Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

手把問題小,到時HORI或是羅技以及其他廠牌都一定會出更好用的把手

像REV任天堂的把手就很勁@@

我對這次的任天堂REV 挺有好感的

任天堂一向不走 高畫質路線 偏向合家路線

上次看過影片 挺有趣的

九十九夜 N3 有貴到

喵一下886~~下次見= =+

回覆給:Dark CAT

今天下午感謝你幫忙啦.........任務終於完成

還在等著跟pan桑買350D呢~~(等錢中 QQ)

來去加州 運動 .........最近真忙 WOW時間 嚴重縮短 .......

頂 !

TES4上古捲軸4昨天偷跑,但是我昨天沒出門,等等晚上就去買

TO 大亨狗

你可以去上LIVE賣場,裡面有最新影片的那裡,裡面有可下載TES4的720P預告片,是最新放上去的

不過N3不知道出了沒

晚上順便去看看,有的話就順便買了

N3還沒賣的樣子

沒看到

我是去西門町看的

那裡也蠻會偷跑的

軟體有便宜地下街一點

我昨天看投影機 竟然有亮點 

不知道是不是鏡頭太髒 

會不會是灰塵

正在下載 720P DEMO  .......

房間的SONY WEGA 21吋 平面電視 被凹走了

被搬到客廳   原本客廳那台拿去給阿公用

PS2 及PC-E 都不能玩了

.....嗚嗚嗚

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

接AE700投影就好了阿

去買個視訊切換盒或是接在你的AV AMP上切換阿

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

還是你要買我想要賣掉的全平面螢幕

我的22吋三菱NF映像管的CRT要賣,.22點距,解析度2048X1536

可色差輸入(除了不支援480i,其餘循序掃描規格都支援,完整支援到1080P)+BNC+D-SUB

如果我的CRT賣掉,我就換APPLE 20吋LCD或是優派VX2025 21吋LCD,沒賣掉也沒差,那寬螢幕LCD的錢頂多省下來而已

回覆給:PAN

目前是還沒打算要再添一個小螢幕

房間太小了 ..= ="

原本放電視的位置改放防潮箱了..

沒地方可放了..

倒是你之前那個色差轉VGA 那個還在嗎?

不知道我家的17吋LCD 可不可接 ?

噗  剛剛去光華超人買了TES4,然後順便問N3,結論是N3目前不知道什麼時候上市

順便逛了一下,手癢還是把螢幕給買了,買回台當BT機專用的,替換掉原本的優派VX700  17吋LCD

我買了19寬螢幕的優派VA1912W

去朋友店裡哈拉聊天看看價錢,哇靠,現在螢幕好便宜阿,我已經好多年沒有買自己的螢幕了,現在的價錢根本是賤價阿,想當年我買的幾個螢幕(三星1200NF  3.3萬,優派VX700 1.3萬)現在兩個中古加起來還比一台1912高

1912寬螢幕才8千多可以買到...........夭壽便宜

原本是要看20吋的,但是才差一吋要差3-4千,不買........價差剛好可以買XBOX360的遊戲兩款

等等裝好來貼照片聞香阿

哈哈哈哈哈哈哈

切! 你還是買了

不過我記得BENQ 有一台20吋的液晶不錯

11500 上下

剛剛看了TES4 / 720P的DEMO

好像不錯 很好玩的樣子

有像魔戒 中古時代的感覺

但只能從 N3  TES4 中選一個

上禮拜才買 空戰遊戲 OVER G

兩片都買會破4000 ........@_@ a"

下禮拜 PS2 的水墨畫風的遊戲 "大神" 也要出了 ..

這下 難選啊 !!

Yahoo