Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

催稿

真糟糕   我完全看不出來是兩天騎車近25小時1061公里的人

現在精神超好,這兩天只吃2餐,昨天午餐和今天早餐   其餘都是差不多每走50公里到7-11買一瓶運動飲料解決

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

不是你要問的~那你問幹嘛~
叫要問的給我出來~~~
怒氣值99%
剛剛被朋友惹火了~心情不好中~~~殺

回覆給:PAN

金拍謝>"<答應你要出來吃飯~~卻又不能去~~~
下次我去台北我請吧~~
PS.特別著名~~只請PAN~~~其他自費~~

PAN記得你要凹多一點~
然後我在拿你的來吃~~~~~

你有錄的時候~我居然自己把GP看完了~
不過光碟我還是要拿
再麻煩你了~連同上一次燒的~~^^

........我的油錢....我的體力多負荷了鳳山-屏東............>_<....XD

吼  下次要早點說,這樣我就不用到高雄又轉到快到妳家那結果才說不行............

當時5點多剛好下班時間,騎個4缸的車熱死了啦..........然後又可憐兮兮的再從鳳山騎回台南(因為原本要睡高雄堂哥家,結果他老人家週六給我睡覺睡到晚上10點,害我只好騎車到台南再找飯店睡覺...= -)

我可以開始想妳請客我要吃什麼大餐了嗎...........XD  XD  XD

回覆給:小仰就是小仰

放心  就是吃那種歐式自助餐的......................吃到飽  吃到爽

然後你們躲在廁所或是樓梯間...................我再偷偷的把上等好料傳出去

哈哈哈哈哈哈哈

嗚嗚嗚~~人家真的不是故意的啦~~
抱歉....讓我想想台北有什麼好吃的~
我還滿想吃你們上去拍的炒冰^^(好特別)
請那麼好嗎^^

推一下!!!好棒的環島旅...超喜歡那幾張太麻里的^^

推一下!!!好棒的環島旅...超喜歡那幾張太麻里的^^

炒冰.......................痾         那個叫做雪岩燒

好阿,那個還滿有意思的啦

夏天吃最棒了

雪岩燒主題-吃到飽
鍋類、燒烤
() { MM_openBrWindow(''http://kitchens.msn.com.tw/RestaurantIMG/15790/Brts-2281.jpg'','''',''scrollbars=yes,Height=300px,Width=390px'') }"  259吃到飽!燒肉+(麻辣鍋鴛鴦鍋石頭鍋養生鍋)+烤冰!三重享受100多道美食。精挑細選頂級食材,難以抗拒的美味誘惑!

岩燒創始人本身是一位品嚐美食主義者,酷愛各國料理,在一次偶然機會下,在日本發現了能同時煎、煮、炒、烤的健康烤鍋,內結構採用電熱原理,不同一般燒烤店採用的瓦斯點燃原子炭方式,因此烹調或燒烤出的食物口感特佳,而且既衛生又符合不汙染食物的條件,燒烤出的肉片香Q的滋味,再挑剔的老饕也難逃這樣的美味誘惑。另外,更神奇的烤冰,在精心調理的原料,烤出來的冰淇淋QQ綿密到入口即化,超口感的滋味,實在難以想像!

注重養生貼心的設計吃出品味,吃出健康來!除了烤冰和烤肉外,店裡還提供各種口味的火鍋,如沙茶鍋、麻辣鍋、鴛鴦鍋,全部259元起吃到飽。值得特別介紹的是養生消脂鍋,這是老闆特別針對現代人吃得過於油膩,熱量過高,無法排除體外所精心設計,以數十種中藥配方精心熬燉,香醇味美的湯底,既好吃又養生的養生消脂鍋,在體內加速新陳代謝,更能養顏美容,通體舒暢,達到養生的效果。

100多道精緻佳餚 現場教授DIY烹調技巧!
一向喜愛品嚐美食的羅老闆,堅持店內供應的食材一定要是最上乘的,不僅燒烤的肉類都經過精挑細選,就連醃製的方式,也是與大廚再三研究才推出,為的就是要顧客吃得滿意吃得盡興。而最特別的是,在本店用餐,還可以充份享受DIY的樂趣,店長與服務生都會很親切的在現場為您示範,教授各種烹調技巧呢!

平均消費:299~399/人

交通:可搭乘捷運至劍潭或士林站下車,步行前往約需7~10分鐘。
(士林夜市內、小北街口附近)

回覆給:雨

黑阿  那個直線上坡路段有夠長,路寬路況又好,重點是沒有測速照相

要不是400cc不夠力,不然我早給他上280KM

PS:無罩式街車在220KM左右時我已經快要抓不住了......XD   風壓快要把雙手掀離把手......280KM可能人在空中飛......

對了  在北上的時候    下午遇到了一個速克達騎士(也不能算是騎士,因為他穿拖鞋,短褲,沒戴安全帽)

然後騎車很快,重點是快就算了,路況還很熟,知道哪邊有修路哪邊要轉彎都會先改變車道...........@@

我看了馬上減速,緊跟在他後面,因為很顯然他路況比我熟(廢話)

然後我開始無聊的對錶........恩 SV MAX挺會跑的,我用CB400的表速110KM跟在他後面

他上西螺大橋那個超長直線加速也是沒有安全帽,用它小小的速克達極速在拼命,而我....鐵黑色全罩安全帽+黑色SPIDI防摔衣+黑色LEE長褲+黑色靴子+黑色CB400  一整個黑在他後面..............

我對他敬佩的是,那樣大的風壓,沒戴安全帽,沒戴眼鏡,還可以看的很清楚路況和前面(我懷疑他真的看的到東西嗎?還是真的是腦殘狂衝),但是該過彎他也會過彎,該閃坑洞他都知道........................@@

感覺跟在他後面全副武裝的人才是白痴.....XD  XD

重車駕照難考嗎>"<我也好想考唷~要多少摳摳阿~

不難考....腿短考不到......
考了沒車騎....等於白考....

回覆給:無名

=.=腿短考不到......我腿很短嗎>"<
人家也想環島咩....而且也快可以考了

一水姐姐羨慕麻署姥姥腿長

暗黑真好~隨時都有人請客~~~~~~~~

話說回來~~~~~~~~屏東出大太陽墾丁下個屁雨~~~~~害我濕了

唉 辛辛苦苦來暗黑留言,卻看不到長腿麻糬..............XD

麻糬身高近170cm,都可以輕鬆騎FZ或是400cc的車,居然說人家腿短....XD  XD

TO 麻糬 :

下次你騎CB400孤輪我來拍一張去嚇一水娃娃

驚!!

免驚........!!

我請道士來幫您收收驚

Yahoo