Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

就像我當初推薦你買D70而沒有要你買剛上市的D70s一樣

因為你是首次購買,預算又沒有很充裕,而D70s只不過修改一點點韌體以及大一點點的lcd螢幕,但是價錢和全新的D70卻差不少,拍起來是完全沒有差別

而如果是vickal因為不是首次購買,且在已經有D70的前提下,升級D200到不如等售價會相等的D200s,因為已經有DSLR可使用,其實真的不缺在壹台新機,而同樣的錢到不如等D200s上市且價錢回穩在購入

不過這樣的結論是原本的D70可能會留下當副機或是賤價出清,因為我想當D200跌落3萬大關,可能沒有人想要買中價位的D70細列了

回覆給:PAN

D70 現在就跌了不少了啊

幾乎快等於消費機的價位

如果那一天真的想要換機 ~ 那D70 也只能拿來當副機吧

只是那一天 不知道要什麼時候..........= ="

用D70再去摸D200會想升級

用D2系列再去摸D200,實在沒太大興趣購買

只是我很想要重覆曝光功能阿...................>_<

D2H換D200除了提高了畫素,增加了ISO100,以及重覆曝光功能..........

但卻少了一秒8張的爽度,CAM2000高快速對焦系統,堅固可靠的一體型機身...............>_<

看到新聞快吐血~~~~~~~交通部是白吃

開個車也要搞的跟房車賽一樣

乾脆說每個人都要加上頭套防火衣

還是說要規定穿太空衣~~~~馬的B

回覆給:阿怪

台灣官員都是豬腦袋啊 !

IQ 也差不多 ..

D200 不是很多功能是比照 D2X 的..!?

功能相近不代表性能相近

對焦系統等級不一樣,機身扎實度不一樣,電池續航力不一樣,機身按鍵操作性不一樣

這三個不一樣整體用起來就完全不一樣了

且D2X還有兩倍裁切模式,可以切換到內建2X焦長轉換而不影響畫質,裝80-400鏡頭就變成160-800的焦距,且可以從原本的一秒5張提升到一秒8張   這個D200沒有

切~果然還是差距很大

D200 只能當 低階 DSLR 升級的跳板

功能有差 ~ 價位有差 .. ^^"

高階機大都是一體成型的機種

看機身就可以稍微明了

昨天晚上睡覺前 看到垃圾桶旁有隻 約5公分大小的蟑螂

拿起拖鞋要打的時候 被發現 逃到桌下的細縫裡

拖鞋打不到~ 只好拿BB槍打  拿最弱的一支  免得碎片亂噴

打三發打中後 !  啊 ~~~~~碎片噴到我的臉了 ..

蟑螂變 3分之一  但還沒掛 (還在跳)

先去洗臉後 看到另一隻 小隻一點的蟑螂跑出來

這次拖鞋打得到了  拿拖鞋打下去的候

又跑出一隻了的.......   共三隻...

三隻都被我收拾了  在猜這三隻 應該是家族或朋友吧

被我丟到 被我丟到 樓上隔壁陽台外面.......

蟑螂還是不能拿BB槍亂打.......= ="

明天想騎車去合歡山或是花蓮散散步.............這一個月來心情都不是很好,真的想跑個遠程的散散心

要跟嗎?  我應該是會週六住太魯閣,周日傍晚回來

鏡頭的話你直接到店裡取貨就好,或是你要跟我跑花蓮合歡山............

不過我是騎BMW R1150或CB400SF就是...............XD

那我怎麼跟 ..

我的是速可達捏 ~  = ="

是可以去啊..

鏡頭 我直接去店拿還是..

我應該是用刷卡買

想留預算去小旅遊  走走

我最近也有想安排個假日去南部走

上個月就有在計畫 想休息去散散心   

想去山上   清境我沒去過..... 但怕又像杉林溪一樣 一堆遊客..

嗯~還在想

速克達........應該是跟不到,連尾燈都看不到............XD

到店裡跟店員說你有訂一個T90mm就可以,刷卡要加%跑不掉,總之店員會處理

我現在在想東西要怎樣帶,因為不是開車就不會帶腳架,那也當然不可能去神祕谷

所以我可能只帶D2H+28-70和P-2000出門而已,相機鏡頭P2000用油箱吸鐵包包吸在CB400油箱,衣服和NB背後面,應該是會穿SPIDI防摔衣出發

這次輕便只是想騎車跑個遠程而已,下次真的要去長途旅行攝影的話再開車慢慢的深度之旅

TO 阿怪

周六.............有空的話我或許會到屏東找你喔...........

阿哈哈阿哈哈阿

趕快去把你的CBR 600RR洗乾淨............

沒看到你騎FZ 2   我都跟不上了.....XD

為啥不騎 TMAX   或S W 650

有置物箱可放 比較不會累..

本人對塑膠車沒興趣................即使是600cc大肥羊

切 ~

也對啦 ~ 速可達 沒啥力

RV 有餘 爽度 0分..

不是速克達沒力............有見識過T-MAX的彎道和加速性能,多少也會認同她還算有力(在速克達領域)

但是我就是不喜歡速克達就是,不管他有沒有力道............

Yahoo