Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

睡覺去

明天又是一個人撐早班..XD

用了好久,BT主機的螢幕終於弄出1440X900的解析度,因為新的螢幕面板就是這個樣子

現在終於有時間去把TES4拿出來玩了,現在正在設定人物,好多可以設定的,尤其臉部的物件和細項很多

TEST

大亨狗你的LIVE帳號來一下吧

回覆給:PAN

要回家看一下才知道

記得有三個帳號

其中兩個是在日本LIVE 申請的

真好 換螢幕了阿``
   我也想換 ..-  -"

工會大搬家喔 呵呵`

幾個原因吧

一個是自己懶的管理,也不想去找新進人員,倒不如給別人帶好了,當頭當久了當個小兵也不錯

二來是大家都是一堆分身,能夠同時上線的人連一個5人小組都變不出來,連小組成員都無法達成的公會就跟單人在玩沒有什麼差異

三是對方公會的成員一半都是平常跟我一起戰場和副本的朋友,對方也需要更多的人手,且對方有完整的副本帶領機制,那乾脆大家都過去,這樣人數更好出團

四,我也希望公會成員能成長,希望能和更多的朋友交流,而不是只孤單的自己玩或是頂多就是自己公會的人互動,合併後的公會各種職業都齊全,且大家都是上班族,上線時間一至,這樣能有更好的未來

五,我到新的公會,接掌對方公會的副會長,看起來也不錯

回覆給:克

你要跟著過去嗎?

平常有上線的昨天晚上都過去了,黑貓也已經確定會過去,就等下次放假在轉移,二哥昨天沒上線,但是都已經詢問過都會過去,其他人最近沒看到人所以我發佈訊息後有興趣的自己會來

我則保留一個分解裝備的人物留在舊公會當會長,發布訊息,也許有一天公會會在復出

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

大亨狗對於鏡頭出租有沒有興趣

反正你還在猶豫到底要先買鏡頭還是閃燈

我最近沒在拍照,看你要不要租去用

我這裡可以出租的東西有:

NIKON 50mm 1.4
NIKON 80-400mm
TOKINA 12-24mm f4
TAMARON 180mm MACRO f3.5

NIKON SB800閃燈+5個2500ma電池(可1秒閃8張,電力可用約130張)

NIKON FM2 全機械相機

除了D2H不外借,其他都可以借你,只需付擔超輕微的租金就好

先租去用個幾天,看看是不是自己想要的鏡頭或閃燈,了解後再做有沒有必要購買的決定,避免買到不適合的東西,對自己也是種理財的方式

挺有興趣的!

最近一直猛翻雜誌 看別人的使用心得

挺猶豫的

如果你要出租 我就租來用用看

等我有休假 在找你

或你是要出門拍 找我也行

減光鏡上 是ND400 一次到位  還是ND8  就夠用了

看別人的測試報告倒不如自己實際拿去使用

減光鏡我也可以和鏡頭一起出租

有ND8,減八格光,CPL環型濾光鏡

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

ND400拿來拍日出不錯,之前我用ND8不夠力,光圈要縮到最小才勉強可以,但是光圈縮到最小最直接的就是引響畫質,畫面會變髒和畫質下降

ND10000可拿來拍像是氫氧焰或是鑄鐵等等的高亮度場合

目前我的候選鏡頭是 :

NIKON  60mm MICRO 、 TAMRON 90mm MACRO  、SIGMA 150mm MACRO

看雜誌介紹 這三隻評價都很好

60mm 及90mm 可拍人像及微距   SIGMA  150mm 有超音波在望遠及微距上不錯

價位前兩隻差不多 後面有的稍貴一點 

但這個月可能先不會買吧 

要先繳錢......  

嗯 ! 總是要參考一下

如是要拍晚霞 是要用ND400

如上減光鏡 就沒辦法在上 偏光鏡了嗎?

出租的價錢 我再上MSN 跟你聊

減光鏡在加裝濾光鏡可以阿,只是效果可能不明顯,且如果是用APS規格的超廣角鏡頭,這是肯定會有暗角的,而且暗角超級明顯

12mm的鏡頭裝一個濾鏡還看不太到黑圈圈,但是你又加裝一個的話畫面絕對邊邊黑黑的

但是你的廣角是17mm,我之前試過,堆疊兩片濾鏡上去還不會有暗角發生,因為交長轉換1.5倍的關係,CCD感光只用到鏡頭的中央部份,所以暗角產生並看不到,但是如果把17-35拿去傳統底片機的話,就會出現根12mm一樣的暗角囉

我不想工作~~~我不想工作~~~我不想工作~~~我不想工作~~~我不想工作~~~我不想工作~~~
吶喊..............
哎........
說到螢幕~我還是喜歡View Sonic的.........
重點................我~不~要~工~作............................................................

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

不工作要做什麼??

去當義工吧,社會很需要可愛美眉去當義工

我覺得我適合人比較多的地方上班~
就是要有很多同事.....
這樣有人可以陪我拉塞~我就滿足了.........
什麼工作同事多勒........

Yahoo