Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

阿國喔.........呵呵  好幾次和他在石牌相遇,每次遇到阿國都是我後面有載美眉的時候.........= =

記得第一次遇到阿國,他還是騎速克達,好像是在2001年的時候,在承德路七段要轉北投,再等紅燈我就看到一個很胖的人騎車靠過來說............你也是Z版的喔......@!@

後來就看他買FZ,然後不斷的升級配備..........@@  好一個胖國

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你要的90mm晚上已經幫你挑起來了,貼上封條,原廠的封條也都在,等你周六來拆封

有兩顆鏡頭,但是另一個盒子有稍微碰撞到,所以我挑了一個外盒完整無瑕的給你

對阿魯總是沒有什麼好印象..............XD

從最早02阿魯雙腳踩不到地,到騎在路上熱呼呼,然後05年的阿魯1000在台北市載麻糬出去,引擎熱不說,後座那隻都快飛出去了.........然後我手酸的要死

恩 還是街車好............XD  XD

回覆給:阿怪

又是這招...=  =換點別的啦!!

回覆給:PAN

收到了 !

了解 !

但禮拜六 要等我下班以後 再過去

已經 好幾年沒再碰過檔車了......

以前的FZ 賣了 就沒再騎了

重車 我只 騎過CB 400 SF   ...........⊙⊙ 

朋友的車 稍微騎一下而已

我相機不必寄了~自己白爛~開到NR功能!所以沒辦法連拍!!哈哈哈!!
歹勢~~跟你朋友說個不好意思喔......

回覆給:小仰就是小仰
那什麼時候來拍我的NSR啊~~哈哈哈

回覆給:*J*一千年以後。

啥鳥

回覆給:Vickal

= =

沒事開NR幹麻...XD    要長時間夜拍用RAW就好,不用開NR,回去用NIKON軟體除雜訊就好,不然NR時間等於曝光時間.......1:1

恩人...........Orz

這篇是關於NIKON原廠軟體修飾高ISO雜訊的效果

http://www1.odn.ne.jp/~cas37360/contents/camera/0816/noise.html

用ISO 1600拍攝,再用軟體把雜訊處理掉,比光用機身除雜訊來的有效率,因為機身NR開啟每曝光完都要花時間處理,相機整個不能動作,且超級耗電

這篇是加裝增距鏡對畫值的影響,可以明顯的看出來1.4X幾乎沒有影響,而2X真的很慘

http://www1.odn.ne.jp/~cas37360/contents/camera/d2htest4/test4.html

2X  就糊掉啦 ~

他後來也說真是糟糕..

但比較 是一般的定焦鏡 沒說是用 微距鏡..

回覆給:小仰就是小仰
那就每月來本騎士風吧!!!XDD

.....我忘了咩!!那時第一次拍!!
好想換D200啊....啊啊啊啊啊......

隔代升級,你現在目標剛好是D200

不過建議先不要買,因為依照NIKON的產品進度表,D200s很快就會上市,且價錢一定會有殺傷力

我想D200s是要迎戰SONY A100以及A100的後繼機,所以勢必會很有競爭性

熱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿QQ

這週要跟女友去白沙灣玩二天^^

撲= =

D2Hs於去年底先推出,取代D2H

D2Xs於今年五月推出延續D2X銷售

D200今年4月上市,我想D200s應該是會年底或是07年初登場

至於我還是比較期待D3系列,甚至FF全片幅豋場(比較難啦)

D2我用的很滿意,除了沒有高畫素,其餘無懈可擊,但對於像我只是用來生活記錄以及基本的業務用途,D2H其實已經很好用了,靠D2H賺的錢也快要達到當初買這台的錢了

連我都想換相機了 ..

Yahoo