Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

中台禪寺

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

你的XBOX LIVE帳號給我阿,這樣我才可以上線新增名單

回覆給:PAN

最近 每天回家 都將近一點
上線都剛好沒人拉 呵呵~ 那我是要過去哪支...

回覆給:克

新的公會沒有聖騎士,獵人也只有一兩個,我看你這兩個先過來,其他的人物要過來也行,不過來等60在來也可以阿

現在PC可以裝MAC OSX X86版,而MAC電腦搭配INTEL處理器的也可以安裝XP,或是PC的任何軟體

這下子長久以來的MAC封閉世界已經走出來

現在更沒有理由買PC套裝系統或是NB了,因為MAC系統的主機實在太漂亮了

看來我那台P3-933的BT專用機可以升級成MAC MINI了

昨天把PC和XBOX360的連線搞定了

先開啟分享器的內部設定畫面,用DHCP把360的IP找出來,且讓360和家裡所有電腦再同一個網域下

之後PC執行WMC 2.0  把分享資料夾設定好後,開啟360的電腦連線功能,輕鬆就開啟分享

因為我系統不是MCE2005,只是正版的XP SP2,所以只能共享音樂檔和圖片檔

不過我放給她一千多萬畫素的圖檔也照樣可以播放,還有秀圖程式,背景音樂也可以自己設定,共享過去的音樂360會幫妳分類,會標出樂曲的壘形,作者,曲目,還可以編輯播放清單

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

去考華航空服員吧..........

妳有170的身高.....................

ps.如果考的到的話....XD

............

恩  同事很多.......^0^

我的LIVE 帳號是 :   osaka7536tw

你的也給我吧 !

跟筆電連接的話 也是用同樣方法嗎?

我的也是正版XP SP2 也不就一樣 ??

我就是用NB阿,NB的正版XP要記得上官方網站更新系統,其中一個更新程式就是取得WMC連線軟體,安裝好後就可以用了

中間要注意的是,先登入分享器,看看在分享器的同一個網域內是不是能夠同時看到NB和360都有,這樣就OK了

我LIVE帳號等我晚上回家LIVE上線後再密你阿

等我弟回來出去跟朋友走走  三芝看海^^
好好放鬆一下~~~

回覆給:Dark CAT

快下雨了................

老梅5點漲潮,要多加注意

上次和朋友去拍照,就在那當場看到3個人死掉........被擔架抬走

我只是長穿高跟鞋~所以看起來有170........
其實我是16X..........
挨挨~~我不想工作.........
創業吧~~~~......我亂講的~

我還是回去賣蛋糕麵包好了........還可以偷吃~太幸福了~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

既然要換工作就別找同類型的工作,助理不喜歡,也別回去做蛋糕,畢竟還年輕多學工作經驗

有沒有興趣去漢萊飯店當服務員或是飯店職員??

PS:太常換工作也不好,雖然說可以體驗不同的工作經驗和認識不同的人,但是當別人看你的履歷,每個工作都做沒幾個月,會認為你是沒有工作敬業的人喔

了解!

回家後再試試 !

Yahoo