Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

可是如果騎CB400孤輪...摔壞了我賠不起阿....

還不錯的電視劇

http://www.pts.org.tw/~web01/Dangerous/index.php

公共電視台  週一-週五晚上八點

『危險心靈』描述現今國中生在面臨教育改革的衝擊與升學壓力之下,與學校師長、教育制度和青少年內心情感所發生的衝突與成長。劇中的主人翁們面臨親情、友情和愛情的考驗,並掙扎在找到真實自我與大人所鋪好的順利未來的選擇中。

真好 !

我也來計畫的行程去旅行好了..

不過我肯定會迷路吧....◎_◎

T 90 還在玩  

還沒出門去拍就是了 ..... 只有在家的陽台隨便拍幾張玩玩 ..

1:1 的畫面很銳利

但我發現 如果要拍 "活的生態"  鏡頭會碰到被拍攝體 ..

但會乖乖當"麻豆" 讓你慢慢拍嗎 ?? .....⊙⊙

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

這就是當初我買了2個多月後就把90mm賣掉換成近2萬6的T180的原因

因為對焦鏡頭會變長爽度會下降,且真的會撞到我拍攝的東西,我是拿來拍蝴蝶幼蟲等等

但是不管鏡頭身長的問題,t90的銳利度和便利性真的很棒

你要跟麻糬 去吃飯的話

嘿嘿..我知道 士林有間 氣份 不錯的 義大利餐廳..

消費也 OK ~ 

讚喔 ~~~ 啊 哈哈哈哈哈

姥姥不講氣氛的........XD

XD XD  XD

麻姥姥逛大街

切 ~ 想說 可以凹多一點的..

選消費高的 ..哈哈

說到天文 

記得好像又多發現一個 太陽系的行星

第十個  不知道叫啥 .......

以前 又看過DISCOVERY  月球的形成相當奇怪

跟地球間  的互動很微妙

地球吸引著月球  月球引響著地球.. 

從地球看月球 跟 太陽一樣大  剛剛好一點也不差 

而沒有月球 地球就不會有生物 

同時也讓地球 免於隕石撞擊..

多一個 不行 少一個也不行 

一切都是剛剛好 ..

1994 時 有一個 慧星 的路徑很接近地球

但飛到 木星附近時 被木星吸過去了 

木星的引力 將那顆慧星分裂  一共分成九塊

最後 九個 都撞到木星  

木星 多了九個洞 每一個洞都比地球 還大 .....

PS: 木星是氣體形成  沒有地殼  土星及天王星 也是..

切什麼切~我只請PAN=.=
你吃大亨飽啦>"<
我要去吃炒冰>"<

迷:是雪岩燒..............

回覆給:*麻糬*

放牛班
本月人氣:18總人氣:114544
分類名稱 湖南料理 - 中式料理
台菜 - 中式料理 (美食餐飲)(美食餐飲)
營業電話(02)25792169
營業地址台北市 松山區 市民大道4段183號
交通指引市民大道上,敦化南路與延吉街中間!
店家網址http://www.h2ocity.com/school

預留空間

預留空間

預留空間

店家簡介充滿回憶的酒菜飯館,還記得年少輕狂,那個屬於自己的年代…翹課、買零煙、偷喝酒、幹架………,放牛班集合了幾個童心未泯的老男人之創意、心血及努力,衷心希望能提供大家一個充滿歡樂,能吃的飽喝的爽的歡樂園地。

(飲酒過量,有害健康)

我又沒有說 我要吃 ......

剛剛 去小黃屋買家裡 電視的搖控器

順便看了一下 電漿 及液晶電視

有日系的電漿  大部份都是國產的液晶..

噗 ~ 小黃屋 也真可愛   ..

展示畫面都是撥DVD 沒錯 

液晶電視 都是用 AV 端子   好一點的用 S 端子

怪不得畫面都是 糊的 ..XD

有HDMI 的 日系機及LG 電漿 用旁邊就有賣的 幾百塊的色差..

這樣根本無法比較吧..

反正會去那買的也都是外行或是不懂的人,跟他們說越多專業知識或是規格方面的事項是找自己麻煩

大賣場只要把東西賣出去就好,專業知識擺旁邊,只要推銷員吹噓功力好營業額就會高

所以你看到很多大賣場雇用的營業員,都是學生打工或是非專業人員居多,因為降低人力成本就好,反正也不需要專業知識人員,因為消費者是白痴,不懂~~多說無益

消費者的悲哀,再次級的賣場給次級的營業人員唬,然後再買次級的東西回去..........

無知是幸福的

我知道那間~~是阿雅開的^^

嘿嘿黑~~有去台北在一起出來吃吧^^

阿雅開的??   是嗎?@@!!!

恩恩對阿~~那家店還有降旗時間~呵呵
立正~唱降旗歌~~
我是看電視看到的

Yahoo