Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:*麻糬*

那她還開挺多店的,之前我家巷口50公呎那也有開一個復古的餐廳,大招牌也是打阿雅開的店,不過印象中好像兩年多就關了................@@

好吧  管他誰開的店

重點是幾號上台北................

嘿嘿 週四晚上來去看神鬼奇航2.......哈  拿中古的SONY MS512M記憶卡換電影票+爆米花

回覆給:PAN

星期四 我已經請假了

早上要去看 神鬼奇航 2

啊 哈哈哈哈

居然去搶首映................= =

這次我應該是到國賓微風看吧............^^y

阿 國賓這次又沒有數位放映,看來還是去京華城8廳吧

對啊 !

看首映 ..

不想上班  甘願請假去看電影 ~

早點去 免得人擠人 

記得以前帶我弟去看 神鬼傳奇 2 還排隊排 六小時....

推薦一下 一部片的預告 

A Scanner Darkly

將真人 卡通化 很特別

XBOX 360  可以下載得到 ! 

查了一下 中文是叫 "心機掃描" 

演員都是大明星

http://www.truemovie.com/2005moviedata/ScannerDarkly.htm

裡面有預告 可是我覺得用 360 看比較爽 ~

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

話說以前我和我前前女友看電影都是去華納威秀,那時去看神鬼傳奇1的時候在排隊進場,然後就遇到另一個婦人說他有兩張另一部電影的票,說要送我們,因為她先生好像有事情不能來看電影,她自己也不想看了.........看到我們兩個小情侶就直接送我們兩張票.........

結果就連看兩場............那票的時間還沒有和現在要看的衝突勒...賺死

那片好像是駭客任務吧...忘了  1999年的事情了

那個照片轉水彩的風格很棒

推~~~~~~~

繼續漂^^~

貼幾個T90拍的微距來看看吧

不一定要出門才能拍阿

MACRO鏡頭裡的世界是很廣大的,什麼都可以拿來拍    大如花草小到手機外觀都可以拍

我用T180拍XBOX主機板

File date: 2005:01:06 21:49:34
Camera make: NIKON CORPORATION
Camera model: NIKON D2H
Date/Time: 2005:01:03 23:01:25
Resolution: 570 x 378
Flash used: Yes (Strobe light detected)
Focal length: 180.0mm (35mm equivalent: 270mm)
Exposure time: 0.017 s (1/60)
Aperture: f/20.0
ISO equiv.: 200
Whitebalance: Auto
Metering Mode: matrix
Exposure: aperture priority (semi-auto)

拍水灘

妳是調酒專家......

問一下

純的伏特加37.5%要怎樣搭配比較好喝?

麻糬姐姐妳會不會花式調酒,就是飛來飛去那個,阿不小心掉下來要留下洗碗就是了^^|

好啊 !

我有拍幾張  還沒編輯

我一拿到鏡頭 就趕快拿出來玩了 !

從陽台的花 到 房間裡的模型 每個都拍拍看

晚點下班後再貼上來~

我知道 "威士比" 加蘋果西打  很好喝 .......

好像 不管是什麼 酒 都可以拿來加 蘋果西打 ..

在倉庫晚上加班忙的時候有跟同事喝過"阿比+養樂多"味道真的不錯^^|

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

我以前做汽車美容晚上加班 時也是常喝 "阿比" 

不過聽說喝多了不好.. 所以要加 蘋果西打.. ?

但 做7-11 的大夜更好 直接 拿今天會過期的便當吃  飲料直接去冰箱拿

當然壽司跟 關東煮也是任我拿  ~ ^^"

誰叫老闆每次都要叫那麼多 賣不出去..

我星期四晚上也要去看神鬼奇航!!!
超期待!!^^

Yahoo