Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

考慮看看好了,畢竟新的蘋果NB只有15.4吋,和我現在的一樣,爽度沒有提升

等MAC BOOK出17吋寬螢幕的好了

不過現在15.4吋的就要9萬多.............Orz,我要買一定是還會加記憶體到2GB和更換成7200轉硬碟,那肯定破10萬

哀   無知是一種幸福

我看先買新款蘋果便當盒回來當BT機好了

1萬多夠便宜,又有雙核心,當BT主機之虞還可以當作小型超安靜HTPC

37600~~

很無言的輪框

哈哈哈哈哈

好煩唷~~現在的工作~
雖然是傳說中的~錢多事少離家近~沒什麼事做很輕鬆~
可是我卻很不想做~
裡面的阿姨動不動就想罵我刁我~
有事找事罵~沒事隨便罵
那種精神上的折磨真的好痛苦唷ˊˋ
以前公司的同事~一直叫我回去做~~
以前的同事比較好~沒有罵過我~
很疼我.........突然好想念金礦的日子唷~
雖然錢少事多離家遠~
有時候8點上班~12點才下班~幾乎每天上班都超過12個小時~
但至少感覺很快樂~
可是我家人反對~我也不可能會回去.........
哀........現在的工作~每一分每一秒~對我來說都好漫長..........
我不想工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~

= =

珍惜現在有的工作吧

既然都已經是錢多事少離家近,還要挑的話,真的就該打了

或許那些人找你麻煩很討厭,但是工作的心情是自己決定,不需要被他們打亂

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

像個長不大的孩子..........= ="

不過一切還是由自己決定

深思 ..

凡事 多看 多聽 多問 多學

推一下!

去跑文

晚上來去找朋友完就去台大那裡的一家APPLE店去看MACBOOK PRO

aboutus

聽說店裡有貓?...XD

回覆給:PAN

該不會看一看就順便抱一台回家吧!?

哈哈..

應該是不會啦

要買也要晚一點再說

先等MAC MINI新版上市,下禮拜吧

因為一台是NB一台是DT,兩台的規格除了顯示卡其餘都相同,處理速度其實並沒有到我現在M40+2GB的兩倍

如果買MAC MINI的話也不能當專職BT機阿,因為MAC OSX和XP是分在兩個不同磁區,一次只能使用一種系統,要切換另一個就要重新開機

BT專用機現在有P3-1G主機在當,只是想找個可以充當HTPC又可以不浪費那個19吋寬螢幕的主機

等下班

還有兩個小時.......

我的筆電無法使用 "進階輸入區"

是沒有去更新FLASH 檔嗎?

另外也無法使用MSN ........@_@

我甘願做一份錢少事多離家遠的工作~
我也不要讓人那麼看不起~
每個人都有自尊~我不容許我的尊嚴被蹧蹋~
如果一件薪水很多的工作~必須要我被蹧蹋的話~那我甘願不做~
一份條件那麼好的工作~為什麼文書(就是我這份工作)
不到幾個月就換人~(之前的那幾個也是做1~2個月就走人了)
我想這個原因應該不想而知了吧

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

恩 ....了解

可愛的女孩..............

XD  XD

出門去

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我的都可以............@@

你系統問題吧

Yahoo