Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

差不多我中古M40的價位

UX50沒有那樣貴啦,只比MAC BOOK小白貴一點,因為其內部的顯示和處理系統都差不多

只是完全不能升級,顯示卡是那個比費柴SIS好一點點的小廢柴INTEL GAM950而主記憶體已經鎖死512M不能增加,硬碟也是最高30G 1.8吋極限,沒有任何可以升級的地方

小,輕便,能做NB所有可以做的平面工作是他最大的優點

Orz

回覆給:PAN ~~

應該比較適合拿來當 業務NB 或取代 P2000

雖然有點貴..

滑鼠是用觸控的代替嗎 ?

冷光的鍵盤 真漂亮

可是沒注音 ......

回覆給:HOT DOG(大亨狗) ~~

除了沒有3D效能可以玩任何現今遊戲外,一般NB能做的她都可以做,且還可以購買7小時電量的電池使用

映片播放和檔案處理是完全把P-2000甚至P4500電的死死的,畢竟UX根本就是一臺電腦

滑鼠部份原廠有推出專用4合一滑鼠,一個滑鼠還可以當作電話還有按鍵可以用

而UX內建的是光筆,直接在高解析觸控螢幕上使用就好,很方便

鍵盤的話,日規只有日文鍵盤,美規只有英文鍵盤,台灣賣的是美規,有沒有另外有中文貼紙我就不清楚了,改天再去101看看

另外這台我朋友最近要買,等她買來我在看看

回覆給:PAN

嗯 ! 看來真的很方便 !

台灣出公司貨的話 應該就有中輸了吧 !

下班..

上班 ..

T65K2

國造5‧56公釐T65K2式步槍:
全槍重3.55公斤,不含背帶和彈匣,有效射程800公尺,
彈匣容量30發,可以肩射、腰射方式射擊,
在100公尺處精度散佈面小於12公分,
具自動、半自動、三發點放等種功能,
為世界一流之單兵式器。

如使用5.56mm穿甲彈,
可於800m處貫穿美式M1鋼盔,
槍口裝置新型防火帽,使槍口跳動及後座力均
大為降低,射擊精度顯著提高,
為制式單兵個人主要武器。

阿怪應該有拿過T91吧.....

回覆給:PAN ~~

買一把回家玩

當兩年兵已經玩到煩了.........

當兵還是雞排,草莓雪泡+筆記型電腦以及電腦雜誌較實在.................@@

~~ 是我拿過...

還實際打靶歸零過..
很輕~
但槍管短長距離彈道較為靈敏
適合城市作戰~~

最方便的~是它保養方便
最討厭的..是它的戰術背帶
........XD

所以阿怪當兵的年代還沒有T91可以用了喔??

看資料T91是2005年底更換上來的新款設備

不然這20年來都是T65K2..........>_<

65K2 很準 (但能打的沒幾隻)

打幾次175 M 靶都是滿靶..

但就是不能用全自動..><"

(聽班長講全自動會卡彈 )

記得打靶要走好幾公里到靶場 背著65K2

前面的臨兵走到一半 發現步槍自己護木掉下來了

大家還幫忙找

我比較喜歡五七步槍

不過下單位就沒再碰過槍了..

單位的槍也是五七步槍 (M14) .45手槍 及二戰的 M1919A3 .30機槍

但通通 鎖在保險櫃裡 (鐵鍊加鋁門)

碰都不能碰..

所以現在想起來,還是新訓過的最充實,真的有當兵的感覺

500障礙,3000公尺,伏地挺身一上二下,單槓一上二下,打靶,每週三裝備保養,刺槍,戰鬥教練課程

當然還有最期待的每次休假走出新訓中心的當下女友在門外等

下部隊後什麼都變了.........變成國軍夏令營..........

雖然每週三還是裝備保養日,但是不是在10頓半裡面吃雞排聽隨身聽就是在M88A1上面看風景和甩尾,上公時間我在營舍大樓輔導長房間辦公,大部分時間都是去天臺洗衣服看別人出操,要不然就是叫輔導長去營站買雞排和雪泡回來和我一起用NB看電影.........@@

有時真的無聊,就換個便服洽公倒營區門口的停車場騎我放在營區門口的FZ2從林口回台北吃午孺峖^家睡覺

我覺得我應該要抓去槍斃

回覆給:PAN

輔仔 你也敢使喚 ..◎_◎"

我覺得工作能力強也是讓自己地位不動搖的主因吧

輔導長很器重我的工作效率和美編能力,所以我要求的大致都能給我,只是除了輔導長對我好以外,全連弟兄都討厭我,同梯的也都痛恨我,連長也不喜歡我,上到營長也恨不得找機會把我送禁閉...........

後來連長千方百計的把輔導長給換掉,為的就是不給我好日子過.........當然牠成功了,對我很好的義務役少尉輔導長在我下部隊半年後就退伍,來了個志願役的中尉輔導長.........連長那時還過來跟我說,你玩蛋了,這個輔導長很嚴,你沒有好日子過了.........................

壞日子過沒多久,中尉輔導長還是被我搞定了,不但會幫我說話,我要求要買一些美術材料輔導長也會派小車送我出去採買,我不想去升旗或是出操,輔導長也會跟連長報備要我去辦公................

這時連長真的火了,我是不知道什麼原因,牠被調走,調去師級單位當少校作戰官,換了一個之前也超討厭我的別營連長過來當我們的連長,連帶和他搭配的輔導長一起更換掉..................

但是我還是沒有壞日子,且當時的資歷已經剩半年退伍,又遇到部隊移防,從林口重鎮移到偏遠的中壢雙連坡那個快要被解散的單位..............就這樣愉快的到退伍

當兵兩年,下部隊後一共和四個輔導長共事,其中一個剛沒有提是因為來不到1個月就被連長換掉,因為對我太好,且該輔導長也是義務役,做事根本沒有魄力,太軟弱.......看起來就像女生

我當兵遇到兩個輔仔 人都很好!

一個是新訓的輔仔 一個是單位的輔仔

新訓那個比較沒印象了

單位的輔仔很關心士兵 對士官較嚴厲

從沒看過輔仔發過脾氣 ..

有一個士兵 馬子兵變了 輔仔還一直安慰他..

那時遇到SARS 三個多月在營 不能放假

還會不時的為阿兵哥爭取福利 ..

另外還有一個中士班長 人很好 是志願役士官

叫什麼名字我已經忘了 ..

對我們這些阿兵哥超好 常請客 ~

在檯面上做好中士的本份

檯面下跟士兵們的互動就像朋友 很愛搞笑..

沒有人討厭那位中士班長 !

可是也有讓我很肚爛的 !

女士官 !

什麼都不會 不會帶兵 不負責任  值星時只會哭!

哭給連頭看 哭給排仔 叫排仔教訓我們

排仔 只會說 "人家是女生耶 ~" ..

日本的生存 遊戲

裝備齊全 (裡面還有白朗尼水冷式機槍 及MG42)

Yahoo