Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

大稻埕碼頭 在那?

我下午有空啊 !

大稻埕在淡水

不過五點下班可能也來不及了..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

= =

誰跟你說大稻埕在淡水

大稻埕碼頭在民生西路底,靠近環河快速道路那裡,從台北橋過來5分鐘吧

不過我下午已經拍回來了,我去二重疏洪公園,波斯菊花園已經滿滿開花了

在花海的原住民小妹妹

到家了!

在吃剛剛買的泡麵 !

有些相機的是想請教PAN董
剛加入你的MSN了
請多指教...

回覆給:NightWalker

收到

大家互相研究吧,我也很多不懂得還得大家學習進步勒

N牌金磚

微距鏡有沒有考慮這支即將上市的新版105mm

有超音波對焦馬達+VR防手震+恆定大光圈2.8

光圈葉片
Nikon是9枚(円形絞り),光影反射是圓形
Sigma是8片,光影反射是八角形....

105VR vs.Sigma 105 bokeh (pics)

Here''s a quick comparison of the bokeh of the new Nikon 105 VR Micro and the Sigma 105 EX DG Macro.

Let me first say that I know these aren''t great shots. They weren''t even taken on the same day or the same time of day, or even the same branch. At least they''re the same plant. :-)

But look at the geometry of the out of focus reflections in the background.

Sigma 105 f/5.6

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1030&message=17788795

AF-S VR Micro Nikkor ED 105mm F2.8G(IF)
メーカーWebサイトへ
メーカー希望小売価格:\119,000   発売日:2006年 3月24日
最安価格(税込) : \98,887 カードローン比較
(価格幅\98,887~\119,070)
最安ショップ : ゲットプラス
取扱ショップ数 : 全19店 (価格比較情報を見る)

NIKON 新出的喔

哇 ~ 有 超音波對焦馬達+VR防手震

等有上市在看看 !

看價錢漂不漂亮

那些磚塊好亮啊 ~~ >_< ~~~

今天整天都下雨是怎樣

今天難得也休假

卻不能出門 !!!!!!!!!

剛剛去洗照片

切 !  常去的那間柯達沖洗的美妹 竟然換人了 ..

換了一個兇八八 的女生 .....@_@

已經出了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17716042

原價 18500  貴 SIGMA 150 / 180 MM F3.5 MACRO 一點

不一樣的東西

你貼的是舊款的105mm,新的是多了AFS+VR,價錢多1萬

XD 多一萬..

新的是上禮拜才上市的

且鏡頭口徑多10mm勒

一下又過了快一個禮拜
今天出來上上網 看看有沒有工作說
恩   發現  麻糬&薰 都很漂亮歐 呵呵
麻糬是第一次看到她的照片!!!

上禮拜六跑去西門町電影 .......... 好貴
我去的那家是在玫瑰旁邊 隔壁是健身中心
看 極地長征  花了我 260 元 只有電影票的錢
飽了我 下次不去那一家了  唉.....

大家加油  我也加油
努力存錢 期待退伍後能有工作 然後賺錢 敗家!!!

哈哈哈

還是乖乖的先玩小口徑的微距鏡..

大砲以後再說吧..

看得見摸不著..

回覆給:阿丟

老實說我變醜了...頭髮也變短了~~~
不過你說我漂亮~我怕我會高興的睡不著覺~

Yahoo