Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

看妳自己囉

先考慮清楚了 再做決定

先確定找到工作再把現在的給辭掉也不遲

畢竟這是你的生活  所以由自己決定吧

別讓自己後悔就好..

(謎之音: 你自己還不是也很討厭圖書館 ......XD)

回覆給:PAN

啊知!?

回家後再去"瞧"

反正你們不會懂我的心情的

= ="

Orz

@_@a"

= = 換照片了

哈哈阿哈哈哈哈

沒錯~我要把這邊哭到淹水~

我總是告訴自己,自己學歷不高,沒有像人家有什麼碩士博士,也沒有三高(身高,學歷,收入),但是要讓自己學很多東西,不一定要每個都變成專家,但是至少是要懂些,而培養更多的興趣和技能,除了可以讓自己生活更美好外,或許有一天人生要轉換跑到時可以用的上

沒有人保證自己可以在家人的照顧下生活多久,總有一天會搬出去,總有一天會面對成家,總有一天會要靠自己養活一家人,不再只是自己吃飽就好

而更沒有人可以保證現在的工作就是未來一輩子的事業,而年輕時所了解和接觸的東西越多,當面臨轉行或是必須強迫踏入不同領域時才不會手足無措

或許有的工作輕鬆,有的工作可以混時間,但是人生有多少年可以這樣混下去??

我常常在想,如果沒有一技之長,光靠打工或是做些最底層的工作(加油站,便利商店,速食店,賣場等等),這些不用什麼專業技能的工作,賺一時但是真的能就這樣做下去一輩子嗎?

也許妳還不確定自己未來的路,更對自己的專長沒有信心,也或許有更大的理想,只是礙於現實無法實現

記得妳以前跟我說過,先工作個一兩年,存些錢後要去國外念書,或是在國內在考到自己理想的學校(記得是高餐吧),或許現在的工作困境讓妳煩惱,但是往遠的看,不就是在慢慢的累積自己的實力嗎??

蛋糕麵包的工作做過體驗過就好了,離開後也沒必要留戀,轉換不同的工作範圍就是讓自己多學習到不同的知識,面對不同的工作內容,慢慢的就會了解自己不足的地方,慢慢的就知道自己和其他人實力的差距,慢慢的就會想要進步,不會想再讓自己永遠在最低層工作

妳會常常來這個版留言不外乎是對這裡有認同,大家能夠互相聊天都是緣分,而我們能幫的也只是說自己的想法來分享,也許妳心理有我們不知道的隱憂,也許大家的想法不盡相同,但大家都是朋友,自然希望能夠幫忙擺脫煩惱,人生不過如此

看開點吧 !

我很喜歡一句話:

"能解決的事就不必去煩腦,不能解決的事煩腦也沒用"

總之事情都有辦法解決的

心情不好的 不如找時間跟朋友出來散散心 !

出去大吃特吃也好........

總之......早點睡吧......

請問一下各位高手,今天我用網方把WOW的遊戲從A電腦抓到B電腦這邊來
但是抓過來之後卻不能玩出現下面這個圖案,請問是哪邊出問題呢|?

回覆給:ggisadog

@@

我三台主機只安裝一台,其他兩台都是更新到1.10後直接用檔案總管拖曳到其他電腦,再從資料夾內拉出捷徑放在桌上,都沒有任何問題

你的狀況按完ok後還是不能使用嗎?   如果重新在把整個資料夾在傳一次呢??   看起來像是wow.exe主程式損毀造成的

真的不行就再安裝一次吧??   >_<

你BT 下載 有看到"小丸子真人版了嗎 ?"

日本這4月六號才開撥的

晚上在看看有沒有

晚上去看了蘋果的MAC BOOK PRO

感覺:鳥鳥的,造型一整個鐵灰,從外觀到鍵盤到觸控板,整個都同一個顏色,雖然是金屬外殼,但是感覺就是不怎麼好看(對照組是我的TOSHIBA M40)

價錢也不怎麼友善,標準配備1.83雙核心的定價7萬2   2.0G雙核心的定價9萬2,且都只有內建512M記憶體,要升級到2GB(這是我對NB的基本要求)要加快1萬多.......

這還不包含硬碟更換成7200轉以及買個蘋果的NB攜行袋,如果都加一加,肯定破11萬

相對的比較起來,同樣都是NB規格和硬體的MAC MINI INTEL雙核心版本價錢親和多了

1.83雙核心版本DVI輸出2萬有找,2.0雙核心版本2萬8有找...................

且我絕得質感來說MINI的白色鏡面好看多了,他是乳白色底表面再加一層很淡的透明烤漆,電源指示燈是白色冷光,小小的體積雖然只有INTEL GMA950顯示卡共享主記憶體64MB,但是我想當做給AE700專用投影的HTPC絕對是最恰當的,且基本上大部分的遊戲都可以跑的動

我很想把我的NB SIS 7XX 顯卡換掉

可惜不能換...... @_@

當初買怎麼沒想到呢?

功課沒做好......

SIS的顯示只能文書使用,想要影音(畫質差,記得沒有MPEG硬體補償技術;效能差,可能連簡單的3D遊戲都無法順暢玩,功能差,沒有什麼影像設定可以調整,不像ATI或NV,內部顯示設定多到嚇死人

SIS的NB就乖乖的當文書機和BT機吧

已經搞定了 原來Directx   沒有安裝(應該是吧 安裝後就能玩了)
感謝各位的指教^^

回覆給:ggisadog
沒跟大夥同一個 伺服器 嗎??

Yahoo