Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

趕緊打電話給你們館長...........叫他給你管制休假,在館當值

電話是 : 22888294   蘆洲圖書館

但館長不在..........

如果我跟去了該不會換我變 用繩子綁滑板在車後面拖行..........

XD

滑板是小薰用的,你要改用溜冰鞋

喔! 剛剛在圖書館樓下看到TAMRON 90MM廣告裡面的話

一模一樣

真想拍.. 但沒微距怎拍 .........

レンズ:SP AF90mm F/2.8  Model 272E  露出:絞り開放・1/1250秒(+1/3EV補正)  ISO200 WB:太陽光(APS-Cサイズ相当のデジタルカメラで撮影。)

要是你連續的三天看不到我.....

轉貼~

一個男人周五下午離開家去上班。

當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。

周日晚上他終於回到家裏後,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為罵
了將近一個小時。

最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續的三天看不到我,你作何感
想?」

他回答:「我倒感覺挺好的。」

周一過去了,他沒看見妻子。

周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子。

到了周四,

腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。。

回覆給:JEN

電腦螢幕誰叫你放桌上了,都什麼時代了,我們都用壁掛的方式

37吋的螢幕寬有1公尺多,當然是用壁掛阿,省空間又美觀

另外跟你說,42吋電漿國產的已經有3萬多的價錢了..............

還是你要買兩台37吋的HDTV來做雙螢幕???

還是嫌太大??

那買APPLE 30HD就好了,一台好像才8萬左右,對JEN大老闆來說便宜的啦

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

沒MACRO拍微距不是沒有辦法,而是很簡單的方法

去買鏡攝鏡或是倒接環就好

挑自己的一個鏡頭來當作微距,加裝鏡攝鏡可以縮短最近對焦距離,可以充當微距用途,不過放大倍率應該不會到1:1那樣

而添購倒接環則是把鏡頭反過來裝,優點是放大倍率以50mm鏡頭來說應該有2:1甚至3:1也就是說比市面上的macro鏡頭放大多三倍大小,缺點是觀景窗很難觀看,且只有手動可以對焦,最大的優點是可以把蒼蠅的副眼拍到像電漿電視那樣大

剛剛說的手動對焦並不釋手轉對交環喔

用了道接環後,你鏡頭全部的功能全部失效,只能靠移動相機來找到為一個交合點

[AMHLRN] SONIA 鏡頭反接環FOR NIKON   

將您的標準鏡頭,微廣角鏡頭藉由此接環反裝於機身上,即可成為高倍數近攝鏡頭。

刷卡含稅會員價 : $ 350

回覆給:PAN

滑板車哦~~~
會不會雷慘丫???

妳可以選擇再加裝輔助輪和防傾桿................@@a

我比較想加一個坐椅~!!
不然一直站著,腳會很酸~~~
呵呵~~

28號休假妳排好了嗎??

OK啦~~
上個星期就排好囉!!!
要約在哪裡等??

反正還早  還有一個禮拜   MSN在討論吧

剛才玩盜賊  在荊棘谷 看到部落npc  手養 殺了它
本身變呈pvp狀態 
有個部落法師 lv39  看到我 然後攻擊我   我就消失
接著他以為我走了  我在旁邊觀察一陣子    潛行 靠近 伏擊 爆出 九百多  再補一刀
他就被秒了  真爽阿
後來我就一值潛行 在他屍體附近晃來晃去 
果然他又復活  在喝水 吃麵包 
立刻 前行 靠近  在伏擊    又暴   它又被秒
接著就看到 公頻 出現 他的大喊紅色文字  我看他受不了了
 烙一堆 骷髏的  部落來  我才43 呵呵``好好玩阿
然後我躲在旁邊看 骷髏的部落 在他旁邊保護他 
等了一兩分鐘   其他部落走了以後  
我又潛行 靠近 在伏擊  
  他又被我秒了  ``  盜賊  偷襲真的太爽嘞  總共秒他 四五次   呵呵

他是訊咖

誰叫他要攻擊你,誰叫他不是人類有感知淺能,誰叫她不用爐石回去休息...................

XD  XD

回覆給:克

你獵人放風箏的技術夠強嗎?    有沒有考慮挑戰一下

正常玩遊戲玩煩了,可以嘗試把WOW的世界BOSS拖到暴風城給國王殺

看過不少成功的例子,且拿到的獎勵都非常的棒

例如到詛咒之地把那裏飛來飛去的紅色飛龍等級??的世界首領,用獵人放風箏的方式,慢慢拖到暴風城去,中間要經過逆風小徑,暮色森林,艾爾文森林,暴風城,暴風城要塞,時間約要半小時左右,中間沒有任何人可以殺的死BOSS,因為那個BOSS是40人團隊才有可能打的死的,而你自己一個使用獵人最弱的誘引技能(為了節省MP),不斷的託給國王去殺,國王有能力單人殺死世界BOSS,而你就是可以自己獨自拿到全部掉落的紫色裝備

記得會掉似"侍從的徽記"還有另一個紫色東西........拍賣可以賣個400金左右

Yahoo