Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

推一下!

昨天找到了一個專門放720P.1080P電影的網站,現在瘋狂DL中

裡面的電影都是完整的HDTV規格,還包含DTS音軌

不過最小的都是4.7G起跳,另一個九寨溝的影片有4張DVD,規格是1080P,要15GB還在DL中

速度還不錯,每秒有200K左右,開五個下載佇列

MAC MINI現在已經專職接HDMI給AE700投影

而高畫質影片都放在網路主機內(BT主機下載兼職不關機網路硬碟主機),MAC本身不放影片檔案,因為雙系統會耗掉不少空間,MAC只當播放橋接介面,以及我影片剪輯和RAW檔處理用的主機

因為雙核心還真的比我的NB處理來的快,我用的軟體都有支援雙處理器

這幾天都還在設定和整理,晚一點來貼照片分享,不然有人會說,都是PAN自己在說,沒照片沒真相..........XD  XD

昨天用MAC播放日本片"男人的大和號"1080P版,畫質真不錯,且完全沒有任何LAG的狀況

用的軟體是QuickTime Player 7.3版,完整支援HDTV和H264編碼的1080P和720P影片

而光纖輸出也都可以正確的輸出DTS音軌

在下載720P 電影短片中

TO PAN:

那個男人們的大和有 字幕嗎?

有沒有辦法做成DVD?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

1080P高畫質預告片

昨天不是給你網址了,去裡面挖寶吧

回覆給:PAN

嗯! 那我有下載了

讚 !

真想看完整的 !

煩勒

剛剛在把一些中古電腦零組件放到奇摩上賣,邊放就邊收結標信,大部分都在5分鐘內被直購,有一個還打來問我還有沒有,他要全部掃走

我就說剛剛還有放一個CPU..........他說  剛剛看到已經被別人搶標走了

是怎樣,大家都是土匪就對了,東西都還沒有放熱就被搶走了......怒>_<

不過明天要拿本子去刷錢了...................樂^_^

XD !

我最高紀錄 也要放三天才被會標走 !

............................ORZ

我拍賣的東西大部分都是5分鐘內被結標,大部分都是瀏覽數沒超過10個就被買走了

所以研判大家都知道好貨好價錢,看到立刻出手不懷疑

剛回去看了一下剛剛被結標的6樣產品,平均都是在瀏覽5個人次就被買走

看來東西還是有他的市場

大部分都是中古電腦零組件,像是記憶體CPU等等,剛也賣了一台中古的車用CD主機,不過聽打電話來的人的聲音,感覺很熟西,好像是我去修汽車冷氣店的老闆..........Orz  明天看他的郵寄地址就知道了.............真是

嗯 ! 真正了解的人不會去問你太問題

都直接下標 !

都是事先做過功課的 !

我的拍賣習慣是從不讓人競標,我所有東西一率起標直購同價,也就是我已經做好市場物價分析,我對我的價格有保握,沒必要浪費時間去競標,我說賣多少就多少,50元運費另計

另外拍賣內容說明我都固定會清楚的列出物品的狀況以及有無送修紀錄和我的看法,簡單的說就是我要回答的問題已經在內容說好了,不要再發mail過來廢話一堆,更不用在拍賣問與答一來一往的浪費精神

傻瓜才會發問,真正內行的就是看到立刻直購,慢一秒東西就是別人的了

啥 !?

運費五十 !?

太便宜了吧 !!!!!

我都120 起跳

宅配 = 包裝費 (買家負擔)

今天寄明天收件 !!

..............

宅配?

我才不用那東西,我都直接小紙盒包一包拿去郵局比較省錢

畢竟買家也不願意買個東西多花個120在無意義的運費上

靠腰  剛剛有人在拍賣問與答發問,我回完後,3分鐘內被結標

煩  又要去打結標匯款通知信了

賣了台MO 640的機器

我懶得去郵局排隊 .....== "

其實也沒差

看買家意願

想快點收件就寄宅配

也比較保險

想慢慢等就寄郵局

郵差怎麼寄的 大家都看過 用丟的!

隨便啦 !

現在也很少在拍賣了 !

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我都請我的會計去郵局轉帳的時候順邊把我要寄的東西拿去寄耶

我通常不會親自出馬

切!

XD XD !

先去睡了

明天又要看圖書館歐八桑的臭臉

最近覺得她們 好像瘋了

每天都擺一附臭臉像機關槍一樣的譏哩瓜啦的唸不完

真的是,半夜一點一個人打電話來說他結標了三國無雙4帝王傳,問我最快什麼時候可以讓他收到,然後還問一些遊戲的問題,聽他聲音感覺說話笨笨的

今天早上他發nail過來,說已經匯款,我看他地址   哇靠,新竹科學園區園區二路............XD 

那不就在聯電副總家附近...........XD  一樣在竹科裡面@@a

竹科的工程師都工作到半夜,半夜不睡上拍賣買東西阿@@,還好我還沒有睡,不然就要被我罵了

Yahoo