Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:Ψ..UNDERΤAKER..Ψ

搖桿驅動程式 !

騎兵跟步兵 ~ ^^"

(了嗎 !? )
\

幫人家分割硬碟怎會連自己的主硬碟都安裝阿??   你不是用NB在安裝嗎?

應該不是用桌機吧,就算用桌機也是拔除主硬碟的電源來安裝不是嗎?

真慘阿   維修電腦最痛恨的就是資料損毀或是刪除然後救不會來

回覆給:PAN

我只是建議 ..

老實講 我還是建議 女人家拿消費機好 .....

我姊就是好例子 ...XD

姑姑就是看到我姊的FX9 才想買 數位相機的

雖然大概只是講講啦 ..

結果還是由她們決定

不管怎麼樣 我也無法從中獲利啊 ......= ="

傳說中的搖桿區動程式嗎.............

CB400  o.o 該不會騎一騎然後要教 作文  心得報告吧  哈哈

不過話說你們的電話在某次家庭革命中
被老婆大人刪光了....慘

回覆給:克

老婆大人??~~~~~~~~~~哪一個

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把CB400弄來屏東拉~~~~~這樣就會有戰備跑道惡操心得

回覆給:克

心得和文章不用你寫啦.........機八仰會去趕稿,你只要隨意騎隨便騎騎爽就好..........XD

因為我是用IDE TO USB把他的HD接在我NB上使用SPFDISK,
可能因為精神狀況差,一個不小心把我自己的分割區都刪掉了...@@|||
前天晚上刪完就關機了也不知道昨晚開機才驚嚇到......哈~

不過還好資料經過搶救全部都救回來了~哈哈~只有損失到OS需要重灌囉!
我的搖桿驅動程式^o^y

= =

搖桿.............. - -

我朋友也是把他硬碟誤刪

說他長久以來的收藏的搖桿驅動程式都不見了..

但他又不敢拿去給 店家修復 ..◎_◎

這還救得回來嗎 ?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

不一定捏...

要看他之後還有對硬碟做過什麼事情...

如果有GHOST或完整FORMAT之後是一定救不回來的...

如果像我很乖的誤刪之後動都沒動過,應該都可以救的回來~

不過還是要看東西才知道啦...

簡單的說就是不管檔案刪除或硬碟整個格式化,都是可以輕易回復的

但是前提是被刪除的磁區沒有被覆寫資料,就是說沒有被重新寫入新的資料覆蓋過去

就算你硬碟機版燒掉,只要資料沒有被覆蓋,都是可以更換基板來回覆資料

還可以這樣 !?

因為 沒裝 GHOST  防毒軟體也沒裝

這我也不會修 

我是叫他去給店家用 大概800~1000 吧

反正也不關我的事.. ◎◎

花800-1000元請人看搖桿驅動...................@!@

哈哈 !

有沒有去修我不知道

只能說 活該啊 ~

不過那些電腦維修員看這些驅動程式也看慣了吧

M
易熱血激昂者,請勿觀看XD

Turbo Bike

http://www.youtube.com/watch?v=FzX-qrZYMA8&search=turbo%20bike

回覆給:M

還不錯  但是我記得是2002年的影片了.............因為我的重車影片資料庫裡面在2002年就有收錄這段

今天拍普洛吉村的阿魯
性感到我流鼻血~XD

下面是下午拍PIZZA阿國的車
呼..
改得都比重車有FEELING~
YA~~

^^

跑去拍照了阿 
  阿魯真殺

回覆給:小仰就是小仰

照片幫你調整好了...............你MSN敲我的時候我不在家,最近晚上又跑去賣相機攝影機了...........

沒辦法   朋友的店還是要有豐富專業知識的人撐場面,不然他們常常被客人問倒

Yahoo