Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

下班閃人 !

真人版電影....= =

現在又來
http://www.transformerslive.com/

電影的影片

回覆給:PAN

恩~~這台DELL 的24吋 液晶螢幕 我也超喜歡的
CP值真的很高

回覆給:阿丟

要不是我的NB不支援DVI輸出,不然我也要買台來剪輯

不過要買到能1920X1200 DVI輸出的顯示卡...也不便宜就是了

常看到的都是數位輸出只到1280X1024

是歐~~你的NB沒有DVI 端子
不過我的康柏筆電也沒有
你是說NB的顯卡嗎?? 
顯卡還有分數位跟類比的差別嗎?

目前有DVI輸出的NB也不多阿

且不是有DVI輸出就厲害,要看那個DVI能輸出多少解析度才是重點,如果有DVI輸出但是只能到1280X1204那也是廢材..............

DVI和類比輸出不一樣,DVI在高解析度有限定,不像D-SUB可以隨意變換

顯示卡本身沒有什麼數位類比,全部都是數位的,在輸出才有所謂的類比數位之分,因為傳統CRT是類比顯示,所以要經由類比D-SUB輸出,而DVI數位輸出是給LCD螢幕使用,優點是從顯示卡內部訊號到LCD全部數位化,減少訊號衰減問題

仰小小又來了~呵呵

趁拍動態的空檔
狂孤輪~哈哈~
那天原廠車有三台
天鵝~GP~J POP~
就天鵝我沒辦法~
那個要坐後面然後灌油門拉~
可是..................................................我手太短了~嗚....

我MSN網誌有連續的照片哦^^~

TO PAN~~~~
光碟等我截稿完再去找你拿~呵~
大概這星期日吧~

回覆給:克
帶我玩你的FOCUS啦~哈~教我教我~哈哈~

回覆給:小仰就是小仰

翹阿  用力的翹    不過照片對比會不會太強了點/..XD

原本週六中午要到台中出差兩天的,臨時約到美眉讓我拍人像.....

所以可能改成週六晚上才下台中或是週日再去吧

不過週六拍完就下台中的可能性比較高...........因為顧我專櫃的小姐也滿漂亮的,多和她聊聊看有沒有機會周日一大早約出去拍人像,或週六百貨公司下班約去逛街...XD

@@

明天三機作業........這樣不用換鏡頭真方便...XD   CONTAX裝上黑白底片+85mm人像鏡主力,NIKON FM2裝彩色底片+50mm拍人帶小景,NIKON D2H裝12廣角拍人帶大景.......

不過要去哪拍....我頭很大了,臨時約的都還沒有想到要去哪拍.....>_<

阿知~@@~
用D100拍的~顏色嚴重偏綠~該送修了~~@@~

在選單裡面有兩個選項,一個是對比強度,一個是色彩濃度

可以調整成淡色或是淺色的試試看

因為你對比強到輪胎到車底的細節全部看不到了,黑壓壓一片

拍的時候把內建閃光燈打開吧,可以設定閃光出力+1看看

回覆給:小仰就是小仰

我看你光碟週一再拿吧,周日我還在台中

我猜是羅同學對焦時對到斜板那~
因為他是用快門先決~用1/500~在那種因陰的天氣應該就花花去了~
這是人的問題~我拍都馬沒問題~~阿哈哈哈~~

不過我會去調調對比強度看看~~
呵呵~~~感恩啦~~~

那我星期一再去找你吧~~^^

OK  OK  

因為你是拍連拍對吧

把快門設定1/400  然後像機設定連拍模式,就給他狂拍下去

之後用軟體合併成影片檔或是GIF都可以   記得在每幾張照片中間抽掉幾張,故意讓影片成為不太連續的連續照,這手法名詞應該叫做"抽格"會有很不錯的動畫效果

有看過貞子從水井和電視爬出來的那種效果吧,在爬的過程中影片每一閃人物就瞬間往前好幾步,加上快轉或是慢動作..........很有意思

好像是耶~
因為羅同學來應徵~同事幫他調好給他試拍~~
那樣陰陰的天氣~
我來設定的話是320就好了~讓光圈可以維持在6~7左右
(以我常拍動態的習慣啦~)

你說的那個軟體合成影片~@@~??~
我要我要我要我要我要~~
好像很好玩耶~哈~!!!!!

其實要拍這種孤輪或是摔車的拿攝影機拍比較快啦..........拍成影片,可以任意擷取其中的單畫格當照片用

又可錄到聲音又有單張照片可用

不過如果只有相機的話,就是設定連拍模式,給他連續拍攝下去,不過光圈6感覺有點小,背景模糊的程度可能不夠,不過如果是設定快門優先,定在1/320的話,可能光圈也會縮小,改天你可以試試看同樣維持1/320快門,然後用手動模式光圈設定在F4然後用鏡頭最望遠端,ISO 400,開閃光燈

應該可以拍出同樣是孤輪但是背景很糊的照片強調主題出來

Yahoo