Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我今天 下午 請假 去西門町 萬年買東西

看到有人在問PSP 是不是中國製的? 有沒有日本製的 ?

老闆說 一年前台灣公司貨 就都是中國製的

一台 六千多

日本製的只有 水貨  一台12800

結果到處問也是一樣的答案 (我也到處去逛..)

我的PSP 脫手很久了  我知道一定要賣掉

因為我那台是最早的版本  1.0 版  市面買不到了 

不賣掉也不能玩正版遊戲   (現在PSP 的軟體會自動將軔體 升級到2.7)

剛好 一堆想玩台片 的趨勢 讓1.0 及1.5 版 水漲船高

所以我就順勢把它賣掉了 

但以後我想再買的話 就難一點 全部都是共匪製 ..

出門看電影去~~~

踢~~~~~

回覆給:HOT DOG(大亨狗) ~~

之前我門日本製PSP也只賣7千左右..........賣了200多台吧

後來不做遊樂器專心做攝影器材

明天我想帶CANON XL2去拍多媒體展美眉的說,我現在這有CANON攝影鏡頭16X一顆和3X超廣角

不然就是週日帶XL2去北海岸拍拍風景,好機器要慢慢的和她培養感情

回覆給:惡犬~勿近→→薰... ~~

真好  我要改週六晚上才能去看了,要給我電影票的人周六才有空.........>_<

回覆給:*麻糬* ~~

妳...............妳慘了

欠我兩客........哈哈哈哈哈哈哈

兩客可以合體嗎??   合體成大亨狗說的義大利餐廳..............

@@

上禮拜六新配了一付TAG HEUER 7004的眼鏡....真好戴...嘿嘿嘿...

不過...前天斷掉了...Orz...

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ ~~

商人又有賺頭了...........!!

怎不買鈦合金的鏡架,又輕硬度又夠

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=634708

愛情海風情 @ 翡翠灣

1.

2.

3.

4.

5.

回覆給:PAN

TAG HEUER鏡框是用阿法鈦,鏡腳是用貝塔鈦外面包一層F1輪胎材質的橡膠....

不過...在我的大力金剛指之下...還是斷了.....@@|||

老闆說會換一付新的給我...呵呵~

不然一付那麼貴...還戴不到一個禮拜就斷掉,敢給我用修的我就拆店了!

你是壞人..............哈哈哈哈哈

~~我只是適當的爭取我的權利而以阿...

我是好人...

眼鏡是那一間配的 ?

弄斷了 還可以換 ?

我這附戴很久了 覺得很難戴 也想換了

回覆給:PAN ~~

回覆給:PAN ~~

原來 XL 2 是你買的 !

多媒體展 人擠人 ..

去北海岸 也有很多 "美眉" 啊 !

不過要用望遠鏡頭就是了.. ^^"

哈哈哈 ..

神鬼奇航 2 昨天有去看了 ^^"

好看 ! 二個半小時還看不過癮 ~

早上人超多  我是下班後去看的

還是很多人...

買的位子 很後面 ..黃帝位都被網路訂票 買光光了 ..

是在我朋友家裡開的店啦...

只是那個斷的很扯,我也不知道為什麼會斷掉...

我擦鏡片的時候覺得鏡片鬆鬆的就檢查一下發現斷了...@@|||

當然就拿回去啦~一付貴貴的戴不到一個禮拜發生這種情形...

還好朋友的老爸也很阿莎莉的說幫我換一付...什麼都沒問~

感覺還不錯啦...畢竟也在他家買過好幾付了...都比外面便宜倒是真的...

TAG HEUER鏡框真的好戴喔...可以考慮考慮!

去試戴看看吧~

嗯! 好啊

我現在戴的這附 看起來呆呆的..哈

而且不好戴..

如果你要去看的話,建議你去公司貨代理店去看喔!

一般賣水貨的店款式都很少,賣公司貨的款式才齊全,反正只是試戴看看囉!

士林也有,東區頂好對面也有,101地下室也有...

Yahoo