Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

先去睡一下

TO 小癢:

剛好環島趕回來幫你錄MOTOGP英國站  錄影機錄影我去小睡一下

回覆給:PAN

......@@

看板上一些車友環島過或正在計畫,好像滿好玩的^^

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

三個重要事項

一:車子的調整:
要特別調整成長程行駛的設定,我是降胎壓到28磅並改為100%高濃度氮氣,檢查水箱水,以及機油新舊,當然前叉硬度也要調整,後SHOWA避震我是調整在第4格,全部5格,所以為偏硬設定

二:路線的方向:
要先了解最短路線是怎樣走,要走山線還是海線,在花蓮通往知本有台9山海線可以選,但是都可以在太麻里交會成海線,而回程台1線是市區線,路程最短但是紅綠燈最多,但7-11和加油站補給最充裕,回程台17線是海線西濱,風景好但是路程比較遠相對的耗油量增加

三:
體力的負荷:
規畫好出發的時間點,相對的就代表到達當晚住宿目的地的時間點,我週六早上出發,包含太魯閣2小時遊玩,傍晚已經跑700多公里到台南睡覺

這次加油共加6次,每次約300元左右,總共花了1800元左右的油錢,因為好多路段我都跑160KM左右,VTEC保持開啟,耗油量大大增加,且北上在後龍苗栗的台1線都是至少16米寬的大跑道維持有30多公里有吧,真的是衝刺到爽,跑完那段又跑去加油...........XD

這次用車為2003 CB400SF  動力市區勉強夠用,不過沒解限速,5檔到160KM左右上不去,沒像CB1300SF那樣在高速還有源源不絕的動力可以上去,CB400感覺在160KM已經在拖尾速了,相對的CB1300我三檔220KM油門還沒有全開.....= =

不過不知道是不是因為7/1開始新的交通法規,路上不管是在北宜或是花東縱谷到回程的台1,都幾乎(只有在蘇花公路的山線遇到一個爸爸騎黃牌林道車載兒子出去玩,兩個人都盔甲裝)沒有遇到重車或是像FZ,NSR的車友

但我的想法是    警察越要抓我越要利用這樣的時間點出發,因為路上擋路的車相對變少,山路跑起來相對舒服

反正我CB400全車原廠............沒在怕的

路上都不時有遇到警察,大都看一眼就不鳥我,在台中停紅綠燈旁邊也停一台看看我我看看他也沒什麼反應

最誇張的是,在永康北上路段(路非常的寬,比陽明山山路寬4倍吧),一台4輪警車一路衝刺,我就緊咬在後....我看時速表......吼  警察都100KM多了........

黑黑~

6月30號那天下班等一個黃綠燈,當時我身旁停台警用RV250,我一直看著那車還有警察,警察看了我微笑了一下XD

7月1~2號沒騎車去~檔檔風頭XD

PS.警車也是要拖下尾速不然不會跑@@

你車又沒改啥怕什麼,不是都說排氣管可以更換,且你換的也沒像小癢那樣的吵...XD

你的車除了排氣管,好像也沒有更換總磅卡鉗氮氣避震HID阿??

偷偷說一下~色長改"不能勃%MSP氮氣掛瓶"很久了XD

里程最近快滿8000,會換上總邦金屬油壓管(原場內管是橡膠製),煞車桿(之前倒車拉桿有點歪),前叉組尼(換個油就有不錯的效果)

順便拆下傳動廂部分看看有沒有耗損更換的.....

尤其後輪,上次跟你上五指山好幾回的灣都在滑,胎痕已經平了@@  可能上B02吧^^

找個時間來玩燒後輪...@@+

環島有拍些好康的咪,PO點上來流流口水唄^O^

我是覺得,現在的法規以及新聞炒作,真的想要改還是改外觀看不出來的吧

簡單的說就是外觀很原廠,引擎裡面很暴力.....這就對了!!!

披著羊皮的狼是不會有警察找麻煩的

那些東西是外觀看不出來:

活塞  汽門熱處理  排氣量  輕量化活塞連桿   齒輪比   離合器片   噴油嘴   供油電腦(噴射引擎適用)    全車鈦合金螺絲   原廠配色的鎂合金輪框

這些東西你改了比換那些外觀一看警察就想開單的來的有效率的多   且真的會提升明顯的動力差距(跟現在比)

要不要吃宵夜??   現在??

順便去你家旁邊的洗車場洗車

披著羊皮的狼= =+

馬蓋先你看到那了^^?

我剩下10集,這二三天看了快20集XD

現在@@

等下要去睡了~玩水玩的好累XD

馬蓋先@@   看完第二集   XD

回覆給:*麻糬*

妳有沒有男朋友....XD

不是我要問的ˊˋ

清晨5點多的北宜,雲煙繚繞

走出北宜的蘭陽平原

這張我喜歡,太魯閣九曲洞     光影 峭壁  風和水

這個.........好像是經過都要拍的.........ps 我停在紅線上,拍照時警察巡邏經過...看看我......就走了....XD   後來從太魯閣要回台9線南下,還在太魯閣山路間被我超車....因為他實在太慢了,好像才50KM多吧...>_<

不過我覺得在東部或南部,警察不像北部的那樣,原住民警察脾氣都很好的樣子,也不會刁難或是態度惡劣

這張已經衝到太麻里   那是我很喜歡的地方,2000年有去那看日出,那裡的景色真的美,從太魯閣過知本到太麻里實際哩程很長,看地圖幾乎已經1/3個台灣的長度,但是我真的沒感覺,碩大寬廣的馬路加上140KM定速巡航真的會忘記路途的遙遠

看看地圖,研究台灣最南端的路線攻略,因為千萬不能有走錯路的事情發生

東西橫貫公路的那一張
右下角有個藍白色的箭頭
它是在指者什麼東西呀?????\
嘻嘻~~~~

那個標誌代表對向車道遵行方向

我在的地方是從天祥出來的台8線,藍色標誌的馬路就是對面準備要進太魯閣的位置

這次在太魯閣逗留的很久,因為小時候幾乎每幾個月就會去一次

神秘谷  砂卡噹溪穿越  文山溫泉  白楊步道  水濂洞  迴頭彎   梅園蓮花池步道(蓮花池為太魯閣高山頂的內陸湖,現今已經淤積,山上蓮花池旁邊的整個營地以及教堂都已經荒廢,當初從回頭灣走至山頂要經過斷崖和吊橋,得經過2小時多,如今已成回憶)  綠水河流步道   稚暉橋   天祥天主堂 

很多地方已經坍方封閉,且目前政府並沒有整修的計畫,水濂洞,文山溫泉等等都是從前太魯閣最美好的回憶,如今只能追憶

這次主要目的其實只是要去天祥太魯閣走走   環島只是順便繞行,因為不想在同路回去咩

而睽別6年再度前往太魯閣,勾起非常多的記憶   我想下個月我還是會再度前往,且會定點呆個幾天,要把以前走過的步道全部在走過

綠水合流步道

白楊步道-水濂洞

豁然亭-西寶步道

文山溫泉步道

神秘谷步道

宇宙有多大 !?

光憑想像 ~ 可能大家不知道是怎麼一回事
來看看 離我們最近的九大行星的比例吧 !

如果 這個宇宙是更大天體中的 一粒塵埃

太陽系 在銀河系中也像 一粒塵埃

這些塵埃中的塵埃的生命---人類

何等幸運 能夠得到人身的機緣

真的 要懂得珍惜 !!

差真多

地球上的台灣

地球在太陽系的比例

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

90mm的拍攝報告快交出來

快交出真相

Yahoo