Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

要回去練"蛋糕斬"了嗎?

還是有新的招式?

這點說得不錯 :

"太常換工作也不好,雖然說可以體驗不同的工作經驗和認識不同的人,但是當別人看你的履歷,每個工作都做沒幾個月,會認為你是沒有工作敬業的人喔"

我國中至今做過十幾樣工作 但大部份都做不到一年  "很多只做半年"

雖然因如此有學到不少知識 及認識各式各樣的人 

但並沒也因此 利用學到的繼續發展 有些朋友也鮮少連絡

但之後找工作的履歷表上 面試官都會問你做過 那麼多工作 為什麼都只做一下子 ?

這時我不知該怎麼回答 !  如果你說你想體驗各行各業

那面試官 會覺得你只是來混的 ! 並不是真的有心想來 ! 簡單說 就是"不敬業"

雖然面試都有過!  但總是會比較吃虧一點 !

個人淺見 ..

還在家...還在家...還在家...XD

說要3點回來.......時間還我啦.....

回覆給:Dark CAT

= =

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

去應徵吧........

http://www.wretch.cc/blog/ahai051203

月薪三萬,工作單純...

不過可能要先把那首RAP背起來..........@@

回覆給:PAN

這工作太high了吧~~~~
如果是照顧流浪狗的話,不知道他會給多少錢~~
哈~~

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

他不是說只幫忙認養手續,認養手續辦好狗要還他........@@  好像只有1-2千可拿吧

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

照片越拍越漂亮喔@@

另存新檔.........

因為我今天去參加一個姐姐的訂婚!!
所以有化妝,而且還穿了裙子@@......
一出門,就全身不對勁@@....
哈哈哈~~~~

他一個人,真的有辦法可以照顧的了那麼多隻嗎??
不知是害到那些狗,還是幫了那些狗@@....

越來越成熟的感覺````````

晚安 睡覺去

睡覺 !

お休み!

to 小癢

今天的motoGP第二戰DVD有沒有要

剛剛起床才想到今天早上有GP,開錄影機時剛剛好是MOTOGP起跑,所以現在正在錄影

有的話我就轉成DVD,沒的話我就砍掉囉

天氣似乎不太好,不過還是出去散散步好了

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

螢火蟲之墓電影版已經有了..................

喔! 出了喔!

哪!?  JSDVD 那沒看到!

不過動畫版的 我只看過兩次 !

就沒再碰了 .. 會流"目屎"......

昨晚去日本XBOX 360 官方看

現在有完整版的HD動畫可以載 !

目前有 KARAS  鴉  第一話

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

BT版搶先預覽

昨天在日本LIVE下載了野球魂3和幾個720P的預告片,鴉檔案很大不想下載........@@

你今天上班到幾點下班??

剛去看外面的雲層,今天傍晚有可能會出不錯的景

我想去大稻埕碼頭拍,要跟嗎??

Yahoo