Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

衝阿

感覺150cc的車真的好小.........XD

回覆給:PAN

動態拍攝有兩種讓背景模糊方式~一種是光圈效果~一種是慢快門效果~
最近翻國外雜誌尤其是GP的照片~~大部份是採用光圈模糊模式

讓光圈縮小是沒關係阿~能夠維持在6以上就好~這樣車子主體才能夠明顯~放大後不模糊失焦
這是那天拍RPM盃的照片~原圖縮小而已~未裁圖~
用D200~快門先決在1/500~光圈就在7.1~
加上大炮~~哦哦哦哦哦...銷魂~~車子主體明顯~車尾後約不到半公尺開始模糊

嘖~~羅同學的試拍照~~怎麼比~~哇哈哈哈哈...
而且用一般鏡頭ROOM到最遠要用閃光燈時一定得用外接的~
若是曝光補償再減個0.3或0.7~不知道會不會爆咧~~??
因為我用廣角拍時~都是這樣子搞~車子暗部明亮~但背景也很藍~耶耶耶...
咦~~~~這跟拍孤輪有啥關係~@@"~~
沒啦~~~~~看到下面的卡普照~~~~~偷偷放上我拍的照片~~~呵呵~~~哦耶~~~

我們是平面媒體~~用拍的是我們專業~~呵呵~~
用錄的除非是比賽類要壓製光碟才會使用吧~@@
我才學疏淺~不會用~嗚.....

(改天在等你來幫我錄好了~哈哈哈哈)

不過還是要學學~~
我們公司有了一台DV的樣子~~要學一下錄影哩...
為自己投資一下~哈哈哈哈~~

P屎父~教一下錄影怎麼玩吧~~哈......

回覆給:小仰就是小仰

愛睏..............

靠腰~~太久沒回覆過文章~~我來亂的~~= =

歹勢~~哈哈哈哈哈哈~~

回覆給:PAN

吼~~P屎父~~教一下錄影啦~~~哈哈~

啾~~~

小黑五鏡頭拍的真漂亮.........

有前應該買一隻回來玩玩..............

Orz  五萬多......................

是哦~~鏡頭這方面我就比較沒在研究了~~
還要多學學~~~~

沒有撞車一瞬間 的照片嗎  呵呵 

= =

今天的天氣實在太棒了,中午就帶美眉去外拍,拍到剛剛才回來

殺完整捲36張TMAX黑白底片,和整捲36張柯達200型底片,以及D2H 115張RAW檔..............

熱到快瘋掉

剛拿底片去洗......結果店家說現在沖洗黑白底片的老師傅很多都退休了,所以都要再轉寄出去有洗黑白的地方,要下週四才能拿到....沖洗費黑白100元,彩色80元....XD    

其實原本要拿到台北爵士去洗,但是想到開車去爵士根本沒地方停(長安東路八德路口那)且價錢也不便宜,想說下次好了,這次找巷口的照片館洗看看,不滿意之後再拿底片去給老師傅洗

用底片機除了手動對焦和拍完手動過片的快感外

最大的爽度就在

每拍一張就可以隱約聽到收銀機結帳的聲音>_<   每拍一張就框框的飛過10塊錢...XD  XD

休息一下   準備出發到台中去

貼個今天拍的:

安~

等下啟程跟朋友去光華採買行小敗一下^^

PS.好像還沒逛過新光華~

安~

喔耶剛把Pioneer DVR-A11 FXC裝好開機上來報告^^

吼~我要的銀色版本好多間都沒賣,幾個店員說顏色沒差拉~不過本大爺就是要銀色= =+

銀色的A11整體很好看,搭配我的小銀號更是如虎添翼,真不虧是頭目推薦的XD

DVD-RAM片方面我是去"你好姊妹"後面一個三面轉角處購買,品牌為:MITSUBISHI (對應5X盒裝,單片容量:4.7GB)

現在機子上一樣保留二台,一是專門撥放電影跟一般讀取資料的DVD機,二為只專用DVD燒綠機,音源線只接DVD-ROM,一切就讓專業的來...XD

等會來玩玩其他一些功能.....

PASS BY

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

偷偷問一下....去翻翻光碟片盒的背面,看產地是哪裡??

要日本國製的才是好貨喔..............^^y

我的是日本大阪製

回覆給:一水姐姐後援會001 JEN

你沒有買卡夾式的??

到采禾或是他附近的店家記得有賣國際牌的卡夾燒錄機

Yahoo