Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

一次買兩台來當雙螢幕@@

我只要一台就很爽了....因為桌子放不下二台,光是上回把152T跟PW191放一起就很OOXX了=..=

看來可能該是敗個加長型電腦桌了(像PAN頭目房間那組不錯)@@

我的不是電腦桌喔    我的是手術檯...........XD  XD

挖有種毛毛的感覺@@

側眼真的超級難拔~而我家小孩又特別斜>.<

而左眼偶拔了9次都拔不起來~
火大
所以用直接破壞法.

剛好有買美美的瞳片^^
第一對明明是粉紫的紫色~可是不管怎麼照都是變深藍色
第二對才是正港藍色

墊上雷射紙就是美美的眼睛啦
正眼也換色^^
(這是紫色~可是不管怎麼照都是藍色>.<)

哈  DVDRAM空片我已經買好了..........你要的自己去買囉........因為都沒有確定要不要一起買,所以我就自己先買好了...XD

忘了跟你說,光華買不太到國際牌的RAM空片,就算有賣記得好像最便宜200元吧

我要^^

那可以7片一張小朋友嗎^^?

自己去奇摩買................

我已經下好單,等等要去匯款了.........XD

東西明天或週六就回拿到

吼ˋˊ

睡覺去^^ 晚安了

晚安

TO 麻糬:

學測考試加油阿,可別步了去年的後塵............

GO TO 睡覺 ~

お休み~

今天發生很 幹的事
.....出門 開車 發現 右後 窗 被敲掉
打開車門  裡面 被翻的亂七八糟
 不過東西都沒少  可能我車裡習慣 沒放值錢物品
只少了一張 優游卡   還好裡面 只有十幾塊
 小偷連音響主機都沒拆 可能看是原廠的 懶的拆
報了警  鑑識科 一個阿伯 來 看了看 採了採指紋 
就說下過大雨 找不到 東西 .........
 花了 一千四  弄片新玻璃 ............無言的一天
最近真是多事之秋阿....
結論= 在也不敢為了貪圖方便 停離家近的路邊啦   

回覆給:克

真的是很倒楣

不過也還好你車裡面沒有放什麼值錢的東西,更慶幸的是車子沒有被開走

結論  有車庫還是停車庫好

回覆給:克

還好東西都還在

最近治安很差

之前幾天 蘆洲 有一個中年人開車被闖紅燈的少年仔撞到

後來四個少年仔下車拿傢伙砸車

那個中年人躲在車內不敢出來 眼睜睜看著車被砸爛

就在馬路上  附近民眾都出來看

扯的事  咱們偉大的警察局 就在旁邊不遠

等附近的人報警後 那群少年仔早閃了

而那台車也毀的差不多

警察抓到後 因認識 那群惡少年

勸私下和解  那群惡少只願意賠三萬

被害者 說不想惹事 願意接受  .......

但他的車壞了 又被吊到附近 不到100公尺的車廠 光吊車  要價7000  ..

板金全壞 修好不知道要多少?

這是我媽上班的時候看到的

被害人就是她同事 的先生..

這是個沒法治的國家 ..

不過要是我早就開車撞過去了

乖乖待在車裡被砸 .. @_@a "

今天的天氣,早上10點多的時候南方的雲層機近黑色,看起來快要下大雨,但是11點之後西北方的天空雲層全散,出了大太陽

看來傍晚應該會有很漂亮的晚霞出現

相機準備中......XD

啊你不是要去看達文西 !?

看下午買到幾點的電影票

晚點去買票

從6點20到晚上9點半的場次全部爆滿

所以我就挑6點20的中間位置,不過也快滿了

= =

不過6點20的是普通廳,不是最大廳,不過沒差,反正沒有數位放映

2個半小時....看來爆米花要買很大

我妹昨天去看首映,回來說看不懂...XD   另一個朋友說他看網路評價不太好,今天不想去看...XD

我是沒管什麼評價的,我想看就看,所以跟再另一個朋友晚上去看

如過硬要說我想看此片的原因

我想就是配樂Hans Zimmer吧    喜歡他的音樂風格

zimmer2.BMP (34558 bytes)

很多不錯的電影配樂都是出自他手,像是末代武士,絕地任務,赤色風暴,斷箭,獅子王,埃及王子等等

人人看法不同 ~

別人看的不準 !

自己看的才是真 !

(但我可能也不會去看 ..= =" )

小說也沒看過 ..Orz

感覺上似乎挺深奧的

Yahoo