Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

大家都看很大..........都搶首映當天去看

因為我星期五剛好放假!!
所以早點去!!
不然等我放假,又要十幾天後~~
哈哈~

基地好久沒有大家一起去看電影了........>_<
以前還有4-5個一起去微風廣場看電影

看完再擠阿怪以前的小麻糬車回家,小麻糬因為超載出停車場還快爬不上去...........XD

之前好像是克,阿怪,小晴天,小仰,我,我朋友6人去微風看............不過我好像忘了是看哪部片子

回覆給:PAN
說到調酒阿哈哈哈(我的領域)
一般會拿來調酒的呢~就代表他比較便宜(就是不是說非常好喝)
所以調酒的伏特加都用ABS(又便宜又大灌~順啦)
如果是超優的酒~一般不會拿來調~純飲~
說到伏特加適合調什麼呢~
檸檬阿~柳橙汁~汽水都很優~
因為伏特加本身酒為不重~後勁卻很強~
如果想推倒推倒的話~~黑黑黑(消音)

回覆給:*麻糬*

我不會花式調酒.....通常男生才會學那個
因為女生手太小了...
抓不住>"<
人家是學超有氣質的傳統調酒(其實本身沒氣質一.卅)

簡單明瞭,果然是巷子內的

什麼時候要來推倒.....阿  不是啦   什麼時候要調個好喝的伏特加給我喝阿

我先預約"長島冰茶"麻姥姥版.............

長島冰茶

維基百科,自由的百科全書

長島冰茶英文名為<Long Island Iced Tea>,雖取名冰茶,卻是在沒有使用半滴紅茶的情況下,調製出具有紅茶色澤與口味的美味雞尾酒。調製的主要成份為伏特加氈酒朗姆酒。喝過長島冰茶的人都知道,它絕對是無庸置疑的烈酒

起源之一說,為1920年代美國禁酒令期間,酒保將烈酒與可樂混成一杯看似茶的飲品,來鑽法令漏洞;起源之二是據說在1972年,由長島橡樹灘客棧(Oak Beach Inn)的酒保發明了這種以伏特加、龍舌蘭、萊姆、杜松子、甜橙等酒類混製出來的飲料。

特式

以搖盪法混合調製,味道濃烈而帶有可樂氣味,適合餐後飲用。

調製方法

半盎斯伏特加en:Vodka) 半盎斯棕朗姆酒en:Rum) 半盎斯龍舌蘭en:Tequila) 半盎斯橙皮酒en:Triplesec) 半盎斯野莓香甜酒en:SloeGin) 半盎斯檸檬汁en:Lemonjuice) 半盎斯糖水、冰塊、可樂適量

將所有材料放入搖酒瓶中,調好後倒入杯中,再加入8分滿的可樂。因添加野莓香甜酒,可產生類似冰紅茶的顏色,還可再加半盎斯琴酒、半盎斯櫻桃白蘭地、一盎斯柳橙汁、半盎斯白蘭地以增加酒的烈性。

麻姥姥.........我很年輕>"<
亂講亂講~掌嘴阿

我記得你們好像是去看 "亞瑟王"

我有點印象.....

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

應該不是  亞瑟王我是去百事達租回來看的

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN
不要再去那個很多漂亮咩咩的版放我的照片....
我不想引起別人的注意....
小聲說(沒別的意思)

那就是我記錯了吧

魔戒三  嗎?

改版了 耶 ~

我去貼好了.........

回覆給:一水[74]-183匹
你也是>"<上次就是你貼的~
飛踢...
貼在那邊我都不知道該說什麼好...

回覆給:一水[74]-183匹

花式調酒的男生看起來都很機巴.....

看了就很想打人.......個人打從心裡的不喜歡....

比較起來,我還比較喜歡夜店裡的DJ........

調酒是怎樣的超有氣質??這很少見啊~~~~

回覆給:PIZZA 阿神--神之腳

拿筷子在酒杯喇喇.............把要加的東西都到進去.....喇喇.............

氣質..............@@   能吃嗎?

Yahoo