Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

~~ 今天下午帶著老媽以及老婆大人去看神鬼奇航2...
看第一集時也是這樣的組合,第二集也理所當然...

可是我旁邊兩位女性看的很起勁,我竟然睡著了.......@@|||

感覺,我還睡的不短哩!

演什麼我都沒有很大的印象...靠~三百塊就這樣睡掉了~

~~看決賽中
感覺這次法國氣勢蠻強的

酷喔~~從以前四百到現在四萬

這是 果糖在2002/11/29 下午 10:39:34時留下的留言

........399耶~~~還不快搶400???

這是 風之力好棒阿~薛在2002/11/29 下午 10:42:14時留下的留言

400~~~~~

剛剛從第一頁看了一下...我以前發言量也挺多的嘛...
不過時光飛逝真快阿...從還沒改版的Z,一直呆到現在...
還有多年前的愛烤會還抽到SHOEI...
我依稀記得第一篇一萬好像還是我跟小黑一起搶到的...
酷~~~~~~~往事回味樂無窮!

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ ~~

恩 讓我開始回想.............

不知道什麼時候能再和你女友再去吃一次聖誕佳餚..................

XD  XD  XD

逃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你看到的第一頁已經不是當年的第一頁了

之前我重整版面,刪掉了從第一頁開始的約300多篇,目的是慢慢的縮減基地的容量空間

回覆給:PAN ~~

要吃隨時都可以去吃啊~反正女朋友又沒換...Orz

我知道那不是第一篇啦~哪有可能一開始就搶四百的~呵呵~

只是突然覺得過好快..............................................咻~

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ ~~
你抽到秀以的畫面 我還有印象 ....

...............................................

哈哈  想不到 還留著阿

回覆給:克~~

義大利贏了 ~!!

德國竟輸給義大利......

川崎竟然沒有踢進前四強!!!!

回覆給:一水[74]-183匹 ~~

ZCLUB都沒有踢進20強了,川崎怎可能有18強

回覆給:一水[74]-183匹 ~~

你還是去抱著川崎吃灌強好了

回覆給:PAN

冰箱裡倒是很多灌強要處裡   XD

義大利麵 贏 德國香腸

可頌麵包 又輸給 匹薩 ......

回覆給:PAN

如果用 HDV拍儀隊  應該不錯吧

這一個掉槍 大概會挨罵了 ↓

韓國的

考慮中,有一點點想把TOSHIBA M40賣掉,換成SONY UX掌上型電腦.......不過還在猶豫,因為顯示性能大大下降,可能再也無法玩電腦遊戲....XD  賣掉NB雖然家裡還有一臺MAC但是和UX一樣的顯示系統...XD  XD

可是UX真的很方便,NB能的她都能,體積只有P2000的大小,這樣連P2000都可以一起出清,外出再也不用煩惱NB很重了

一位DVWORLD網友的部落格..........

看起來像日本人,是那種很女生的日本男生........@@
http://blog.livedoor.jp/kiyoshi32/

他自己拍的影片都很有卡通風格,還滿好看的

UNDO

SONY VAIO UX 17TP

快要差不多跟你的TOSHIBA M40  的價位..

螢幕小小的..

Yahoo