Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

對啊 ~ 這台兩JVC 就是當出我建議我姐朋友買的阿

不過後來還是沒下文.....

越來越喜歡黑白照片,加上些許雜訊,感覺很好

拍完才想到,忘了在近景放個杯子或是咖啡..........過幾天在去拍吧

搭訕 :

no.1
男︰「我可以向你問路嗎?」

女︰「到那裡」

男︰「到你心裡」

no.2

男︰「你的腿一定很累吧!」

女︰「為什麼」

男︰「因為你在我腦海中跑了一整天」

no.3

男︰( 看著她襯衫的標籤)

女︰「你在做什麼」

男︰「想知道妳是不是天堂製造的」

no.4

我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點

你可以為我笑一下嗎

no.5

抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作^^

no.6

男︰小姐可以借我五元嗎

女︰妳要做啥

男︰我要打電話給我媽說我今天看到了一個絕世大美女

no.7

男︰今天的雨真大。

女︰是啊。

男︰那是因為老天對著妳流口水。

no.8

男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人

女︰為什麼不是第一呢 ?..(裝可愛貌)

男︰有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)

搭訕技巧 ( 真實生活版 )

no.1 男︰「我可以向你問路嗎?」

女︰「歹勢!我不是本地人..」

男︰「@!#!@%! 」

no.2

男︰「你的腿一定很累吧!」

女︰「有蘿蔔礙著你嗎? 」

男︰「@!#!@%! 」

no.3

男︰( 看著她襯衫的標籤)

女︰「看三哮!」

男︰「@!#!@%!」

no.4

我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點,你可以為我笑一下嗎 ?

女︰「看見帥哥才會讓我心情好一點,麻煩你有多遠滾多遠,噁醜男」

no.5

抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作

女︰「我是個獸醫,幫發情的公狗去勢也是我的工作之一。」

no.6

男︰小姐可以借我五元嗎

女︰有大鈔借我嗎!

男︰@!#!@%!

no.7

男︰今天的雨真大。

女︰嗯...

男︰那那那是老天爺對你流口水。

女︰我還以為他看到你所以在吐...

no.8

男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人

女︰相信我...我會讓你成為世界上第一痛苦的人

男︰@!#!

= =

推  優質本土劇,第一集有看,很棒,但是後來都忙沒時間看,而9月會發DVD,我應該是會買回來當做支持公視(其實自己有想去公視或大愛台應徵的說)

『危險心靈』描述現今國中生在面臨教育改革的衝擊與升學壓力之下,與學校師長、
教育制度和青少年內心情感所發生的衝突與成長。劇中的主人翁們面臨親情、
友情和愛情的考驗,並掙扎在找到真實自我與大人所鋪好的順利未來的選擇中

在一封黑函的來襲下,小傑注意到了沈韋,一個得了腦瘤的同班同學,
在學校的壓力,同學對他的不理不睬,沈韋被迫轉班,
小傑才瞭解到原來終日的補習、考試,並非是求學的真正目的;
問題人物高偉琦、艾莉的出現,更使得原本是師長口中好學生的他輕而易
舉地踏進了這個與所謂的好學生沾不上邊的世界。原本感情瀕臨破滅的小傑父
母,也因為小傑與導師發生衝突後引起的一連串事件,開始重新溝通,瞭解
彼此。小傑與他身邊的親人好友開始思考自己人生的方向、重新檢視自己,
究竟什麼是自己想要的,因而引發了許多與親人、師長與學校的衝突和交流…

人們口中所謂的「大人」總是以他們自己的角度來看孩子的教育與未來,
「危險心靈」是一部以青少年的觀點來出發的戲劇,
提供成年人用另一個觀點重新思考的空間。

另一個對這片很有感覺的原因是.......

該片大量的場景都是在我家一樓門口周圍拍的.....................>_<

從巷口,巷子,對面通通都有拍到,之前我也有遇過他們拍外景現場

安~

回覆給:PAN ~~

今天下午跟司機出去送貨到一半接到一通電話....

趙國松打來約我下週高中同學會,後來我有報你手機給他^^

不過剛好有班,所以我沒辦法去囉QQ

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN ~~

你不去!!  那我也沒什麼好去的了.........

畢業後會聯絡的還是持續有連絡,不會聯絡的也不會再連絡,也有一半的因素是不想再看到前女友

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

公視那部電視劇可以看,除了內容不錯外(會想起我國中就是那樣的學生,老師眼中的問題學生),拍攝地點都是你我熟西的地方,其中50%的場景都在淡水拍的,就在我門學校範圍內

只不過招牌改掉而已,另外的場景就很多在東區仁愛路四段

全部30集,今天撥第14集   公視13台每天晚上八點到八點四十八分,沒有廣告

整部片子都不是用大型業務攝影機拍的

用的只是一班高階的民用型攝影機,就是之前我店裡進的CANON XL2

且都是手持拍攝,幾乎沒有用腳架,導演的拍攝手法是希望呈現猶如人眼看出去的世界,不可能都是平穩的

~~

日本的手機(携帯)

SHARP 最新的 905 SH 

螢幕可上下左右160度旋轉

用液晶電視  "AQUOS" 的面版 解析度(240X400) 2.6吋

可自動調光 (室內、屋外)可看電視 16:9 收發電子郵件

202萬畫素相機 可長時間錄影

但僅限日本國內使用
サイクロイド機構で広がる可能性

回覆給:惡犬~勿近→→薰... ~~

這一類的 DOLLFIE 人型娃娃 都好貴 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗) ~~

那手機到台灣廢掉一堆功能,空有高畫質螢幕也沒用

省下的錢買台P4500還比較有用(螢幕比夏普的還大,畫質還要更好,至少解析度多兩倍)

回覆給:PAN ~~

嗯 ~到台灣當然就沒用了啊

只能在日本國內使用

而且日本手機功能會那麼強 也是因為日本當地的電信公司做得較好

我不會換手機啊 ~ 手上的還用好好的

不過我還缺一台P2000

來逛一下~^_^
老Pan叔~安阿(揮手)

回覆給:HOT DOG(大亨狗) ~~

晚上一個人看這些很恐怖的勒.......(那個眼睛真的好真~~~~~恐怖!!)

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳 ~~

還好啦 ~ 除非一直瞪著它 .. 眼睛很傳神 ~

不過也不便宜 .. 買不起 ~

回覆給:不想 ~~

= =  終於肯放照片,可是放了還打模糊...............切  沒誠意....XD

Yahoo