Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

本來要裝庫存的G550 DH上去,但是機殼是短版形式的,裝不上去...........XD  XD

安~

回覆給:PAN

極低的機率找到可吃殼的機種......
=..=

天阿!!!好大的打擊!!!這半個多月來的希望落空XD

恩恩可能這禮拜天會去光華,這幾天我在考慮看看其他代替方案,還是感謝你的幫忙,只是這次跟日本貨無緣@@

PS.如果1. SONY DRU 820A 跟2. PIONEER AVR A11FX 你會選那台,好像都不錯!

那天光華的採買有下列清單:

1. DVD燒綠機 (內接就好,含DVD-RAM功能,有無卡夾沒差了....不過如果有找到那更好~花哈哈哈哈)
2. DVD-RAM燒綠片 (以燒綠對應5X倍率為主)
3. CD收藏盒 (按鍵盤會滑出來的那種)

DSLR套裝,我大約今年暑假差不多就會下訂單嚕^^

DSLR下手之後也許會買台新電腦當工作3號機專用~

再來有點想買台檔車來騎~~~花哈哈哈哈XD

可以改週一嗎???

我週六日要下台中,周日專櫃短期展結束,要收回台北

週一才會有空

SONY和PIONEER都是大陸製,兩台選的話就買PIONEER A11吧

到時要組電腦記得找我阿........XD

檔車?  終於放棄速克達了嗎......XD  XD  不過我當然是建議兩台都買,買便當買東西就騎速克達,真正假日要去運動和感受風的吹拂才換檔車,當然最好4輪也買壹台,有時汽車比什麼都好用

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

卡夾式DVD燒錄機現在不好找,因為沒市場,廠商不願意進,且價格比現在的DVD燒錄機高約2-3倍,不是平常人會想考慮的,當然追求極致的玩家還是會買的

如果未來買的是拖盤一班式的燒錄機,那之後的光碟都不可買卡夾式,不然真的很麻煩,當然也沒有9.4GB可以用,DVDRAM現在只有兩種規格,一種單面4.7GB一種是雙面9.4GB

雙面只有卡夾式,單面則很多廠牌可以買

我自己是用日本製太陽誘電DVDRAM單面4.7G,搭配雙面9.4G卡夾式

至於DSLR,我想這是你人生第一台單眼數位吧,從習慣消費機晉升到單眼,我想未來會有非常多的疑問和技術要去克服,總之基地隨時歡迎有問題立即發問

我也在互動中學習,每次大家的問題我會的就立刻回答,不會的我也正好有機會可以去爬文,教學相長大家都進步

而踏入單眼陣營,不必一開始就花大錢,買適合自己的東西比買昂貴東西來的有意義,先了解自己要的是什麼再去尋找適合的配備,而不需要一開始就一網打盡,到最後才發現好多東西其實用不到也不會用

最重要的是,不管買什麼相機,消費機也好單眼也好,要保持時常拍照的習慣,拍不好沒關係,大家都是這樣過來,每次拍完都要花時間一一的去看EXIF檔,去檢討每張拍失敗作品的拍攝數據,慢慢的就可以在各種場合馬上反映出最好的設定,而不是只會用P模式或是AUTO模式來拍,這樣只是徒有可換鏡頭的消費機罷了

晚安

大家都要一天比一天努力才行喔

我也去睡!

晚安!

安~

吼~一早天氣好到爆掉@@

讚拉~有好天氣友好心情之下,上班更努力了^^

晚點幫愛車洗香香出門上班去~

我下週都有事囉@@

還是排這週日光華採買唄^^

話是說這樣,不過還是很可惜得不到我的日本卡夾燒綠機>"<

本來想說現在買不到再等幾天觀察有無下貨看看,可是時間實在拖太久最近就要用上,還是在台灣買比較實際=..=

我週六日都不在台北,都在台中

你周日自己要去的話,記得光華商場就不用去了,那裡根本是廉價貨大拜拜場地

要找比較稀有的東西,到現代生活廣場去,現代生活廣場裡面有一間采禾,專賣EIZO螢幕以及一些日本進口的東西,另外也有幾間有賣一些稀奇古怪的商品

而國際電子廣場也可以去找找,裡面有幾家都有賣特殊商品,當然也記得到我朋友的店去打個招呼阿,她在B1

或是你覺得今天或週五晚上有空的話   也許也可以依起去阿

因為我也要順便買些RAM空片

反正你買不到卡夾式燒錄機就買一般的吧..........認命吧

推 !

SONY 有一台外接式的燒錄機 似乎不錯

但不知道是不是共匪做的..

有點想弄一台DVD RAM 給筆電用!

周五晚上不行   我要去看"達文西密碼"

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

之前的SONY東西是馬來西亞製居多,現在可能是大陸製吧

國際牌的東西,之前是日本製,現在都是印尼製,好像也沒有大陸製

PIONEER的燒錄機,從第七代以後都是大陸製,之前都是日本製

其他廠牌沒研究,也沒興趣買

好活動   我應該是會去報名的

6/10 蒸汽火車ck124行駛平溪線-

SL煤鄉浪漫 熱烈開催中!
SL煤鄉浪漫
[本活動預計5/22週一開始報名!]
6/10 週六
去程: 松山 10:05 發,菁桐 11:37 到
回程: 菁桐 15:45 發,松山 17:05 到

票價:
單程 399,去回 699
隨票贈送鐵道情報171期及天燈乙個
(全列車指定席,不售站票)

點下面的連結就可以看到

http://www.wretch.cc/blog/RailNews&...893&is_shared=1

TO JEN

如果還是堅持要卡夾式的燒錄機,就去奇摩拍賣上買,一直都有一個賣家在賣,價錢4000元整,不過不是原廠盒裝也不是日本版就是了

他的是工業包裝(瓦楞紙盒),燒錄機是台灣的型號

安~

撲~~這週可能禮拜天才有空囉~"~

嘿嘿那家我也注意很久了= =+

Panasonic SW-9574-C DVD Multi....

但是如果是 LF-M821JD 會更好....XD

我還是以內接的 PIONEER AVR A11FX 為主,片子我會買卡夾式的(5X- 4.7G容量),燒綠時在拆下,這樣保存性跟爽度都不錯...XD

那家拍賣東西還不錯,不過我很注重整體感,簡簡單單包來就算心動還是會被打些折扣QQ

PS. 對了那個"DVD-RAM卡夾"如果要拆片子來燒綠或讀取資料,應該不難拆吧@@

Yahoo