Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:PAN

新竹科學園區的買家 我也遇過很多

而且也都是跟我買遊戲的 !

不過他們付錢比較不手軟 不會再殺價

切~要註明說晚上請勿來電!  ^^"

要不然他們還是會照打來

我就接過 凌晨兩三點打來的

不過話說

我真三國無雙4還沒賣出

難到是我賣太貴了

1300 = ="

當初買1950 

看了現在市面行情 再降

市面新的也要1700吧

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我通常都是對折左右,我賣東西也不手軟,該多少就多少

帝王傳新品才900元,所以我賣500不含運費,馬上被買走

竹科的都喜歡半夜打電話...........= =凸

你賣1300誰跟你買阿,你的是日版,亞版全新的也才1300元............

我是有含運

一推人問就是沒人要買.....XD

哈哈

只好再降啦

但 亞版 日本機不吃

日版 台灣機不吃

所以有差啦

記得以前 零紅蝶 亞版全新900

我日版二手 1100多 賣掉

..............= ="

有很多人問但是沒有買就是價格因素,以及主機相容的問題

帝王傳亞版確定可以在日版機上執行,這是之前我在巴哈姆特爬文過的結論,所以我才買的,真三四好像是特例,之後360的遊戲亞日版都同區都可以互通執行

真三四考慮賣1150不含運費看看吧

對啊 !

都是問台灣機能不能相容

價格倒是還好

回去再調降

剛賣掉一條以前xbox用的色差輸出套件,但是我把色差線留下來只賣轉接套件

這個拍賣有個搞笑的地方,其中是有一個人在問與答發問說要殺價,我說ok但是開價太低我有給個建議售價,他還沒有回覆的時候另一個人直接原定價標走...........Oez

標走的人後來發mail跟我說他要和問與答殺價的那個人的價錢一樣,我說Ok,然後我就順便在推銷他同類型的東西,最後他也很乾脆的一起買走,等於花4元放拍賣,一次賣三個中古品,省8元,出清三個東西

而原本第一個要殺價的人看到東西被標走,有夠不爽的,就再我另一個拍賣裡面說是哪個王八蛋把他已經出好的價錢買走...XD   我就說當你還在思考要不要多出20元的時候別人已經立刻保握機會搶走了,不能怪誰喔....XD  XD

下午或晚上有空來去問問N3偷跑了沒

明天上市的說

趕緊做筆記,又發現台灣美麗的地方,假日有空立刻開車前往

http://www.byja.com/302/ZyClkMnu.asp?MuC=8002&PI0=1&PI=1&PW=&PK=2&Fid=510

忘憂森林在去年是很熱門的攝影聖地,有人稱之為「台灣的九寨溝」,
雖然覺得有點言過其實,但當地的美景的確令人忘憂神往。

「忘憂森林」是921大地震後形成的淤積沼澤,杉木林長期泡水而枯死,形成特異景觀,
腹地不大,約1.5個足球場的面積(長型),當地的地名叫草?仔,「?」就有沼澤或泥漿地之意

在森林的入口有茶園,茶農蓋了一座簡餐咖啡的木屋,取名為忘憂森林咖啡簡餐,
後經過水果報及網路的報導,而且又在溪頭與杉林溪遊樂區附近,所以引來了許多遊客。
目前遊客數量還不算擁擠,算是可容忍的程度。

1.忘憂森林海拔2000公尺,近午時分反而是雲霧往返流連。

一個人去嗎?

報名 "跟"

那邊好像在我阿嬤家那裡

內湖國小我去過了

沒什麼東西看起來完全不像是學校

裡面一堆 "阿兜仔"

我的XBOX 含色差 + 25款遊戲

那位買主是老實人

我當場教他 開機 試機 測試 以免有爭議

其實他下標時有殺價 我也答應

但..他還是以原價跟我買 .. 8000

說是要買給他國小三年級的兒子當禮物

但後來得知 變成買主一個人用

(我有特別跟他交待裡面有沙灘牌球  @_@)

本來我說如果要給小朋友玩的話 我就殺掉

但他後來看了後 就說不用 ! 他要留著.......

我先看看有沒有女生要和我去的,沒有的話你就第一順位

哈哈哈哈哈哈哈哈

賣價不錯阿,我是賣很便宜啦,Z車友要買當然就隨意賣了

周五要帶美眉去拍人像,我還是不喜歡跟什麼外拍活動,我還是喜歡自己單獨約美眉出去拍照,就當約會阿................@@

要去哪拍?  不告訴你  哈哈哈

切~XD

拍美妹 我那敢跟......

空軍一號720P含字幕版+毀滅戰士720P含字幕版入手..............

其實我絕得這種大陸自己UP解析度的AVI影片,跟原本的480PDVD差沒有很大,反倒是字幕真的很清晰..XD  XD

BT !?

我不是修女

有一天,一位修女去坐公車,公車上有一個流浪漢就跑過來搭訕說:「欸,修女,我想要妳。」

於是修女很驚訝的叫了出來,並且給了流浪漢一巴掌,就很生氣的下車了。

這時在一旁的公車司機就跟流浪漢說:「呵,這你就淺了,教你一個不錯的方法,

今天晚上你到教堂去假扮神父,趁修女告解的時候下手,不就得了嗎。」

流浪漢聽了,點點頭想真是個好方法,於是就跑去偷了一件神父的長袍,躲在教堂裡等修女,

到了晚上,修女終於來了,於是便開始向神父告解:「神父,請原諒我,今天有一個流浪漢要玷污我....」

這時流浪漢想,哈哈,妳終於來了,於是說:「沒關係,我可以代替神原諒妳,但是你要跟我嘿咻!」

修女聽到,嚇得不知所措,把手握在胸前,小聲的說:「神父,不行啦,我是修女耶,怎麼可以做出這樣的事呢!」

流浪漢聽了,回答:「那神是永遠不會原諒妳的!」

此時修女於是很無可奈何的把長袍從腳掀起來:「嗯,好吧!但是只可以從後面喔....」

流浪漢看到這裡,已經承受不住了,衝向前去一把抓住修女的腰,從後面開始瘋狂的噗嗤噗嗤,

過了一會兒,流浪漢爽到不行,在出來的那一剎挪間,便把長袍扯下,大喊:「哈哈哈!妳被我騙了,我不是神父我是流浪漢!」

說時遲,那時快,只見修女也把長袍脫下,大叫:「真爽了.....哈.哈.哈!我也不是修女!我是---------------------------------------------------公車司機!」

許多日本人 HDV 高畫質影片欣賞,超高速!

http://videosketch.myhome.cx/
http://www.oysy.com/citv/

Yahoo