Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN
好像是華X品質,以卵擊石?
    還是X碩品質,誇大不實?
...................有點好笑  哈哈

強棒出擊我之前在民國7X多年的時候有去台視攝影棚錄影,就是當後面的觀眾啦

當時的主持人是盛竹如和沈春華

那...........再找一個住北投的吧.........^^|||

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

個人喜好不同咩...........我還是喜歡我的IBM...^^
不過現在愛上了MBP了~還好我沒錢阿~不然就敗下去了~

回覆給:克
人家從來沒參加過加州阿..........@@|||
我以前是在士林的小健身房啦~已經倒了~
我也荒廢很久了~最近才剛加入的~努力回復水準中...
真的退步好誇張~唉~力量都沒了~

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ

北投喔  算了吧     還是家裡附近的比較實際.................

路過.......

漂~

MBP.................嘿嘿   不過看起來只有17吋那台比較值得買..........15吋款的和17吋款的用料差太多

不過17的破10萬  要不好也難

但是如果你有10萬多的預算,我到建議買SONY VAIO  A91日規機    售價約台幣13萬多

性能至少比MBP頂級17吋在高兩倍................XD

我一個朋友每年SONY的經典新機NB都會買一台,暨上次買了X505碳纖維NB後又買了TX超薄NB

這次他要買快要上市的UX系列

UX還真的很漂亮,掌上型的大小包含了NB所有的弁覛BR>

哈哈~記得當時我還把這位爸爸臉上畫鬍子戴墨鏡啥晚糕的XD

說的好像小時很皮= =+

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

這是國小6年級的嗎   快忘了

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

以前的國小課本 應該都是這樣才對

沒一本是乾淨的 ! 

回覆給:克

找個時間打給小仰

小仰在找人騎CB400SF要寫專欄..........看你有沒有興趣

今天有找我,但是我工作忙........>_<

昨晚在店裡看到新版的105mmVR了..........比想像中的大隻

客人是Mobile01的網友

他買了D200mm  85/1.4  1005VR  28-70   17-50   

新版的105mm塗裝是像D70機身的那種平滑塗裝,配上紅色的VR標誌,還真的滿好看的

這樣加起來不就十幾萬了......

D200 + 四個高檔鏡頭 ...

出手真大方 ⊙ ⊙

你 7月1 號 有沒有空 ?

有想買 TAMRON 90MM 那支 + 一些清潔工具

OK 的話就買了

你 7月1 號 有沒有空 ?

有想買 TAMRON 90MM 那支 + 一些清潔工具

OK 的話就買了

我姑姑 說要買 富士單眼 預算 二萬內.....= ="

原本說要跟他朋友買二手的 .. (S系列 但不是S3)

但我叫他們要買 買消費機就好..

我也請他們決定一下 要不要拿 FX01

還沒給我答案

奇怪 !?

怎麼重複到 ..

七月一號可以,三十號就不行...........要帶美眉去拍照....................難得有美眉主動要找我幫她拍照,看來週五又要請假了.........= =

90mm目前存貨兩顆,明天幫你留一個

2萬預算要買富士單眼??   我沒有阿,中古的也沒有    有問為何要買富士嗎??   同樣兩萬左右可以買到全新的D70s單機,或是D50含鏡頭組

富士S2或是S3用的都是NIKON F80機身改造的,和D100一樣都是老式機種,S2.S3的特性就是四慢.......連拍慢,反應速度慢,讀取慢,對焦速度更慢...............除了富士色調死忠派外,真的想不到什麼理由要買富士的單眼

炫耀文..

跟美妹出去 翹班都沒問題 ..XD

7 月一號 是禮拜六嗎 ?

她說要買他朋友的 二手中古機 不是叫我幫她買

富士 S1 還是 S2 我不知道 說是500 萬畫素

我還是建議她買 FX01 就好 !

但 又沒跟我講要不要 !

他媽的............剛剛要開我的T42................竟然開不起來了...................
os not found.....檢查一下.......竟然整顆硬碟變成未分割了>"<
我所有的照片跟搖桿驅動程式阿~~~~~~~~~~~~~~~~
大概是昨晚幫人家分割硬碟時在愛睡的情況下不小心把自己的主硬碟分割都刪除光光了.....= = 凸

努力搶救中.........更!

= =

真慘.......................Orz

反正就跟建議不要買就對了,S2不值兩萬........S1更不用說,都要6年的機種了,維修都會有問題,因為廠商零件庫存是7年

反正有說就好,對方聽不聽的進去我是無所謂,不過可能很快後悔就是

不過人家要買單眼你跟人家推FX01也太不上道了,天差地遠的東西怎樣相比,簡單的說人家有兩萬預算,就不該推薦不到一萬的東西.................XD

所以我才會說與其拿兩萬買中古S2甚至S1,到不如買全新的D70s或是D50  性能都比S2好(或許顏色比不上,但是對數位機來說,影像處理才是王道...XD)

Yahoo