Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

報價17吋的iMAC 約4萬6---------完全在你預算之內
         20吋的iMAC配備同17吋---6萬1---------也在你預算上限左右

MACBOOK比較高貴一點

15吋的約7萬多   17吋的台灣公司貨約10萬多依點

APPLE質感一向不錯,到是這個銀幕我不喜歡,下方那塊面積作太寬了@@

慘了   自從我自己重新開始使用MAC後,開始要拉週邊的人都買APPLE了........XD

拉不動我的ˋˊ

花哈哈哈哈XD

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

螢幕底下會寬是因為   他不單單是個螢幕阿

他把整台桌上型電腦的主機全部整合進去,且用的硬碟也不是NB用的慢速硬碟,用的是桌上型的SATA 3.5吋硬碟

光碟機是吸入式,從右邊出來

所有的外接周邊的線都在螢幕右後方

拉不動我也沒差    用過才會知道蘋果的好   沒用過就在旁邊看吧...XD

回覆給:PAN

我知道是一整台電腦,只是......

買不起APPLE拉.....@@

APPLE整台只能用安靜來形容..........開機完全幾乎無聲,不像PC開機像戰車,聲音大到像小鬼騎2行程的割草機

不過如果你6萬預算要組PC含螢幕(要含螢幕??  那你之前買的19吋寬螢幕要幹啥?   舊的PC在買台便宜的17吋LCD去用就好了阿)

含螢幕的話PC整體搭配勢必嚴重縮水,如果買個5千多的便宜螢幕給舊PC用的話,這樣比較好,使用最多的主機應當使用最好的資源

6萬電腦(自己選零件)裡頭加上最好要包含EIZO FlexScan S2410W.....

那整個主機可能是紙糊的@@||

主機請賤兔拿EPSON A2+印表機幫你用印的.....................

不過如果你真的想要24吋的1080面板的LCD螢幕

我真心推薦你買DELL 24吋那款就好

才3萬多而已,比EIZO便宜兩萬多,這樣你主機就可以不用印表機印的了

我自己有PHOTO 790可以印@@

豬頭  790只能印A4啦..........

A4只能印到迷你準系統

要用A2+印材可以印到全高型主機啦..............XD

招魂阿~~~~呼叫我做蛇麼阿~
我可不是阿拉丁~沒辦法給你3個願望~

回覆給:擁抱....*麻糬*

妳給他三個深情的熱吻就好......他就會買APPLE了

我買了這款,你要順便拿幾張嗎??  

是這款嗎?  喔喔好美@@

產品名稱
UltraSharp 2405FPW
LCD面板
主動矩陣式TFT LCD
螢幕尺寸
24"
真實解析度
WUXGA、1920x1200
顏色數
16.2M色、全彩
點距
0.270mm
反應時間
12ms
對比

1000:1 (typical)

亮度

500 cd/m2 (typical)

可視角度
垂直、水平各89°
電力消耗
80W(maximum)
外型尺寸
22"~25"×22"×9"(英吋)
重量
22.1 lbs
特殊功能
內建USB 2.0 Hub、多合一讀卡機、Kensington Lock

答對了  就是這款  我DVWORLD那邊好多朋友都一次買兩台來當雙螢幕

因為這是1080面板裏面CP值最高的機種,3萬多打死天下無敵手

我那台790可以分割印十幾張A4黏起來也是可以組台電腦阿@@

那個燒綠片是.....5個1張小朋友嗎^^

回覆給:擁抱....*麻糬*

阿阿我忽然不知道要說什麼>////<......(雙手烏著臉雙腳成內八逃跑)

分割列印??   你絕得這樣電腦能用嗎....XD  倍分成七八塊的

燒錄片一張150元台幣   便宜又好用  

Yahoo