上少去山上 ..

不是象山阿,爬山累死了

我比較想拍信義新天地那的都市叢林晚上的人群來去以及台北燈火通明的景色

這幾天台北的傍晚都6-7點才轉黑,傍晚的天都很藍很美,太陽下山後也因為天空沒有什麼雲,晚上的視線非常的好

我想帶攝影機拍些東西回來

請問Intel quadcore Conroe Kentsfield X6700算是市售最屌的CPU嗎?
只是好奇問問@@

回覆給:小忠

如果只是單純就處理器性能來說,應該是算是目前市售一班民眾能買到最好的處理器了

如果以整體組裝完成的效能來說,他應該不算市售最強和的處理器吧

四核心........明年即將的主流.................開始為AMD摸把冷汗了

因為連我都想跳去買扣肉雙核心2M E6300來超

回覆給:HOT DOG(大亨狗) 今天晚上不行囉,有美眉找我幫她拍服裝照................^^

切 ~ 那我今天去拍夕陽..

XD

我今天也拍夕陽阿..............

美眉找我去她家 ,然後要幫她拍服裝造型照,選在大樓頂樓,是很高的大樓,頂樓可以看到整個台北的視野.........

所以我說..............

那我傍晚太陽快下山時候去,邊拍服裝照我順便拍夕陽...............XD

不過我應該是會把夕陽晚霞當做服裝照的背景,加上俯瞰整個台北都市....................XD

現在頭大的是燈光要怎樣打,閃光燈和太陽逆光對幹,應該沒什麼勝算..........= =

我聞到犯罪的味道.....

Yahoo